Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Ребят, не подскажете, сколько стоят коврики в салон Локер и в каком магазине в Ташкенте можно их найти сейчас?

0

А где можно найти пружину и самому несложно будет сделать?

Купить её можно на любом авторынке, цена 2-3 тыщ. сум. Как натягивать можно посмотреть на фотках. Вам понадобяться плоскогубцы или отвёртка.

На Ласетти такие пружины стояли с завода

Не может такого быть. Мне на Лачетти на Сергелях натянули за 10 тыщ. в прошлом году.

Надо было из перфорированной кожи- руки преть летом не будут

У меня и на Эпике и на Каптилке руки вспотевали летом. Так, что особой разницы нет в коже и кожзаме кроме цены. Тем более, что больше года я на машине не езжу. Перфорированную ещё и найти нужно. Выбор у нас небольшой. Даже выбора цветов нету.

Ребят, не подскажете, сколько стоят коврики в салон Локер и в каком магазине в Ташкенте можно их найти сейчас?

На Кобальты пока Локеров и Новолайн я не видел. Подходят почти идеально от Спарка, только нужно докупить полик на туннель.

0

На Кобальты пока Локеров и Новолайн я не видел. Подходят почти идеально от Спарка, только нужно докупить полик на туннель.

Есть локеры на рынках. Просто сейчас друг в Ташкенте, не может найти где продаются. У знакомого стоят локер, мне понравились.
0

У меня и на Эпике и на Каптилке руки вспотевали летом.

Это нервишки, просто, надо подлечить и руль слишком сильно не сжимать.

0

Кто нить продает с новой машины диски с резиной от 4-й позиции? Если что пишите в личку - куплю.

0

на сергелях надо по искать
0

ребята, кто нибудь может выложить новые прайсы на авто шевроле. интересует цена колобка 1 и 2 позы.

сегодня друг показал фото нового прайса, там 2 поза колобка стоит 45100000, и говорит все позиции перевели в нац валюту/сум/. это реально так?

Edited by neurosurgeon
0

Я на прошлой неделе купил на сайрам базаре за 125 килосум один в один кобальтовые. Подошли супер.

где находится этот базар?

иногда с верху перчаточника появляется сверчок. потом изчезает - уже пару раз так повторился НО не успеваю понять откуда, изчезает. у когонить было такое?

0

где находится этот базар?

19 квартал Юнус- Абад, за заправкой Узмайл.

0

в этой теме есть фото двигателя если есть то на какой странице.

0

Добрый день, Икром! Как поживает ваша машинка? Локер в багажник я несколько дней назад видела на Фархадском в нескольких магазинах, которые находятся в первом ряду вдоль дороги по правую сторону(где платная стоянка). В салон полики там тоже были, мне предлагали, какие именно не интересовалась, т.к.у меня есть уже Edited by Ladyavto
0

Добрый день, Икром! Как поживает ваша машинка? Локер в багажник я несколько дней назад видела на Фархадском в нескольких магазинах, которые находятся в первом ряду вдоль дороги по правую сторону(где платная стоянка). В салон полики там тоже были, мне предлагали, какие именно не интересовалась, т.к.у меня есть уже

Добрый день, Тамара!Спасибо, машина нормально, сегодня погода хорошая, буду мыть всю и обработаю сварочные места краской, особенно глушитель. Пока поликов нет, вырезал из черного линолеума, постелил, чтобы не пачкалось. Нужно будет еще облепить пороги и дверные обшивки. Друг был в Ташкенте, искал полики, но видимо не нашел, уже выехал обратно в Самарканд. Как у вас дела, как машинка ваша? На счет замков молчок пока?
0

Добрый день, Тамара!Спасибо, машина нормально, сегодня погода хорошая, буду мыть всю и обработаю сварочные места краской, особенно глушитель. Пока поликов нет, вырезал из черного линолеума, постелил, чтобы не пачкалось. Нужно будет еще облепить пороги и дверные обшивки. Друг был в Ташкенте, искал полики, но видимо не нашел, уже выехал обратно в Самарканд. Как у вас дела, как машинка ваша? На счет замков молчок пока?

Спасибо, Икром, все нормально. Насчет замков конечно же тишина пока. Расход упал на 8,4л. После того, как инжектор чем-то забивался сделала сброс, расход несколько дней показывал 9,2, теперь уменьшился. Тянет отлично, без рывков и подергиваний Edited by Ladyavto
0

А в чем различия щитка приборов между 1 и 2 поз? Нету датчика расхода или еще чего?

0

Щто то расход слишком много у вас 8,4. Я уже прездил где то 600 км, расход 7,6. Вчера сегодня с кондером. Кстати вчера взал госномер 868 :)

0

ребята, кто нибудь может выложить новые прайсы на авто шевроле. интересует цена колобка 1 и 2 позы.

сегодня друг показал фото нового прайса, там 2 поза колобка стоит 45100000, и говорит все позиции перевели в нац валюту/сум/. это реально так?

Повышения не было, 1и2 поз. по МПК, 3и4поз. за сумы!

post-57526-0-60039600-1365330657_thumb.jpg

0

19 квартал Юнус- Абад, за заправкой Узмайл.

Правильно, только магазин находится не внутри базара, а снаружи, в стороне заправки.

0

Щто то расход слишком много у вас 8,4. Я уже прездил где то 600 км, расход 7,6. Вчера сегодня с кондером. Кстати вчера взал госномер 868 :)

Когда я взяла машину пробег был 374км, потому что перегоняли, расход был 6,9л. Потом постепенно стал подниматься. На 600км пробега показывал 7,1. Сейчас пробег больше 5,7тыс. Несколько раз сбрасывала показания компа. Посмотрим, может в дальнейшем упадет.

А в чем различия щитка приборов между 1 и 2 поз? Нету датчика расхода или еще чего?

Ни в 1ой ни во 2поз.расход на щитке не отображается, только 3 и 4.
0

Повышения не было, 1и2 поз. по МПК, 3и4поз. за сумы!

прайс на какое число?

0

Нет на Лачетти таких пружин с завода.

Наверное на мою машину, которую получил в марте, они специально установили на заводе, чтоб я на базар ездил за этим. :)
0

прайс на какое число?

от 12,05,2012 последнее повышение

0

Есть локеры на рынках. Просто сейчас друг в Ташкенте, не может найти где продаются. У знакомого стоят локер, мне понравились.

Есть на фархадском. в салон брал 110т.в багажник 45т.сум. локер. идеально подходят.

Кто нить продает с новой машины диски с резиной от 4-й позиции? Если что пишите в личку - куплю.

Вчера я был на сергелях кобальт 4поз. переобували, хозяйн комне еще подходил предлогал. сам он поставил что то вроде Эпики и резину нексен 205/65/16 а мне не надо было поэтому и не интересовался.

0

когда получил авто пробег был 15 км, расход показывал 7 литров. сейчас пробег 900 км расход показывает 8 литров
0

Разный да у всех пробег когда берешь из салона, у меня 4 км было.

0

Кто менял мафон скажите пожалуйста разъемы подключения теже что допустим были на Нексии?!

0