Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 409 posts in this topic

Верхняя

Выходит что вторая от первой позиции отличается только наличием стеклоподъемников. И это за разницу в 700 уе?

0

кто знает, почему chevycobalt.ru не работает?

0

Выходит что вторая от первой позиции отличается только наличием стеклоподъемников. И это за разницу в 700 уе?

Кондиционер есть ещё.

0

И то кажется, только на передних дверях :)

0

Кондиционер есть ещё.

И еще боковые стойки окрашены в черный цвет

И то кажется, только на передних дверях :)

Нет на всех дверях есть
0

Кстати, а у Кобальта салонный фильтр есть?

И еще боковые стойки окрашены в черный цвет

+ 1 лошадиная сила :D

0

platil v konce sentyabre proshlogodniy fond. krayniy srok 28 fevr ne znayu uspeyut ili ne uspeyut.

kogda platili? 2 nedeli nazad 27 bil.. 1 poz beliy.. soglasen samiy otstoyniy..))

platil v konce sentyabre proshlogodniy fond. krayniy srok 28 fevr ne znayu uspeyut ili ne uspeyut.
0

а/с мусор, сотрудники пофигисты жулики, знаем этот салон

Я тоже жду от них 1 позу. Сотрудники очень наглые. В договоре фонд не указывают и срок поставки уазывают с лишним 2-3 мес. чем обычно положенного. Телефоны не берут .Надо жаловаться

u vas krayniy srok v dogovore do kakovo?
0

не может быть, они же обычно с запасом...

я на пример тоже в начали сетрябре плотил, у меня фонд февральский НО крайный срок 31 март.

пс: вообще заметил что в конце месяца очень активно раздают, потом в начале месяца отчеты сдают и машин мало в это время... может в моем ас. так?

1

кто знает, почему chevycobalt.ru не работает?

Пишут что нарушили условия договора. А вообще то это прямой вопрос к Икрому100, он ведь часто цитирует-"Ну я поздравляю, на мой форум chevycobalt.ru, попали снова."

0

не может быть, они же обычно с запасом...

я на пример тоже в начали сетрябре плотил, у меня фонд февральский НО крайный срок 31 март.

пс: вообще заметил что в конце месяца очень активно раздают, потом в начале месяца отчеты сдают и машин мало в это время... может в моем ас. так?

a v ocheredi kakoy po schetu? kakoy as, v sumah platili?
0

a v ocheredi kakoy po schetu? kakoy as, v sumah platili?

изначально когда плотил, я был 2й по фонду 2013. после 5.5мес.на один сдвинулся:) теря я 1й. 1я поза, валютная, ас - не такшкентский..

Edited by ajahongir
0

Пишут что нарушили условия договора. А вообще то это прямой вопрос к Икрому100, он ведь часто цитирует-"Ну я поздравляю, на мой форум chevycobalt.ru, попали снова."

Временная проблема с форумом, в скором времени все заработает.
0

изначально когда плотил, я был 2й по фонду 2013. после 5.5мес.на один сдвинулся :) теря я 1й. 1я поза, валютная, ас - не такшкентский..

u menya sumoviy. eshe nedelyu podojdu potom poydu snimi voevat'
0

u menya sumoviy. eshe nedelyu podojdu potom poydu snimi voevat'

а все таки надеюсь что на след. меня позовут!.. а то еше повышении будут или изминении цен(малоли)), опять стресс и тп..., лучше от этого по дальше(по скорой забрать:))

0

а все таки надеюсь что на след. меня позовут!.. а то еше повышении будут или изминении цен(малоли)), опять стресс и тп..., лучше от этого по дальше(по скорой забрать :))

povishenie navryatli budet na kobu, skoree na losya budet. Udachi vsem nam i pobistrey poluchit svoi kolobki :)
0

Кто нить есть кто со Спарка на Колобка пересел? У меня на работе водитель у которого Спарк заявил что он мягче едет, я сам с нексии пересел не могу проверить

По моему мнению Спарк мягче Кобы, но до Ксюхиной мягкости им обеим ещё пыхтеть и пыхтеть.

Кобальт мягче чем Малибу, однозначно.

А также Тико, Матиза, Дамаса, Ласетти, Эпики и Каптивы вместе взятых. Есть опыт вождения всех моделей нашего производства кроме Такумы.

0

По моему мнению Спарк мягче Кобы, но до Ксюхиной мягкости им обеим ещё пыхтеть и пыхтеть.

А также Тико, Матиза, Дамаса, Ласетти, Эпики и Каптивы вместе взятых. Есть опыт вождения всех моделей нашего производства кроме Такумы.

Ага,даже мягче БМВ 7-серии....Сейчас уже до того дойдет что он будет круче премиум класса.

Edited by avtomax
1

был на Колесо на Абай, чел говорит что 215/55/r16 не пойдут на кобальт?! серьезно?

У меня стоит 205/55/R16. Всё отлично.

0

Зачем слишком мягкая машина. В данном случае, за мягкость вы платите управляемостью.

1

Зачем слишком мягкая машина. В данном случае, за мягкость вы платите управляемостью.

У колобка отличная управляемость
2

Извиняюсь что опять про колеса (больная тема :) ), но не могли бы расписать какая резина стоит на 3 и 4 позиции - Ширина/профиль/R15

185/75 R 89 T champiro 1-2 поза

0

:rolleyes: Время летит быстро, особенно это заметно когда смотришь новости. Там говорят про какие-то события, потом спустя некоторое время говорят про годовщину. Удивляешься, неужели год прошел!. Когда раз в месяц платишь, налоги время летит ещё быстрее. Спасибо нашему автопрому, как встал на очередь, время начал замедляться и продолжает замедляться. В течении одного месяца живу жизнью 2-3 месяцев… Edited by tiem
1

185/75 R 89 T champiro 1-2 поза

Интересно посмотерть на такую машину.

:rolleyes: Время летит быстро, особенно это заметно когда смотришь новости. Там говорят про какие-то события, потом спустя некоторое время говорят про годовщину. Удивляешься, неужели год прошел!. Когда раз в месяц платишь, налоги время летит ещё быстрее. Спасибо нашему автопрому, как встал на очередь, время начал замедляться и продолжает замедляться. В течении одного месяца живу жизнью 2-3 месяцев…

Тогда вам нужно встать на Дамас в очередь, да еще и перечислением. Вот тогда у вас время вообще остановится.
1

Тогда вам нужно встать на Дамас в очередь, да еще и перечислением. Вот тогда у вас время вообще остановится.

Не плохая идея, если ещё можно бдеть толкнуть его подороже потом, то это уже не зря прожитая жизнь.

Edited by tiem
0