Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Икром ака, а у Вас какая позиция?

у меня 2,5 позиция.
1

Честно говоря заколебале уже эти споры у кого длинее... Я сам бывшый лосевод (3 поз) коба у меня тоже 3 поз, никогда не топтал в грязь своих бывших(да и не мужское это дело) уже как 2 месяца юзаю кобу и если есть в этом форуме честный человек пусть скажет до этого я говорил что лось лучше но... сегодня со мной ездил человек который водит Лося (2поз) человеку лет45,он водит авто лет минимум 25 , и постоянно на далекие расстояние, он попросился на руль и таков был вердикт: машина отлично разгоняется, отличная управляемость( чего я не ожидал) и экономичность...

2

ну дык давайте заключим тогда пакт перимирия между лосеводами и кобольтоводами, а?! :D

торжественно обищаю больше не наговаривать на кобальт :)

и еще одно предложение, давайте закроем / удалим тему "лачетти vs кобальт" мне кажется из за этой темы тоже холивар разжигается.

0

Смотрим тут, как мы отдыхаем на Кобальтах

1

ikrom100, я сам лично видел эту встречу вживую :) так что вы ничем не удивили лично меня этим видео роликом :)

Кобальтоводы кстати встречаются там же где и Лачеттиводы :) не знаю, не знаю совпадение ли это или еще что :D

а еще тогда перекрыли дорогу бедным автобусам мерседес :) бедняжки круги нарезали чтобы попасть на свой петак :D

когда то на этом месте штук 40! лачетти мы собирали :) эх вот славные были деньки.. носталгия ))

а вы что тусуетесь на российском форуме? а чо свой местный сайт то не создали ))

setora72 усердно что то пишет в эту тему уже около где то час :D

Edited by Fara Lacrimi
0

Добрый вечер! Я немогу найти список отличий между 1-ой (L) и 2-ой (LS) позиций. Пожалуйста, помогите найти инфо по этому вопросу.

0

Добрый вечер! Я немогу найти список отличий между 1-ой (L) и 2-ой (LS) позиций. Пожалуйста, помогите найти инфо по этому вопросу.

У первой есть только гидроусилитель, у второй есть гидроусилитель, автостеклоподьемники и кондер, в остальном на 99 процентов одинаковы. Больше и знать не надо. По поводу что лучше, могу сказать так, у моих друзей 7 лосей и у всех год - два, из низ 5 человек уже стоят в очереди на кобу, так что результат на лицо.

молодцы!!!))) но я проглядел блин!!!!
0

спасибо за ответ. я слышал что в 1 поз гидравлика, во 2ой электр.

если только 2-3 отличия то комплектация 1ой тоже самая как 2ой?

Комлектация 2ой: JM4 ADL AH3 D75 C60 DL6 T3U -- http://chevrolet.uz/cars/cobalt/

0

Комлектация 2ой: JM4 ADL AH3 D75 C60 DL6 T3U -- http://chevrolet.uz/cars/cobalt/

да они почти одинаковые и 1 и 2, гидравлика на всех позициях, но первая самая пустая по опциям, вторая по приятнее и кондер в жару и стекла на кнопках, но за комфорт надо плотить)
0

Если Вы ездили на спарке, то кобальт достойная замена вашего авто.

по сути кобальт это большой спарк!

1

кобальт абс нету, дисковых задних тормозов нету, подлокотника нету, багажник и люк бензобака с салона нельзя открыть, двигатель слабый, и еще 100 косяков,

Речь идёт о 4-й позиции, преимущество явно на стороне Cobaltа. На счёт 1-2 позиции я согласен с вами.

0

Были в понедельник в автосалоне на Рохате, чтобы узнать свою очередь-фонд май, 2 позиция, нам сказали, что авто уже вышло с завода, собирайте мол справки, не сегодня-завтра вам позвонят, но вот уже суббота и тишина...у кого-нибудь так было? сколько нужно времени, чтобы пригнать машинку в салон?

0

Первая музыка приятная :)
0

ikrom100, я сам лично видел эту встречу вживую :) так что вы ничем не удивили лично меня этим видео роликом :)

а вы что тусуетесь на российском форуме? а чо свой местный сайт то не создали ))

Ну я вас и не пытался чем то удивить. Не нравится - ваше дело. А сайт не российский, а международный, причем не имеет аналогов.

2

Речь идёт о 4-й позиции, преимущество явно на стороне Cobaltа.

Жалко....... у Лачетти нет 4й позиции......не было б и преимущества тогда....
0

но вот уже суббота и тишина...у кого-нибудь так было?

Да у меня так было, мне сказали что моя машина загружена в трейлер, и после этого я ещё 10-дней ждал.

0

Ну я вас и не пытался чем то удивить. Не нравится - ваше дело.

Икром молодец. Если человеку доставляет удовольствие то что он имеет на данный момент,не это-ли счастье.

Человек наслаждается своим авто- для него нет круче этого авто,его мало интересует чужие мнения,сравнения. :) Желаю это состояние всем!

2

Вот Вы пишите, что АБС есть на всех позициях лося. И что дальше? Мне, к примеру, этот АБС не нужен вообще, он пугает меня, честное слово, создается ощущение что что-то не то с машиной. Не знаю как у других.

Уважаемый, а вы вообще знаете что такое ABS и для чего он нужен?

По первой части фразы ( "Мне, к примеру, этот АБС не нужен вообще" ), складывается впечатление, что вы профессиональный водитель, который имеет навыки ступенчатого и/или импульсного торможения, и соответственно сам может выступать в роли ABS в городе. А на соревнованиях (ралли) ABS действительно не нужен.

Но вторая часть фразы ( "он пугает меня, честное слово, создается ощущение что что-то не то с машиной") расставляет все точки над i.

Для чего нужен ABS:

http://www.youtube.com/watch?v=BXSrxnK9sZ4

Если нет ABS:

http://www.youtube.com/watch?v=wNJoX38ixy8

P.S. вообще советую всем автолюбителям просмотреть все ролики о контр-аварийном вождении. Очень полезно и интересно.

Вот дождусь своей очереди на машину в салоне и пойду на полигоне отрабатывать :)

Edited by akaoss
0

P.S. вообще советую всем автолюбителям просмотреть все ролики о контр-аварийном вождении. Очень полезно и интересно.

Вот дождусь своей очереди на машину в салоне и пойду на полигоне отрабатывать :)

Друзья, было бы хорошо если Вы не дадите ссылки на "www.youtube.com" или что то подобным, которые не в TAS-IXе. Или хотя бы предупредите, что это с мира.

Потому что, мы, бедные, уже потратили свои трафики на этот месяц. :)

Пришлось, добавить на hosts строку "127.0.0.1 youtube.com"

Сорри за оффтоп.

1

сегодня на фархадском тонировку зделал

post-51212-0-25276300-1369487706_thumb.jpg

1

Кто может сказать 2 поз написано есть АВС подушка безопасности ну этого нету насамом деле

0

в 1й позе нету держателей руки внутри салона(отстой)

обшивка немножко поскромнее чем 2я поза

в 1й нету кнопки блокирования наружного воздуха!(полный отстой!)

у ключа нету пульта!

нету кондера, электр стеклопод-ки.

Самая оптимальная поза всетаки 2я

0

у меня 2,5 позиция

Это как???
0

Кстати писали что уже подключают юсб, контакты есть и что по деньгам?

0

Жалко....... у Лачетти нет 4й позиции......не было б и преимущества тогда....

У Лачетти есть 6я позиция (Diamond) только у нас её не собирают.

Edited by Fara Lacrimi
0