Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Интересно посмотерть на такую машину.

Допустил ошибку не R 89 a R14 и вообще оказывается, он про 1-2 позу и не спрашивал (не внимательно прочел)

Edited by tiem
0

4 дня назад у меня было очередь №2, сегодня в ас съездил говорят №1, даст бог на следуйший недели получу

0

u menya sumoviy.

А какая позиция и АС?

0

Зачем слишком мягкая машина. В данном случае, за мягкость вы платите управляемостью.

Полностью с вами согласен. Вообще зарубежом когда говорят что машина мягкая это является несомненным минусом.

А у нас наоборот любят мягкие машины, потому что у нас очень плохие дороги. Мягкая машина имеет очень маленький коэффициент G при поворотах, что приводит к чрезмерному уклону кузова и даже к потере управления. Кто разбирается в подвесках знает о чем я говорю.

Попробуйте повернуть в крутой поворот на Кобальте при 80км в час, вас скорее всего прижмет лицом к стеклу двери от уклона и может даже потеряете задние колеса.

Сделайте тоже самое на Малибу и поймете о чем я говорю. А также хорошая управляемость придает уверенности при больших скоростях. Я не говорю про 200км/ч, даже на 100км по прямой дороге чувствую себя увереннее и могу без никакова уклона менять полосу.

Всем кто говорит что премиум класс мягче, это совсем не так, любая современная иномарка (новее 2008), BMW 5, Audi A6 или Mercedes E жестче чем Кобаль, Спарк или Ласетти. Почему я уже написал выше. Не верите проверьте сами.

Сам имею Малибу и Ласетти, а также имею опыт вождения BMW 5 серии , G37 и А4 когда жил зарубежом.

Edited by Smart Guy
2

Полностью с вами согласен. Вообще зарубежом когда говорят что машина мягкая это является несомненным минусом.

А у нас наоборот любят мягкие машины, потому что у нас очень плохие дороги. Мягкая машина имеет очень маленький коэффициент G при поворотах, что приводит к чрезмерному уклону кузова и даже к потере управления. Кто разбирается в подвесках знает о чем я говорю.

Попробуйте повернуть в крутой поворот на Кобальте при 80км в час, вас скорее всего прижмет лицом к стеклу двери от уклона и может даже потеряете задние колеса.

Сделайте тоже самое на Малибу и поймете о чем я говорю. А также хорошая управляемость придает уверенности при больших скоростях. Я не говорю про 200км/ч, даже на 100км по прямой дороге чувствую себя увереннее и могу без никакова уклона менять полосу.

Всем кто говорит что премиум класс мягче, это совсем не так, любая современная иномарка (новее 2008), BMW 5, Audi A6 или Mercedes E жестче чем Кобаль, Спарк или Ласетти. Почему я уже написал выше. Не верите проверьте сами.

Сам имею Малибу и Ласетти, а также имею опыт вождения BMW 5 серии , G37 и А4 когда жил зарубежом.

все верно, согласен с вами

0

Стоит 195/65 R15" Continental

Спасибо.

Допустил ошибку не R 89 a R14 и вообще оказывается, он про 1-2 позу и не спрашивал (не внимательно прочел)

Все равно спасибо.

0

У колобка отличная управляемость

Надеюсь сравниваете не с Матизом или Дамасом? =)

0

Икром кстати с годовщиной!!!
0

4 дня назад у меня было очередь №2, сегодня в ас съездил говорят №1, даст бог на следуйший недели получу

у вас быстрей продвигается чем у меня!, удачи. думаю что скроро получити...

Икром кстати с годовщиной!!!

годовщиной чего, что то я пропустил?:)

к статьи кто небудь пробовал на 1ю позу электрические стеклоподемники сатвить? на базаре можно уже найти кондер, стеклоподемники..?

0

А какая позиция и АС?

.юнусабадский на уч кахрамоне 1 поза. Кстати сегодня я был там сказали что 1 позу почемуто тормозят с выпуском. могут поменять на 2 позу или ещё варианты могут дать. а так я уже 7 в очереди. аа сказали ещё что они на 2 недели позже могут дать авто
1

.юнусабадский на уч кахрамоне 1 поза. Кстати сегодня я был там сказали что 1 позу почемуто тормозят с выпуском. могут поменять на 2 позу или ещё варианты могут дать. а так я уже 7 в очереди. аа сказали ещё что они на 2 недели позже могут дать авто

я там первый на певую, получается пеню будут плать, помоему они не дадут до конца месяца, надо отдельно заявление на пеню?
0

у вас быстрей продвигается чем у меня!, удачи. думаю что скроро получити...

годовщиной чего, что то я пропустил? :)

к статьи кто небудь пробовал на 1ю позу электрические стеклоподемники сатвить? на базаре можно уже найти кондер, стеклоподемники..?

спасибо!!!
0

я там первый на певую, получается пеню будут плать, помоему они не дадут до конца месяца, надо отдельно заявление на пеню?

ну это наврятли допустят. атак можете попробовать 0,01% за каждый день 4185 сум получается потом скажете чё из этого вышло :)
0

после срока написанного на договоре они могут еще на 2 недели продлить. написано на договоре по этому они вряд ли будут вам чего нибудь платить
0

Кстати такой вопрос. Сейчас справки требуют или так без них получают

Ps. счёт справка обязательно это я знаю.

0

ну это наврятли допустят. атак можете попробовать 0,01% за каждый день 4185 сум получается потом скажете чё из этого вышло :)

последний день 28/02/2013. дополнительных двух недель нет в договоре, сумма пени да маленькая но всеровно хочется попробовать. посмотрю след неделю может и успеют а если нет то попробую пеню выбить Edited by M I
0

1 позу почемуто тормозят с выпуском. могут поменять на 2 позу или ещё варианты могут дать. а так я уже 7 в очереди. аа сказали ещё что они на 2 недели позже могут дать авто

мне если предложат 2ю - я поменяю т.е доплочу.., я уже им несколько раз говорил.. может на след недели так и получится, понидельник надо позвонить..

0

Обычно в договоре, сколько времени должна составлять, промежуток, между числом заключения договора и числом поставки товара , примерно..?

Edited by tiem
0

договор для этого и составляется чтобы оговорить все нюансы. ас должен по любому выполнить свои обязательства, в случае просрочки вы вправе взымать с них пеню. У меня например в договоре 28 февраль и никакого 2 недели в договоре не указано. это они просто мозги крутят

0

Кстати такой вопрос. Сейчас справки требуют или так без них получают

Ps. счёт справка обязательно это я знаю.

Вы им предоставляете справки об отсутствии задолжностей по коммунальным платежам и с налоговой, а они вам выдают счет-справку при покупке машины
0

Насчет управляемости. Разве она определяется только показателями скорости при прохождении крутого виража? Колобок-не гоночная машина, зачем на нем входить в крутой поворот на скорости 80-100км/ч? Конечно, потеряет устойчивость, это очевидно. Но при езде на разумных скоростях-прекрасная управляемость. Я не люблю медленно передвигаться, но и гонки в городе устаивать незачем, да, как уже было подмечено, дороги оставляют желать лучшего

0

договор для этого и составляется чтобы оговорить все нюансы. ас должен по любому выполнить свои обязательства, в случае просрочки вы вправе взымать с них пеню. У меня например в договоре 28 февраль и никакого 2 недели в договоре не указано. это они просто мозги крутят

если внимательно прочитать договор то там было написано что если не успеют в последний указанный срок то у них есть еще 15 дней в запасе, по крайней мере у меня было так написано, хорошенько прочтите свой договор пункт условия поставки товара
0

Колобок-не гоночная машина, зачем на нем входить в крутой поворот на скорости 80-100км/ч?

этот запас нужен на случай непредвиденных обстоятельств, например вы едете по трассе 100 км/ч, а перед вами выбежал человек/баран/корова или в других подобных случаях. это вопрос безопасности :) по этой же причине все автопроизводители стараются уменьшить тормозной путь, хотя редко кто тормозит со 100 км/ч в пол, чтобы успеть за 40-42 метра.

0

если внимательно прочитать договор то там было написано что если не успеют в последний указанный срок то у них есть еще 15 дней в запасе, по крайней мере у меня было так написано, хорошенько прочтите свой договор пункт условия поставки товара

нигде в договоре так написано!

кто нибудь судился с салонами? интересно просто

0

у меня нету я просмотрел, но у моего друга есть тока у него ас сабир рахимовский

Вы им предоставляете справки об отсутствии задолжностей по коммунальным платежам и с налоговой, а они вам выдают счет-справку при покупке машины

А вы не не знаете на основе чего они требуют эти справки. потому что я просмотрел все ими указанные приказы и нигде не увидел что покупатель авто должен заплатить налоги тем более не указанно в договоре, и тем более у них идёт уже просрочка
0