Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

это горячая линия так сказала?

да
0

да

я тоже первый, фонд март, автосалон сергели, февральские золотые уже раздали, так что надеюсь на неделе получу. Купил серые универсальные полики за 90 тыс на фархадском и подномерник немецкий 35 тыс. Edited by Person
0

кто нибудь может расшифровать эти опции от 2 позы?

YC2 CL4 L2C NT2 MX3 C60 N40 AR1 A55 RRB

0

я тоже первый, фонд март, автосалон сергели, февральские золотые уже раздали, так что надеюсь на неделе получу. Купил серые универсальные полики за 90 тыс на фархадском и подномерник немецкий 35 тыс.

декабрь фонд ели как закрыли февраль толка на следуший недели толка начнут
0

декабрь фонд ели как закрыли февраль толка на следуший недели толка начнут

да,белый и серебристый не раздали еще февраль в нашем салоне, золотой сказали февраль раздали.
0

народу меня 2 поза Колобка, кто нибудь покупал ставил ПТФ (противотуманки) почем они, и за сколько поставят я так понял надо будет дырки верезать???

0

народу меня 2 поза Колобка, кто нибудь покупал ставил ПТФ (противотуманки) почем они, и за сколько поставят я так понял надо будет дырки верезать???

я слышал они стоят 500000
0

вы пройдитесь на этом форуме с 330 странице там кто та барижничил с потфарниками
0

А они Вам сильно нужны, насколько я заметил толку особого от них никакого.

0

Спасибо. С туманками как то красивее, и добавить необходимо хромированную решетку радиатора Ну ващээээ будет супер!!!

0

А они Вам сильно нужны, насколько я заметил толку особого от них никакого.

почему? они не освещают что ли?
0

почему? они не освещают что ли?

Они светят прямо под бампер, поэтому смысла нет, возможно при тумане от них есть толк, свет снизу рассеивает туман. ИМХО.

1

Они светят прямо под бампер, поэтому смысла нет, возможно при тумане от них есть толк, свет снизу рассеивает туман. ИМХО.

к регулировки не подлежит?

интересно когда на рынке появится такие или под цвет кузова обрешётки на морду кобальта

post-51212-0-95103100-1362898880.jpg

0

У меня вобще мысль не покупать родные,а сделать светодиодные в место родных,благо электриков много,да и самому можно замутить!Я как то на свою 08 табло переделывал на светодиодное,сосед дал пояльник, обьяснил двумя словами как поять,и все гланое терпение!А самому сделать куда потом приятней будет,а вот 500000 за родные никогда в жизни не отдам!

Теперь по сущевству!Я например никогда еще не ездил не кобальте ,поэтому интересно сравнение с лассети!Если можете напишите ответами ,лучше ,хуже , так-же!Я как бы чтоб вам не напрягаться с писаниной ,но если конечно добавите пару слов к ответу, будет еще лучше!И так:

1)Как обстоят дела с шумоизоляцией?Например на ласети мне нравится,тихая, мотора не слышно,ходовая тоже при преадолений ям и т.д слышишь глухие звуки,вобщем нравится!

2)Как обстоят дела по жесткости и цельности кузова по тактильным ощущениям?

3)При езде по плохим дорогам ничего не дребезжит,например ласети по сравнению с российскими машинами совершенство можно сказать!

4)Штатная музыка кобальт vs ласети?

5)Пространство в салоне как впереди так и с зади?

6)Эргономика водителя?

Зарание спасибо за ответы!

0

У меня вобще мысль не покупать родные,а сделать светодиодные в место родных,благо электриков много,да и самому можно замутить!Я как то на свою 08 табло переделывал на светодиодное,сосед дал пояльник, обьяснил двумя словами как поять,и все гланое терпение!А самому сделать куда потом приятней будет,а вот 500000 за родные никогда в жизни не отдам!

Теперь по сущевству!Я например никогда еще не ездил не кобальте ,поэтому интересно сравнение с лассети!Если можете напишите ответами ,лучше ,хуже , так-же!Я как бы чтоб вам не напрягаться с писаниной ,но если конечно добавите пару слов к ответу, будет еще лучше!И так:

1)Как обстоят дела с шумоизоляцией?Например на ласети мне нравится,тихая, мотора не слышно,ходовая тоже при преадолений ям и т.д слышишь глухие звуки,вобщем нравится!

3)При езде по плохим дорогам ничего не дребезжит,например ласети по сравнению с российскими машинами совершенство можно сказать!

6)Эргономика водителя?

Ну по ходу вы не очень разбираетесь в светодиодах, поэтому не советовал бы вам делать самому, раз вы берете паяльник у соседа.

Второе, раз уж вы очень хотите светодиоды в ПТФ, то без самих ПТФ вам не обойтись в любом случае... Если хотите дырявить бампер - то тогда с вами все понятно.

Шумоизоляция на уровень лучше чем у лося.

Ходовая мягче, чем у лося.

Дребезжания мне кажется есть у каждой машины по плохим дорогам.

Музыка нормальная. Слушать можно.

Пространства в салоне хватает спокойно для 4 человек.

Разгон чуть меньше, чем у лося. Но экономичность перекрывает все параметры.

1

Ну по ходу вы не очень разбираетесь в светодиодах, поэтому не советовал бы вам делать самому, раз вы берете паяльник у соседа.

Да это без проблем,можно и электрику заплатить,в любом случае дещевле выйдет!

Второе, раз уж вы очень хотите светодиоды в ПТФ, то без самих ПТФ вам не обойтись в любом случае... Если хотите дырявить бампер

Я бампер не собираюсь дырявить,я колхозом никогда не занимался!Можно просто вырезать места под штатные птф,и на их место замутить светодионые,благо из стеклопластика можно сделать все что угодно,это я так к мысли!

Если хотите дырявить бампер - то тогда с вами все понятно.

В смысле что понятно. не понял вашу мысль!?

Разгон чуть меньше, чем у лося. Но экономичность перекрывает все параметры.

Ну я вобщето не динамику имел ввиду , а удобство водителя ,управлять автомобилем т.е удобно ли расположена ручка переключения кпп,удобно ли пользоваться магнитолой,поворотниками и т.д , вобщем я думаю мысль понятна!Для примера я например на нексий пару раз задевал окурком об козырек приборов так-как руль расположен почти в плотную к торпеде!

Ну а так спасибо за ответы!

Дребезжания мне кажется есть у каждой машины по плохим дорогам

Вот по этому можно поподробней,например в ласети я могу сказать вобще ничего не дребезжит,так,как обстоят дела у кобальта vs ласети?

0

to Bordi.

Можно просто вырезать места под штатные птф,и на их место замутить светодионые,благо из стеклопластика можно сделать все что угодно,это я так к мысли!

Это я и име ввиду колхоз... Вы знаете, я вам дам дельный совет, лучше не делайте подобное.

post-46500-0-18011300-1354259072.jpg вот мои ПТФ, за которые меня чуть не загнали на штраф-стоянку. Прежде чем что-то начинать, видимо нужно ознакомиться с правилами.

НА счет дребезжания - в новой машине всегда все гладко, тихо. Со временем все начинается... А на счет всех советов, я вам скажу так: лучше один раз увидеть, покататься, чем сто раз услышать.

1

6)Эргономика водителя?

1 шумоизоляция хорошая, но мотор слышно

2 кузов шикарен, днище покрыто антикоррозийкой, чувствуется защищенность

3 вот это отдельная тема) я у себя на лосе не менял амортизаторы, шины пирелли, жестковаты. Так вот там где я на лосе проезжая чувствую каждую ямочку - на кобальте со штатными литыми дисками и штатной резиной особо не замечается

4 на лосе колонки кажется лучше

5 в кобальте чуток по меньше, но мне нравится что там двери толще и расстояние от тебя до двери больше

6 на лосе гораздо лучше. Ибо руль регулируется по наклону и вылету, на кобальте только наклон, сиденье на лосе имеет больше регулировок. И еще на кобальте есть регулировка по высоте сиденья, лучше бы по наклону седушки поставили

Кстати мне очень не нравится как там на двери сделаны кнопки стеклоподъемников, очень неудобно, приходится очень сильно сгинать руку

2

Да это без проблем,можно и электрику заплатить,в любом случае дещевле выйдет!Я бампер не собираюсь дырявить,я колхозом никогда не занимался!Можно просто вырезать места под штатные птф,и на их место замутить светодионые,благо из стеклопластика можно сделать все что угодно,это я так к мысли!В смысле что понятно. не понял вашу мысль!?Ну я вобщето не динамику имел ввиду , а удобство водителя ,управлять автомобилем т.е удобно ли расположена ручка переключения кпп,удобно ли пользоваться магнитолой,поворотниками и т.д , вобщем я думаю мысль понятна!Для примера я например на нексий пару раз задевал окурком об козырек приборов так-как руль расположен почти в плотную к торпеде!

Ну а так спасибо за ответы!Вот по этому можно поподробней,например в ласети я могу сказать вобще ничего не дребезжит,так,как обстоят дела у кобальта vs ласети?

у меня лось с автосалона брал 2011 года через год начал дребезжать когда по плахой дороге еду, а до лося с автосалона купил нексию 2 полную 100% шумаизоляцию зделал 1 год без без звука по плахой дороги ездил потом началась дребезжение
0

Скажите, насколько реально самостоятельно добить первую позицию хотябы до второй? Стеклоподъемники на базаре можно найти? Кондер, как я слышал, проблема?

0

Скажите, насколько реально самостоятельно добить первую позицию хотябы до второй? Стеклоподъемники на базаре можно найти? Кондер, как я слышал, проблема?

пишите заявление салону и недолжно быть проблем. Запчастей сейчас нету ближайшие пол года наверное. лучше всетаки заводской иметь кондер.

0

сегодня хотел купить литые диски. один вариант очень понравился. но R16 нет, оказывается. R17 и R15 есть. как думаете, если поставить R17, насколько изменится жесткость? или все-таки ставить R15?

0

сегодня хотел купить литые диски. один вариант очень понравился. но R16 нет, оказывается. R17 и R15 есть. как думаете, если поставить R17, насколько изменится жесткость? или все-таки ставить R15?

С 17 машина жесткая становится, ставь 16 если в ближайшее время поступит, с 15 проще смотрится но самая мягкая автошка с ними,хотя стандартные 14 еще мягче)
0

родные 15 не смотрится а если 17 жоская самый лучший вариант 16 диски с шинами 16/205/65 и красива и мягка
0

родные 15 не смотрится а если 17 жоская самый лучший вариант 16 диски с шинами 16/205/65 и красива и мягка

точно подмечено. Рустам диски ваши 15 брать не буду,решил литье ставить,как и вы)
0