Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 486 posts in this topic

Всем добрый вечер!!!!!

Вчера мне 4 часа устанавливали музыку, продавец порекомендовал этих уродов, которые кривыми руками мне всё сделали, в итоге у меня постоянно какой-то шум в колонках, когда музыку делаешь тихо. Когда заводишь из колонок издается грохот, а когда глушишь мотор, то колонки просто вырубаются, а песня продолжает играть. После чего нужно включить зажигание и "о-ля" музыка снова играет :D Вобщем полный красота невиданная!!! Завтро поеду разбираться! А самое главное дорогие друзья, спросите сколько я отвалил за такую работу:) 220.000 сум :angry:

По мимо этого, сегодня поехал установил диски и шины. Купил литые 16 диски и шины Roadstone. Немного стала жестковата, но не сильно, всё равно мягче, чем лось. Ещё купил полики за 200.000 не резиновые а какие-то......как карбон.

P.S. Завтра хочу поехать установить камеру с мониторчиком, т.к. порковаться задним ходом не удобно и не видно ничего..... Посоветуйте какую камеру установить? или всё таки лучше сенсоры?

On 2/28/2013 at 19:00, deymos said:

Как то читал тут, что кто то работал над схемой подключения сигнальной оповещения открытия-закрытия замка на штатный пульт) успехи были?

Кстати......хороший вопрос, я тож хочу установить звук на открывание и закрывание дверей с родного пульта, а то не поймешь закрыл не закрыл....

0

Икром работал над схемой. Мой электрик говорил, что можно поставить какой-то блок, от каптивы кажется. Стоит 35$, будет закрываться и открываться со звуком. Думаю, или его поставить или лучше сразу сигнализацию? Хочу проехать узнать насчет старлайна.

0

On 2/28/2013 at 21:19, Ladyavto said:

Икром работал над схемой. Мой электрик говорил, что можно поставить какой-то блок, от каптивы кажется. Стоит 35$, будет закрываться и открываться со звуком. Думаю, или его поставить или лучше сразу сигнализацию? Хочу проехать узнать насчет старлайна.

Тамара, я вам не советовал бы викидывать 300 долларов на то, что может сделать тот же самый меджик. Подумайте, посоветуйтесь, прежде, чем что то покупать. Если хотите посмотреть в живую на эту сигнализацию, могу дать номер друга в ташкенте, у него тоже синий колобок, поставил за 300 долларов старлайн. Встретитесь, посмотрите.
0

On 2/28/2013 at 20:44, tamasitto said:

Всем добрый вечер!!!!! По мимо этого, сегодня поехал установил [/size] диски и шины. Купил литые 16 диски и шины Roadstone. Немного стала жестковата, но не сильно, всё равно мягче, чем лось. Ещё купил полики за 200.000 не резиновые а какие-то.....

Доброе утро. Почем свои шины продали? в магазин или одноклубнику ?

какой размер шин поставили, низкопрофильные? если да. поэтому и жестка стало.

Edited by Leonid66
0

Всем добрый вечер!!!!!

Вчера мне 4 часа устанавливали музыку, продавец порекомендовал этих уродов, которые кривыми руками мне всё сделали, в итоге у меня постоянно какой-то шум в колонках, когда музыку делаешь тихо. Когда заводишь из колонок издается грохот, а когда глушишь мотор, то колонки просто вырубаются, а песня продолжает играть. После чего нужно включить зажигание и "о-ля" музыка снова играет :D Вобщем полный красота невиданная!!! Завтро поеду разбираться! А самое главное дорогие друзья, спросите сколько я отвалил за такую работу:) 220.000 сум :angry:

По мимо этого, сегодня поехал установил диски и шины. Купил литые 16 диски и шины Roadstone. Немного стала жестковата, но не сильно, всё равно мягче, чем лось. Ещё купил полики за 200.000 не резиновые а какие-то......как карбон.

P.S. Завтра хочу поехать установить камеру с мониторчиком, т.к. порковаться задним ходом не удобно и не видно ничего..... Посоветуйте какую камеру установить? или всё таки лучше сенсоры?

Кстати......хороший вопрос, я тож хочу установить звук на открывание и закрывание дверей с родного пульта, а то не поймешь закрыл не закрыл....

когда камеру будите брать берите с большим обзором и чтобы крепилась где лампочка от номеров машине и посоветовал бы сигнал поменять на доган и лось. вот вам талковый электрик 311-11-41 сайджамол

Всем добрый вечер!!!!!

шины какой размер поставили
0

Вопрос владельцам колобока скажите пожалуйста под передним сидением пассажира имеется полочка двигающийся или нет?

0

On 2/28/2013 at 22:18, ikrom100 said:

Тамара, я вам не советовал бы викидывать 300 долларов на то, что может сделать тот же самый меджик.

Почему, старлайн на торге 170 уе стоит, один чел с лассети.уз покупал, щас мажик столько же стоит, лучше старлайн

Edited by MisterKim.79
1

On 3/1/2013 at 04:01, Classic said:

Вопрос владельцам колобока скажите пожалуйста под передним сидением пассажира имеется полочка двигающийся или нет?

Вы имеете ввиду как на лосе? Нет такого
0

del

Edited by MisterKim.79
0

On 2/28/2013 at 22:18, ikrom100 said:

Тамара, я вам не советовал бы викидывать 300 долларов на то, что может сделать тот же самый меджик. Подумайте, посоветуйтесь, прежде, чем что то покупать. Если хотите посмотреть в живую на эту сигнализацию, могу дать номер друга в ташкенте, у него тоже синий колобок, поставил за 300 долларов старлайн. Встретитесь, посмотрите.

Меджик я бы давно уже поставила, но он в основном китайский идет, а на 3позе иммобилайзер и компьютер, вдруг заглючит? Я конечно сначала поинтересуюсь, не 5 копеек стоит же Edited by Ladyavto
0

On 3/1/2013 at 04:39, MisterKim.79 said:
действительно брат кобальта
0

On 2/28/2013 at 21:19, Ladyavto said:

Хочу проехать узнать насчет старлайна.

У меня на Лачетти стоит Starline A91 с автозапуском. Функционально тот же Magicar. В Кобальте есть иммобилайзер, в инструкции вроде есть схема обхода штатного иммобилайзера.

Плюсы- Не считывается различными сканерами- граберами.

Минусы- Для запуска двигателя и открытия багажника используется последовательное нажатие 2-х кнопок. Мелочь, уже привык. Нет функции Knock here, зато есть обратная функция т.е. можно с салона дать сигнал на брелок (не нужная функция на мой взгляд).

Edited by Maks1
0

On 3/1/2013 at 04:43, Рустам-85 said:

действительно брат кобальта

брат кобы

точнее толстый братишка

0

На Кобальт бы морду от него поставить, цены бы ему небыло.

Edited by Монгольский летчик
2

On 3/1/2013 at 05:26, Lunatic said:

точнее толстый братишка

симпатичней выглядит, не правда, не такой спорный дизайн

On 3/1/2013 at 05:34, Монгольский летчик said:

На Кобаль бы морду от него поставить, цены бы ему небыло.

Сзади солярис напоминает, цену не трогай и так большая ))

Edited by MisterKim.79
1

сегодня в ас хумо-автосавдо заехал узнать, у меня февраль фонд я уже неделя прошла как я по очереди №1, они говорят если 3 позиция белую привезут мы вам позвоним а так у нас декабрь фонд не закрыт на 1 и 2 позу, 10 шт машин остаток. кто может подсказать мне дадут машину или пока декабрь фонд эти 10 шт 1 и 2 позу пока не раздадут не получу машину. сегодня уже 3 месяца и 10 дней прошло как плотил

0

On 3/1/2013 at 05:54, Рустам-85 said:

сегодня в ас хумо-автосавдо заехал узнать, у меня февраль фонд я уже неделя прошла как я по очереди №1, они говорят если 3 позиция белую привезут мы вам позвоним а так у нас декабрь фонд не закрыт на 1 и 2 позу, 10 шт машин остаток. кто может подсказать мне дадут машину или пока декабрь фонд эти 10 шт 1 и 2 позу пока не раздадут не получу машину. сегодня уже 3 месяца и 10 дней прошло как плотил

Я думаю что если придет 3 позиция белая, ты первый ее получиш, и тебя не заставят ждать раздачи этих 10 машин(декабрь).

PS я оплачивал в начале октября, и фонд у меня в договоре вообще не указан. договор до 30 АПРЕЛЯ 13г.

0

On 3/1/2013 at 05:34, Монгольский летчик said:

На Кобальт бы морду от него поставить, цены бы ему небыло.

на такую задницу как у кобальта, такая морда совсем не подошел бы. Да и вряд ли другие подойдут...
0

Сегодня утром по дороге в школу вдруг появился необычный стук с правой передней подвески, когда проезжаешь небольшие кочки или ямы громкий стук, как будто что то в ходовке сейчас отвалиться, поехал мастеру по гарантии на южный, проехались с ним, чтобы услышать стук, он сразу определил, оказывается попал маленький камушек в чашку амортизаторную, где упирается пружина, и находясь между пружиной и чашкой издавал такой звук.

Мастер говорит до меня тоже был такой случай на другом кобальте, и пока не нашли камушек хозяин успел поменять детали подвески у других мастеров.

Edited by Ansd
0

чето GM торможнул, я думал мос ас такой..((.

если будет 3я то вам дадут, потому что ждать не будут. мой ас уже начил 4ю позу из февральскиз, а остальные позы - тишина..

0

Сегодня на южном забрал свой колобок

3 позиция:)

Ураааа!!!!))))

1

On 3/1/2013 at 08:27, Grek said:

Ураааа!!!!))))

Ну вот, еще кто-то дождался своей машины. Сколько ждали?

0

On 3/1/2013 at 08:27, Grek said:

Ураааа!!!!))))

Ураааа!!!!:) Поздравляю!!!! :lol: :lol: :lol:

0

On 3/1/2013 at 06:32, Ansd said:

Сегодня утром по дороге в школу вдруг появился необычный стук с правой передней подвески, когда проезжаешь небольшие кочки или ямы громкий стук, как будто что то в ходовке сейчас отвалиться, поехал мастеру по гарантии на южный, проехались с ним, чтобы услышать стук, он сразу определил, оказывается попал маленький камушек в чашку амортизаторную, где упирается пружина, и находясь между пружиной и чашкой издавал такой звук.

Мастер говорит до меня тоже был такой случай на другом кобальте, и пока не нашли камушек хозяин успел поменять детали подвески у других мастеров.

И у меня какое-то время появился этот стук с правой стороны, в те дни не было времени заехать в сервис, но потом сам по себе исчез.
0