Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Компьютер показывает 9,3. Пробег 2600. Автомат. Реально проверил один раз вышло 9л. Бензин 80.

Если бы знал что автомат у колобка в районе 9 литров кушает взял бы лучше автомат...

А можно договор переделать? Сроки передвинут? У меня 3 поз

Edited by Grek
0

Всем привет! Усердно читал вашу тему, много интересного:)

3 февраля оплатил за 4 позицию чёрный цвет, сёдня позвонили сказали забрать машину,а я как назло ветрянкой заболел.....( Всё бы бросил и поехал бы. Постараюсь завтра забрать. Подскажите пожалуйста, на что в основном нужно обращать внимание при осмотре машины?

А сколько заплатил? я Заплатил 18/02 сказали будет в Марте (хотя по началу говорили конец Апреля)

0

Если бы знал что автомат у колобка в районе 9 литров кушает взял бы лучше автомат...

Скорее всего сроки изменятся, хотя у меня не получилось даже цвет поменять, директор салона типа объяснил что ваши данные уже ушли на завод и они уже поменять ничего не могут, хотя попробуйте

0

замеры говорят, что кобальт топливо ест по разному, по трассе получается одинаково в пределах 5.3-5.5 л, в городе зависит от типа бензина, от АЗС. У меня получилось 7.5-9 л. В Ташкенте самый экономный бензин

Edited by rzg
0

Мда, почитал посты на счет дисков и баллонов. Давайте друзья не навязывать друг другу свое мнение, тем более тут ни один человек не является конструктором современного автомобиля, и судить о стоковых дисках нет смысла.

1. Машина в бюджетном классе, что уже говорит о том, что сделано все по эконом классу, отсюда и вывод, что родные диски даже на среднее качество не тянут.

2. Если вы возьмете топовую позицию в любой марке авто (седаны в частности), но сразу можете заметить, что на них стоит литье, и что важно именно БОЛЬШЕГО диаметра. (спарк, круз, эпика, кобальт и т.д и т.п)

3. Эстетический вид. Я думаю мало дизайнеров, которые при создании машины предпочли бы штамповки, нежели красивое литье, пусть даже малого диаметра.

4. Литье обычно на 25-35% легче, чем штамповка, тем самым это отражается на расходе топлива.

772bf5u-480.jpg

Чем то пожож на кобальт, не правда ли?

1

Да, похож, у Кобальта тоже есть колёса :)

-3

Мда, почитал посты на счет дисков и баллонов. Давайте друзья не навязывать друг другу свое мнение, тем более тут ни один человек не является конструктором современного автомобиля, и судить о стоковых дисках нет смысла.

1. Машина в бюджетном классе, что уже говорит о том, что сделано все по эконом классу, отсюда и вывод, что родные диски даже на среднее качество не тянут.

2. Если вы возьмете топовую позицию в любой марке авто (седаны в частности), но сразу можете заметить, что на них стоит литье, и что важно именно БОЛЬШЕГО диаметра. (спарк, круз, эпика, кобальт и т.д и т.п)

3. Эстетический вид. Я думаю мало дизайнеров, которые при создании машины предпочли бы штамповки, нежели красивое литье, пусть даже малого диаметра.

4. Литье обычно на 25-35% легче, чем штамповка, тем самым это отражается на расходе топлива.

772bf5u-480.jpg

Чем то пожож на кобальт, не правда ли?

Если бы:)

0

Вы видимо на каком то другом лосе ездили, с такими дискам лось как трамвай едит...

лось 3 позы 2012г.в аморы заводские
0

лось 3 позы 2012г.в аморы заводские

Ну может по Ойбеку он мягонько едит а вот по юнусабадским ухабам как то незаметил мягкости, да и при резком развороте чуть арку задевает

0

Про расход топлива. у меня расход 7,6л. (было 7.4, потом 2 недели 7.5, а после поездки в горы - 7.6.), бензин 80, пробег почти 3900км

0

Я щас только залил полный бак и обнулил показания, после проезда ≈ 100 км залью опять бак до конца и сравню с показаниями компа, как будут новости сообщу (езжу только по городу, выезды в дальние поездки не намечаются)

Edited by mr_B
0

Как вы думаете будет ли повышение на кобалт этой весной?

0

Опять начинают про повышение :(

0

на лося будет повышения а на кобальт не будет
1

сегодня сидел на кобе с автоматом, недавно друг получил, говорит расход 10л.
0

нет не должно быть
1

надеемся что не будет. и так цена завышенная
1

замеры говорят, что кобальт топливо ест по разному, по трассе получается одинаково в пределах 5.3-5.5 л, в городе зависит от типа бензина, от АЗС. У меня получилось 7.5-9 л. В Ташкенте самый экономный бензин

залил 20 л 91,проехал 271 км ,по Ташкенту
0

А пробег какой? Масло меняли уже? Если меняли - какое масло залили?

0

как ездиете, по городу или по малой и большой кольцевой, у вас ручка?

0

Кто нить есть кто со Спарка на Колобка пересел? У меня на работе водитель у которого Спарк заявил что он мягче едет, я сам с нексии пересел не могу проверить

А Барса все таки сволочь проиграла 2:0 - у меня нет слов :)

Edited by mr_B
0

А пробег какой? Масло меняли уже? Если меняли - какое масло залили?

масло поменял,залил лику моли 5/30 4600 дексос 2,пробег около 2300 км
0

По моему уже повысили на 3 года вперед.

2

Кто нить есть кто со Спарка на Колобка пересел? У меня на работе водитель у которого Спарк заявил что он мягче едет, я сам с нексии пересел не могу проверить

А Барса все таки сволочь проиграла 2:0 - у меня нет слов :)

Я вам скажу он не мягче спарка, и точно не мягче нексии.

-1

Я вам скажу он не мягче спарка, и точно не мягче нексии.

я ездил и на спарке и на нексии. Кобальт мягче... особенно если сравниваешь со спарком, разница большая. жестче чем попа спарка, наверное машины не бывает.

0