Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

с самим собой что ли? если я внутри авто, то пульт на кармане у меня...

Если вы вышли из машины, закрыли на сигнализацию, а внутри кто-то ждет, то они могут вызвать вас путем нажатия кнопки. Смешно, не правда ли? Зачем нужна такая функция?
0

Друзья, сегодня при установке сигнализации на моей машине выявился заводской дефект. Не работают концевики на 2х дверях. Проверьте на своих машинах. Если установлена сигнализация, закройте машину пультом, предварительно оставив открытой одну из дверей. Посмотрите, закроется ли машина. Так проверьте все двери. Если с какой-то открытой дверью машина закрывается, значит концевик в ней не работает. Если нет сигнализации, закройте и откройте машину. Потом откройте одну из дверей. Посмотрите, загорелся ли плафон освещения салона. Так проверьте все двери. Если при открытии какой-то двери не загорится свет, концевик не работает. При этом машина закрывается нормально, как и с заводского пульта так и с сигналки. Теперь мне придется разбирать замки, т.к.концевик находится внутри замка, предварительно составить акт с инженером по гарантии. А может даже и замки менять.

1

УУУУрааааа, села за руль, какой кайф, какая она мягкая, первое ощущение как будто я срослась с ней сразу:) ездила в сервис по вызову, сказали что у меня наконечники затянуты нормально. А стартует быстро, не привычно, приходится тормозить и ждать пока нексия впереди разгонится на светофоре.

Ну Лола, потихоньку осваиваете навыки вождения Кобальта:) Классно
0

У меня от старой машины остался маджиккар, кто-нибудь знает, можно ли его так установить, чтобы он работал параллельно с родным пультом машины? То есть, иногда с родного пульта и иногда с меджика, открывалось и закрывалось?

0

У меня от старой машины остался маджиккар, кто-нибудь знает, можно ли его так установить, чтобы он работал параллельно с родным пультом машины? То есть, иногда с родного пульта и иногда с меджика, открывалось и закрывалось?

Электрики не рекомендуют пользоваться сразу 2мя пультами. Мне сказали заводской пульт вместе с запасным пультом меджика оставить дома, а пользоваться запасным ключом вместе с брелком-пейджером
1

Можно, но получится или тем или другим пользоваться надо будет.
0

УУУУрааааа, села за руль, какой кайф, какая она мягкая, первое ощущение как будто я срослась с ней сразу:) ездила в сервис по вызову, сказали что у меня наконечники затянуты нормально. А стартует быстро, не привычно, приходится тормозить и ждать пока нексия впереди разгонится на светофоре.

Это хорошо, что машина понравилась. Теперь надо побольше ездить и удачи в освоении колобка!
0

Это хорошо, что машина понравилась. Теперь надо побольше ездить и удачи в освоении колобка!

Тамара, Сколько бензина заливали вам в бак до полна? По паспорту 46л написано, сегодня друг говорил 58... Что-то я не понял.
0

Друзья, сегодня при установке сигнализации на моей машине выявился заводской дефект. Не работают концевики на 2х дверях. Проверьте на своих машинах. Если установлена сигнализация, закройте машину пультом, предварительно оставив открытой одну из дверей. Посмотрите, закроется ли машина. Так проверьте все двери. Если с какой-то открытой дверью машина закрывается, значит концевик в ней не работает. Если нет сигнализации, закройте и откройте машину. Потом откройте одну из дверей. Посмотрите, загорелся ли плафон освещения салона. Так проверьте все двери. Если при открытии какой-то двери не загорится свет, концевик не работает. При этом машина закрывается нормально, как и с заводского пульта так и с сигналки. Теперь мне придется разбирать замки, т.к.концевик находится внутри замка, предварительно составить акт с инженером по гарантии. А может даже и замки менять.

оставил открытым одну из дверей и закрыл с пульта сигнализации, все двери закрываются а если оставить открытым одну из передних дверей то закрываются все кроме открытой, по очереди открыл все двери свет загорается
0

У меня как раз маленький брелок от меджика не работает (уронил в воду), а который на пояс, закрепляется (пейджер), работает. Получится очень удобно, когда ненадолго отхожу, закрываю с родного, без лишнего шума. А когда надо, включу сигнализацию, в меджике есть доводчик стекол и кнопка для открывания багажника, я их так подключу, что будут работать с обоими пультами.

У меня как раз маленький брелок от меджика не работает (уронил в воду), а который на пояс, закрепляется, работает. Получится очень удобно, когда ненадолго отхожу, закрываю с родного, без лишнего шума. А когда надо включу сигнализацию, в меджике есть доводчик стекол и кнопка для открывания багажника, я их подключу к обоим пультам. Спасибо за совет, обрадовали…

оставил открытым одну из дверей и закрыл с пульта сигнализации, все двери закрываются а если оставить открытым одну из передних дверей то закрываются все кроме открытой, по очереди открыл все двери свет загорается

У меня как раз маленький брелок от меджика не работает (уронил в воду), а который на пояс, закрепляется, работает. Получится очень удобно, когда ненадолго отхожу, закрываю с родного, без лишнего шума. А когда надо, включу сигнализацию, в меджике есть доводчик стекол и кнопка для открывания багажника, я их так подключу, что будут работать с обоими пультами. Спасибо за совет, обрадовали…

0

Извиняюсь за повторы, Качества интернета у нас такая, с начала не отправляется потом все попытки сразу на экране.

0

А когда вы пультом сигналки закрываете с одной открытой дверью, и все двери закрываются, кроме открытой, в этот момент на пейджере изображение замка в открытом или закрытом положении? Это важно

Тамара, Сколько бензина заливали вам в бак до полна? По паспорту 46л написано, сегодня друг говорил 58... Что-то я не понял.

Я же до конца не трачу, еду заправляться, когда остается меньше полбака. Заправляюсь в среднем на 70-77тыс., заливают под самую горловину. Наверно из-за этого больше влезает
0

У меня как раз маленький брелок от меджика не работает (уронил в воду), а который на пояс, закрепляется (пейджер), работает. Получится очень удобно, когда ненадолго отхожу, закрываю с родного, без лишнего шума. А когда надо, включу сигнализацию, в меджике есть доводчик стекол и кнопка для открывания багажника, я их так подключу, что будут работать с обоими пультами.

Зачем вам это надо. Доводчик стекол не идет в комплектацию меджика, а только устанавливается вместе с ним, кнопка открывания багажника тоже устанавливается отдельно. Я, например, доводчик стекол поставила задолго до сигнализации, он прекрасно работал с заводским пультом. Сейчас работает с обоими. По-моему в меджике есть функция отключения звука открытия-закрытия. Мне электрик объяснил почему нельзя пользоваться двумя пультами одновременно, из-за случайного нажатия. Потом будете долго выяснять почему не заводится
0

А когда вы пультом сигналки закрываете с одной открытой дверью, и все двери закрываются, кроме открытой, в этот момент на пейджере изображение замка в открытом или закрытом положении? Это важно

открытом
0

Смешно, не правда ли? Зачем нужна такая функция?

смешно :lol: а его (старлайновская) защищенность не актуальна у нас. при использовании второй сигналки иммобилайзер активируется-деактивируется ей же или родным брелоком? электрик при установке ничего не комментировал про обход иммобилайзера или что-то в этом роде? Edited by grek_mx
0

Электрики не рекомендуют пользоваться сразу 2мя пультами. Мне сказали заводской пульт вместе с запасным пультом меджика оставить дома, а пользоваться запасным ключом вместе с брелком-пейджером

Выходит у вас тоже меджик работает параллельно с родным пультом.

Кто-нибудь знает, возможно, ли обновить брелок и пейджер от меджикара?

Как обычно, брелки и пейджеры быстрее выходят из строя, чем сам меджик. На базаре продают корпус от пейджера, но если микросхема внутри испорчена или потеряна вообще как быть?

Не выбрасывать же все остальное из-за этого.

Edited by tiem
0

такая ситуация: срок поставки машины истек по договору, но салон еще не поставил машину. Если будет повышение цен и салон поставит машину после повышения, то они могут потребовать у покупателя доплату за повышение??

0

то они могут потребовать у покупателя доплату за повышение

Могу ошибаться , но по моему в прошлом году ктото попадал

в такую ситуацию и ему пришлось доплачивать и обсуждалось это здесь ,то есть

на этом форуме.

0

Зачем вам это надо. Доводчик стекол не идет в комплектацию меджика, а только устанавливается вместе с ним, кнопка открывания багажника тоже устанавливается отдельно. Я, например, доводчик стекол поставила задолго до сигнализации, он прекрасно работал с заводским пультом. Сейчас работает с обоими. По-моему в меджике есть функция отключения звука открытия-закрытия. Мне электрик объяснил почему нельзя пользоваться двумя пультами одновременно, из-за случайного нажатия. Потом будете долго выяснять почему не заводится

Не знаю, я не покупал доводчик стекол отдельно, я купил меджик, мне его установили и там, все работало доводчик стекол, багажник от пульта и запуск двигателя. В любом случае он (доводчик стекол) у меня есть. Кнопка открывания багажника мне не к чему, я имел, введу, чтобы багажник можно было открывать и с пульта и с пейджера. Если у одного внезапно сядет батарейка или ещё что-то, то можно будет открыть другим, если не охота открывать ключом. Да в меджике есть функция отключения звука, но настраивать его часто не приятное занятие, вы сами в этом убедитесь скоро. Не знаю насчет заводского пульта, но случайная нажатия меджика не проблема, бывало, я закрывал ключом, потом снова закрывал меджиком и ничего, просто меджик переходит в состояния замок и сигнализация включается.

Edited by tiem
0

открытом

Значит, все нормально. У меня закрытый замок на 2х дверях
0

смешно :lol: а его (старлайновская) защищенность не актуальна у нас. при использовании второй сигналки иммобилайзер активируется-деактивируется ей же или родным брелоком? электрик при установке ничего не комментировал про обход иммобилайзера или что-то в этом роде?

Обход иммобилайзера делается путем вынимания чипа из родного брелока и установки в машине.

Выходит у вас тоже меджик работает параллельно с родным пультом.

Кто-нибудь знает, возможно, ли обновить брелок и пейджер от меджикара?

Как обычно, брелки и пейджеры быстрее выходят из строя, чем сам меджик. На базаре продают корпус от пейджера, но если микросхема внутри испорчена или потеряна вообще как быть?

Не выбрасывать же все остальное из-за этого.

Отдельно пульты тоже продаются, можете подобрать на базаре.

0

Также купил доводчик окон, можно ли установить с базовым пультом?

Я установил, работает отлично. Установка 20.000 сум. По времени 30 минут.

0

Кто-нибудь знает, можно ли хромировать пластмассовые детали авто? Если да, кто и где оказывает такие услуги?

Отдельно пульты тоже продаются, можете подобрать на базаре.

А как быть с частотами? Ведь у каждого из них частоты сигнала уникальные..

Нельзя же открыть мой меджик, с пультом от другого меджика…??

0

Кто-нибудь знает, можно ли хромировать пластмассовые детали авто? Если да, кто и где оказывает такие услуги?

А как быть с частотами? Ведь у каждого из них частоты сигнала уникальные..

Нельзя же открыть мой меджик, с пультом от другого меджика…??

Конечно нельзя... Все это нужно программировать еще..
0

Не знаю, я не покупал доводчик стекол отдельно, я купил меджик, мне его установили и там, все работало доводчик стекол, багажник от пульта и запуск двигателя. В любом случае он (доводчик стекол) у меня есть. Кнопка открывания багажника мне не к чему, я имел, введу, чтобы багажник можно было открывать и с пульта и с пейджера. Если у одного внезапно сядет батарейка или ещё что-то, то можно будет открыть другим, если не охота открывать ключом. Да в меджике есть функция отключения звука, но настраивать его часто не приятное занятие, вы сами в этом убедитесь скоро. Не знаю насчет заводского пульта, но случайная нажатия меджика не проблема, бывало, я закрывал ключом, потом снова закрывал меджиком и ничего, просто меджик переходит в состояния замок и сигнализация включается.

Насчет случайного нажатия. Например вы закрыли машину меджиком. Потом случайно нажали на закрытие родным пультом. Потом открываете машину меджиком и пытаетесь завести, а она не заводится. Причина будет в том, что вы не нажали открытие в родном пульте. Вы же случайно нажали закрытие, не знаете об этом, и в т.д. Родной пульт-это не просто открытие и закрытие дверей, а противоугонная система
1