Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Спешу обрадовать кто стоит в очереди "ККтеххызмет" (Нукус) сегодня перегонщики выезжают на колобках из ипподрома с пассажирами) так что завтра многие получат!

да от Нукуских это можно ожидать.вот гады еще наверно деньги попросят за перегон.когда прекратится этот бардак.надо самому ехать забирать.а какие цвета не знаете.жду черный 2 поза.платил в феврале.
0

да от Нукуских это можно ожидать.вот гады еще наверно деньги попросят за перегон.когда прекратится этот бардак.надо самому ехать забирать.а какие цвета не знаете.жду черный 2 поза.платил в феврале.

Цветов не знаю, до этого брали три машины в Кктеххызмет не было такого чтоб просили деньги! Сам тоже жду черную платили в конце января! Если честно им не выгодно просто перегонять машины! Так как им дают за это 350 тыс.! Притом бенз за счет перегонщика! А после Самарканда не досать бенз по Гос. цене! Вот и прриходиться пассажиров сожать(
0

А какие именно глюки, в чем проявляется? У меня такой же стоит

эти глюки не от межигара это от мастера. когда межигар ставят надо чип прошивать 100% мастеров 10% уставливать умеют
0

Получил кобу свою, 3 поз,ждал 33 дней.впчетлениях отпишус потом,в кратце большой спарк.

Поздравляю! 3я позиция кобальта не может не нравиться, на спарк, конечно чем-то похож, особенно спереди, но по уровню комфорта намного превосходит

эти глюки не от межигара это от мастера. когда межигар ставят надо чип прошивать 100% мастеров 10% уставливать умеют

Но у него же резервный пульт меджика работает. Значит, проблема не в установке. Может, пейджер бракованный?
1

Поздравляю! 3я позиция кобальта не может не нравиться, на спарк, конечно чем-то похож, особенно спереди, но по уровню комфорта намного превосходит

Даже лося превосходит, мне кажется. Но как видно, на вкус и цвет товарища нет... Добрый вечер, Тамара))
0

сегодня установили мне меджик 909, на задний ход камеру с бродвеем, антирадар, сигнал (от лося и дагана), кнопку чтоб открывалься богажник, стар стоп, заглужки на замок двери и багажник, на всё это ушло 12 часов и 285000 сум

0

прикольно, делайте из Г конфетку? :D

-10

прикольно, делайте из Г конфетку? :D

у меня и лассети был г ну зделали канфетку
1

Получил кобу свою, 3 поз,ждал 33 дней.впчетлениях отпишус потом,в кратце большой спарк.

В каком это салоне вы ждали 33 дней и какого цвета? Ну и поздравления.
0

Спасибо!цвет черный,купил полики,мэджик,зеркло заднего обзора,черный чехол простой,и чехол плетенка,шторка.

Салон драйвер вилладж, оплачивал 25 февраля,шапка-шляпка-сомбореро и прочее головные уборы не давал.

0

Да тоже неплохо смотрятся

0

ура, сегодня получил свою кобу. машина просто класс, такая огромная, мягкая! вообщем доволен, теперь надо хорошенько научится ездить)

за:

перегон и доставку,

книжку,

журнал

и тп прочие плотить не обязательно!!!!

плотить надо только за счет справку, а остальное только по усмотрения.

пока я плотить собирался такие разгаворы были, мол за перегон 150 тыщ, за счет справку, журнал и тп 28 тыщ,

так я сразу позвонил по гор линии, спросил: должен ли я плотить еше что либо кроме как 100% за авто?

сказали, кроме того как полатили за машину, плотите за счет справку и НЕ ДАВАЙТЕ НЕ КОПЕЙКУ ИМ!.

так что после моих заявления, сотрудники ас, нечего не сказали - просто забыли. :)

0

ура, сегодня получил свою кобу

Поздравляю! какая поз. все таки? и сколько км было?
0

да заборал, оплатил 8.5 за счет справку, и 1.5 за "записную книжку автовладельца" - подумаль полезная щтука, это типо ешедневника.

Поздравляю! какая поз. все таки? и сколько км было?

1я, GAR кажется, или GAN, не помню, вообщем метталик. в по договору было у меня мокрый асфальт, сотрудники ас отправили в авторпром как серебристый, хотя я с ним заключал договор на GNJ! вообщем нестычка была. все нормально, главное забрал. пробег было 480! асака-сырдаря. сегодня поехал сразу оформил, старховка итп, в итого 705 км.

0

1я, GAR кажется, или GAN, не помню, вообщем метталик. в по договору было у меня мокрый асфальт, сотрудники ас отправили в авторпром как серебристый, хотя я с ним заключал договор на GNJ! вообщем нестычка была. все нормально, главное забрал. пробег было 480! асака-сырдаря. сегодня поехал сразу оформил, старховка итп, в итого 705 км.

Ну что ж, поздравляем вас:) Отличная покупка.
0

в гаи, опталит 169тыщ гдето за номер и за регистрацию. почемуто про аптечку, тущител и знак нечего не спросили. а вообще потом гаи проверяет или только при тех осмотре нужны эти веши?

0

в гаи, опталит 169тыщ гдето за номер и за регистрацию. почемуто про аптечку, тущител и знак нечего не спросили. а вообще потом гаи проверяет или только при тех осмотре нужны эти веши?

Вообще, насколько я знаю, этот закон еще не утвердили. Поэтому не должны придираться к этому. В Правилах есть этот закон?
0

Ну что ж, поздравляем вас:) Отличная покупка.

спасибо, тачка классная, кто то писал что большой спарк - мне кажется это так есть :)

багажник, просто боьлшой , тут нечего и не скажещ, а вот салон тоже большой... вообше машина огромная и из за больших дверей и маленких окон кажется еше больше:)

0

ура, сегодня получил свою кобу. машина просто класс, такая огромная, мягкая! вообщем доволен, теперь надо хорошенько научится ездить)

Тоже мои поздравления!
0

Тоже мои поздравления!

спасибо всем, желаю скорейшего получения своих колобков!

Вообще, насколько я знаю, этот закон еще не утвердили. Поэтому не должны придираться к этому. В Правилах есть этот закон?

я не в курсе, просто кто то писал что надо..

0

Ну у нас в гаи требовали одно время, сейчас не знаю уже.
0

у меня тоже не спрашивали
0

здесь у некоторых товарищей от длительного ожидания фантазия чет разыгралась, то Лось механика 12 ест, то Коба 207 в час летает..... с 2009 года юзаю третьего Лося с мех акпп расход 10 литров. Дело вкуса конечно, но торпедка Кобы явно из 80-х годов- г..... короче....

-4

за:

перегон и доставку,

книжку,

журнал

и тп прочие плотить не обязательно!!!!

плотить надо только за счет справку, а остальное только по усмотрения.

пока я плотить собирался такие разгаворы были, мол за перегон 150 тыщ, за счет справку, журнал и тп 28 тыщ,

так я сразу позвонил по гор линии, спросил: должен ли я плотить еше что либо кроме как 100% за авто?

сказали, кроме того как полатили за машину, плотите за счет справку и НЕ ДАВАЙТЕ НЕ КОПЕЙКУ ИМ!.

так что после моих заявления, сотрудники ас, нечего не сказали - просто забыли. :)

поздравляю!!!

спасибо, тачка классная, кто то писал что большой спарк - мне кажется это так есть :)

багажник, просто боьлшой , тут нечего и не скажещ, а вот салон тоже большой... вообше машина огромная и из за больших дверей и маленких окон кажется еше больше :)

кстати какой цвет и позицию вам дали????
0