Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

А кто хочет поставить диски на кобальт от эпики - придется ставить через проставочные кольца? Или есть типа от эпики с разболтовкой 4x100? А кто-нибудь видел спарки с колесами от кобальта (любой позиции)? Как сморятся? Ничего ли не задевает?

на кобальт есть от эпики 985000 сум. даст бог как машину получу поставлю диск от каптивы с балонами 215/55/17. сейчас выложу фотки

с лева эпика 985000 а с права каптива 1200000 цены с фархадкого базара. жду коментарии какой диск красивей

post-51212-0-72547500-1361366692_thumb.jpg

0

Эпика по интересней будет, хотя лучше примерить и те и эти, посмотреть уже на машине

Edited by Grek
0

Эпика по интересней будет, хотя лучше примерить и те и эти, посмотреть уже на машине

Справа ваще как то не то смотрится на кобальте... У нас уже много таких ездит. ВОт от каптивы 2 смотрится классно

post-46500-0-96334800-1354889844_thumb.jpg

0

Эпиковские вроде приятнее глазу. Кстати, а у Эпик были же еще и 5-ти конечные диски, типа "звездочка". Китайские аналоги именно этих дисков есть на базаре?

0

этот диск за 985000 китай?

0

Эпиковские вроде приятнее глазу. Кстати, а у Эпик были же еще и 5-ти конечные диски, типа "звездочка". Китайские аналоги именно этих дисков есть на базаре?

Есть такие. На базаре стоят около ляма.

Они все китай. Кроме родных от эпики и каптивы. Но они не подойдут на кобальт.
0

значит от эпике красивей каторую фотку поставил слевой стороны красивей?

0

на кобальт есть от эпики 985000 сум. даст бог как машину получу поставлю диск от каптивы с балонами 215/55/17. сейчас выложу фотки

с лева эпика 985000 а с права каптива 1200000 цены с фархадкого базара. жду коментарии какой диск красивей

Тот, который справа, скорее похож не на каптивовский диск, а на колпак от первой позы лося. Дешевый вид мне кажется.

А вообще, по мне так нужно что-то оригинальное выбрать. Мой вкус среди звездочек таков

post-46500-0-88611800-1353472478.jpg

0

на базаре говорят китайский 985000 а карейский 1050000 сум на базаре у меня есть знакомый он говорит они все из китая не верти жуликам
0

на базаре говорят китайский 985000 а карейский 1050000 сум на базаре у меня есть знакомый он говорит они все из китая не верти жуликам

Это все лапша, люди на это делают деньги.... Я как ни захожу в магазин, у меня всегда споры возникают с продавцами. Берите смело то, что дешевле из дисков. У них цена в китае не выше 100 долларов на все модели 13-14 разиуса... Только у нас "шапалок" стоит дороже всех остальных, хотя сделаны из одного и того же металла... Продавцы делают на всем деньги.
0

Это все лапша, люди на это делают деньги.... Я как ни захожу в магазин, у меня всегда споры возникают с продавцами. Берите смело то, что дешевле из дисков. У них цена в китае не выше 100 долларов на все модели 13-14 разиуса... Только у нас "шапалок" стоит дороже всех остальных, хотя сделаны из одного и того же металла... Продавцы делают на всем деньги.

даже взять вот эти 2 диска которые выложил они одинаковые толка рисунок другой ну почему то от каптивы который с права был на 265000 сум дороже
0

даже взять вот эти 2 диска которые выложил они одинаковые толка рисунок другой ну почему то от каптивы который с права был на 265000 сум дороже

Потому что позже вышла это модель, и все налетели на него... У нас народ прыткий. Столько разных видов, нет одинаковое все берут.
0

Потому что позже вышла это модель, и все налетели на него... У нас народ прыткий. Столько разных видов, нет одинаковое все берут.

я магазине диск эпику смотрю продавец сразу говорит на кобальт лучше ставить от каптивы вас навном на кобальт все каптиву ставят

икром вы не в курсе если 17 диски поставить бортовой компютор расход бензина правильно будет показывать или нет?
0

я магазине диск эпику смотрю продавец сразу говорит на кобальт лучше ставить от каптивы вас навном на кобальт все каптиву ставят

икром вы не в курсе если 17 диски поставить бортовой компютор расход бензина правильно будет показывать или нет?

Немного будет разница, которую в принципе вы даже не заметите, так как бортовой копм и без этого не точно показывает. Разница тоже несущественная будет у показаний спидометра.
0

У меня расход сейчас по компьютеру показывает 8,4. Несколько раз уже сбрасывала показания. Заливаю только 91, пробег 3150

на первой позиции, расход показывает?комп есть?

0

на первой позиции, расход показывает?комп есть?

Компа нет. 1-2 без компа идет.
0

Компа нет. 1-2 без компа идет.

А компы отдельно уже продаются? Он только расход показывает?

0

А компы отдельно уже продаются? Он только расход показывает?

Да, есть мультитроникс. Показывает всю нужную информацию. Даже качество бензина.
1

Да, есть мультитроникс. Показывает всю нужную информацию. Даже качество бензина.

Что-то я не понял... Если я не ошибаюсь- мультитроникс - ставится отдельно, в отдельном 1-din корпусе, как магнитола. А родной от 3-4 позы? Он к дисплею где спидометр подключается?

Вот я на своей 1-й позиции дисплей тоже получу? Что я на нем увижу кроме спидометра?

Прошу прощение за огромное количество вопросов! Просто я в первый раз жизни покупаю авто (уже заплатил 85%) в котором ни разу в жизни не ездил и даже не сидел :unsure::rolleyes:

0

Что-то я не понял... Если я не ошибаюсь- мультитроникс - ставится отдельно, в отдельном 1-din корпусе, как магнитола. А родной от 3-4 позы? Он к дисплею где спидометр подключается?

Вот я на своей 1-й позиции дисплей тоже получу? Что я на нем увижу кроме спидометра?

Прошу прощение за огромное количество вопросов! Просто я в первый раз жизни покупаю авто (уже заплатил 85%) в котором ни разу в жизни не ездил и даже не сидел :unsure::rolleyes:

Если со временем появится приборная панель от 3-й позы, то купите и все, не будет проблем... Мультитроникс, как вы правильно заметили, ставится как 1-дин магнитола.

На 1-й позе будет кроме спидометра будут просто указатели ввиде цифр - одометр.

0

Полазил в нете, нашел фото приборок и разницу между ними. Может быть кому-то будет интересно. Вот ссылка: http://forum.chevycobalt.ru/threads/159/

0

Ну вообще улет, выходит на 2-й нет бортового компа, не показывает расход и панель приборов другая!!! В автосалоне этого не знали)

0

я там своего колобка жду у меня белый цвет 3 поз каздые 4 дня по 1 ному очередь продвигается

продвигается почти как у меня, за месяц на 10. поза 2ая.
0

Полазил в нете, нашел фото приборок и разницу между ними. Может быть кому-то будет интересно. Вот ссылка: http://forum.chevyco...ru/threads/159/

Ну я поздравляю, на мой форум попали снова.
0

а других вариантов нет что ли? например с тонкими спицами
0