Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

:D :D :D :D :D :D так давно уже пора с этим смириться

толка сегодня смирился. надоело

завод начил раздовать - кто небудь получает или продвигается в очереде?

февраль после 5 апреля собираются раздовать

все деньги и знакомства решают. Не хочу я платить шапы никому.

да и с шапкой в данный момент не могут решить

ну ниче себе.

А как тогда в городе с каждым днем все больше и больше кобальтов появляется? :angry:

да вы правы каждый день всё больше и больше становится. это значит до появление кобальта очень многие на угад платили а мы февральские платили когда первую партию в ас превезли
0

февраль после 5 апреля собираются раздовать

капец! что они там занимаются все это время!

0

капец! что они там занимаются все это время!

говорят неделю сборку кобальта не делали якобы запчастей не было
0

говорят неделю сборку кобальта не делали якобы запчастей не было

навруз отмечали наверно:). мне ас говорил что 30-40 задолжностей по 1й позе.

если запчасти привезли то на 2х сменах будут собирать и может быстрей получится. если на след мес. перетичет то это не рашьше 5-7 арп.(в начали мес. обычно отчеты у них(()

0

навруз отмечали наверно :). мне ас говорил что 30-40 задолжностей по 1й позе.

если запчасти привезли то на 2х сменах будут собирать и может быстрей получится. если на след мес. перетичет то это не рашьше 5-7 арп.(в начали мес. обычно отчеты у них(()

ага, и косяков в 2 раза больше будет. Так что очень хорошо осматривайте свои машины при получении.
0

сегодняшнего дня вообще не буду узнавать в ас, поступления машин не буду в жм звонить узнавать, надоело от этого толка нервы портятся, дас бог да конца года получим своё авто. хорошо лося не продал вот хохма было бы

Знаете самый-самый верный способ получить авто на днях? Нужно пойти и истратить оставшиеся 15% :) Вот как только деньги спустите- сразу позвонят :) Законы Мёрфи - самые сильные законы, действующие безотказно :P

0

Знаете самый-самый верный способ получить авто на днях? Нужно пойти и истратить оставшиеся 15% :) Вот как только деньги спустите- сразу позвонят :) Законы Мёрфи - самые сильные законы, действующие безотказно :P

так это уже не получить авто, а просто придти в салон, посмотреть, облизнуться и бежать по знакомым собирать в долг, потом ночь, а может несколько не спать и думать, как бы быстрее забрать машину.
0

да это закон подлости есть такая тема

навруз отмечали наверно :). мне ас говорил что 30-40 задолжностей по 1й позе.

да просто надо не думать а получение авто зачем нервы мотать в один день позвонят и обрадуют
0

да это закон подлости есть такая тема

да просто надо не думать а получение авто зачем нервы мотать в один день позвонят и обрадуют

Что самое интересное, вся злость на автосалон проходит тут же, как получишь свою машину... Даже забываешь, что ты год ждал машину свою.
0

Что самое интересное, вся злость на автосалон проходит тут же, как получишь свою машину... Даже забываешь, что ты год ждал машину свою.

конечно от радости сразу всё забудешь
0

конечно от радости сразу всё забудешь

Если ты щас на колёсах, то и нервничать не стоит, другое дело если бы пешком ходил

0

Если ты щас на колёсах, то и нервничать не стоит, другое дело если бы пешком ходил

тогда наверно с ума сошёл бы
0

Скажите пожалуйста у кого есть информация про 1-ю и 2-ю позицию, если оплатит сейчас то когда машину дадут. цвет GAZ или GAN.

0

ага, и косяков в 2 раза больше будет. Так что очень хорошо осматривайте свои машины при получении.

если обнаружить брак или деффект, то они должны поменять машину или устарнить неполадку?

0

вопрос тем кто уже получил свой авто:

1.На всех позициях под крылом просто пройдено чёрной мастикой ?некрашеный под цвет кузова?

2.Пороги шершавые?

3.сверху лобового стекла нету тонировки заводской?

0

сверху лобового стекла нету тонировки заводской

авто не получил, но на это специально обращал внимание, к сожалению нету тонировки

0

1.На всех позициях под крылом просто пройдено чёрной мастикой ?некрашеный под цвет кузова?

2.Пороги шершавые?

Да все так и есить
0

ребята я сам оплатил на 3 поз. и (худо хохласа)жду в апреле но знаете..... те вещи которые есть даже на матизах и были даже на тике,нету на этой машине,а люди сравнивают кобу с лосем. а то что пороги шершавые это ващщее убило...

0

ребята я сам оплатил на 3 поз. и (худо хохласа)жду в апреле но знаете..... те вещи которые есть даже на матизах и были даже на тике,нету на этой машине,а люди сравнивают кобу с лосем. а то что пороги шершавые это ващщее убило...

когда платили? какой ас? какой цвет и фонд?
0

2.Пороги шершавые?

Я после вашего отзыва, сходил и посмотрел под крыло. Всё покрашена, порог гладкий как кузов. но вот тока тонировку нет это однозначно.

0

если на лобовом стекле нет тонировки, как на счёт солнечный лучей летом, или с дизайном кобальта солнечные лучи в глаза не будут светится? или всё таки надо тонировку?

0

Всё покрашена, порог гладкий как кузов. но вот тока тонировку нет это однозначно.

какая у Вас позиция?

когда платили? какой ас? какой цвет и фонд?

25 февраля платил ,Дрвайвер вилладж,фонд апрель,3 поза,черный цвет.

под крылом покрашено в цвет кузова?

0

какая у Вас позиция? 25 февраля платил ,Дрвайвер вилладж,фонд апрель,3 поза,черный цвет.

под крылом покрашено в цвет кузова?

хороший выбор цвета! вчера видел чёрного кобальта с чёрными дисками вид дерский
0

или всё таки надо тонировку?

с самого начала задумывался над этим вопросом, даже думал как получу сразу пленку наклею, но че-то колхозить не охота

0

с самого начала задумывался над этим вопросом, даже думал как получу сразу пленку наклею, но че-то колхозить не охота

да я тоже подумал об этом, если тонировку зделать машина будет выглядеть стрёмна
0