Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Уважаемые колобководи. Скажите пожалуйста кого из вас отзывал GM Service center для каких то проверок, устранение неполадков или ещё для чегота??? Мне лично не звонили. я до вчерашнего дня на счёт этого не "парился". Просто вчера по улице Матрид, новый колобок заехал в кусты и ударился оп дерево. Главное дорога ровная не каких преград. Даже очевидце удивлены.

Для чего же в итоге отзывал GM????

0

Заехал сегодня к мастерам в автосервис на Юнусабаде(Уч кахрамон) чтоб ходовку сделали. Туда же заежали и Кобы. По ходу дела спросил у мастера "ну и как вам новая машинка понравилась? (спросил ходовую часть) А он ответиль лучше всех,(привел несколько примеров с другими машинами и разницу) лично мне понравилась.

После чего решил заехать А/С "Хумо авто савдо", чтобы узнать свою очередь. Когда спрашивал в середине января, моя очередь была 27. Спросил 20.02.13го, сказали что я на 8. А вот сегодня 7. И еще сказали что до сих пор 2012год не раздали, а осталось их всего 20шт.

0

И еще сказали что до сих пор 2012год не раздали, а осталось их всего 20шт.

что вы имеете в виду "12год не раздали", это те кто заключил договор в 12 г.?

0

что вы имеете в виду "12год не раздали", это те кто заключил договор в 12 г.?

да, это те которые начале в прошлом году заключали договора.. мне мой ас тоже так сказал. по этому февральский не начинают:(

0

это те кто заключил договор в 12 г.?

Это те кто платил в феврале 12года илиже договора с этого периуда

отказные, а второй хозяин мог заплатить и в декабре и получить через месяц.

0

Заехал сегодня к мастерам в автосервис на Юнусабаде(Уч кахрамон) чтоб ходовку сделали. Туда же заежали и Кобы. По ходу дела спросил у мастера "ну и как вам новая машинка понравилась? (спросил ходовую часть) А он ответиль лучше всех,(привел несколько примеров с другими машинами и разницу) лично мне понравилась.

После чего решил заехать А/С "Хумо авто савдо", чтобы узнать свою очередь. Когда спрашивал в середине января, моя очередь была 27. Спросил 20.02.13го, сказали что я на 8. А вот сегодня 7. И еще сказали что до сих пор 2012год не раздали, а осталось их всего 20шт.

у меня тоже А/С "Хумо авто савдо" 4 дня назад моя очередь стала №1 интересно когда пазвонят цвет белый 3 поза

я решил ставить 16 диски эпика а шины кумхо солус 205/65/16. кто купит родные диски шины колпак от 3 позы 15/195/65 пишите в личку

0

а чем 3 позиция от 2 отличается,и какая разница в цене?

-1

Ну дай бог, чтобы не ржавело. У меня просто брат и дядя жестянщики и попадаются машины разные)) Смотришь на оцинкованный кузов спарка - и почему же он ржавеет.

Икром смотри не заржавело

post-45845-0-46557300-1361972304_thumb.jpeg

post-45845-0-82632100-1361972308_thumb.jpeg

0

заржавеет стопудово! и все тут...

Уважаемые колобководи. Скажите пожалуйста кого из вас отзывал GM Service center для каких то проверок, устранение неполадков или ещё для чегота??? Мне лично не звонили. я до вчерашнего дня на счёт этого не "парился". Просто вчера по улице Матрид, новый колобок заехал в кусты и ударился оп дерево. Главное дорога ровная не каких преград. Даже очевидце удивлены.

чтобы установить алкотестер, который блокирует запуск двигателя
0

заржавеет стопудово! и все тут...

2-я зима уже не ржавеет
0

На эту тему уже много писалось. Вызывают всех, потому что в некоторых колобках с завода окозалось что-то не затянуто в рулевой рейке. Я не стала ждать пока позвонят, съездила, проверили, все нормально, 10мин времени заняло. С сервисной книжки выписали данные, видимо для отчета
0

Свои сколы замазал как и советовали краской, на капоте тёмный металл, на крыше тоже скол обнаружился – там серебристый, скорее всего оцинковка

покрасчик сказал сейчас не время лакировать до блеска, потому-что влажность высокая, летом можно.

0

как думаете этот 16 диск будет смотреться на белом кобальте

к

к

к

к

к

post-51212-0-40851400-1361981762.jpg

post-51212-0-36832500-1361982264.jpg

post-51212-0-43496700-1361982313.jpg

0

на белый цвет думаю классно будут смотреться! почем они стоят? китайские? я тоже ищу 16 размер...

Edited by Mate
0

к

к

к

к

к

ваще супер будет выглядит.главное не повторяюшееся и оригинальные. ходовка жесткой не станет?
0

на белый цвет думаю классно будут смотреться! почем они стоят? китайские? я тоже ищу 16 размер...

привозные 300 баксов

ваще супер будет выглядит.главное не повторяюшееся и оригинальные. ходовка жесткой не станет?

этот диск очень лёгкий смотря чем от эпике не будет жоским
0

классные диски, мне кажется они лучше пойдут темным цветам(черный, бордовый,мокрый асфальт..). на белый или светлый больше похожие от эпики..

хотя на вкус и цвет друга нет:)

0

Ребята если кто будет продавать диски с шинами от 4-й позиции в идеале, пробег до 1000 км, куплю за 1 200 000. На рынке макс за 1 000 000 возьмут. Очень надо) Так что имейте ввиду.

0

Точно алюминий , у тебя случаем не ауди R8 ? :D

Наши машины грунтуют перед покраской, что то я не видел у себя грунта или совсем тонкий слой?

Ещё хочу уточнить момент на 4 позе 2 подушки, подогрев зеркал есть?

Edited by MisterKim.79
0

скиньте пожалуйста полную комплектацию всех позиций колобка! что должно быть на каждой позиции и должен ли салон скидывать цену за не докомплектацию??

Горячая линия ЖМ не работает как будто специально...

0

Случайно СПАРК R8!!!!! :rolleyes:

Наши машины грунтуют перед покраской, что то я не видел у себя грунта или совсем тонкий слой?

Наверно на нём сэкономили как всегда. "Несуны" должны же домой хоть чего-нибудь да унести.
0

У меня точно такие же на пятнашке были, красивые тем более пятнашка была цвета "млечный путь", но очень жёсткие и размер не 16 а 15. И на белом не знаю.
1

Ещё хочу уточнить момент на 4 позе 2 подушки, подогрев зеркал есть?

на 4позиции, как и на 3-ей есть 2 подушки и подогрев зеркал
0

этот диск очень лёгкий смотря чем от эпике не будет жоским

если дома есть весы, почему бы не взвесить с резиной и сравнить со токовыми колесами, узнать разницу в кг. нагрузки на ходовку

думаю будет очень полезный пост

Edited by Lunatic
2

Как то читал тут, что кто то работал над схемой подключения сигнальной оповещения открытия-закрытия замка на штатный пульт) успехи были?

0