Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

сегодня на фархадском тонировку зделал

а разве родной тонировки нет на стекле?
0

Кстати писали что уже подключают юсб, контакты есть и что по деньгам?

В нексиях даже уже родной плеер имеет usb разъем. Нежели у кобальта не будет?

Друзья, было бы хорошо если Вы не дадите ссылки на "www.youtube.com" или что то подобным, которые не в TAS-IXе. Или хотя бы предупредите, что это с мира.

Сорри, в следующий раз буду иметь в виду.

0

В нексиях даже уже родной плеер имеет usb разъем.

Неужели?
0

Это как???

2-я переделанная в 3-ю позу.
0

какую валютную карточку открывают для оплаты? можно ли заплатить за карточку сумами? а за машину можно ли платить евроми?

0

а за машину можно ли платить евроми?

евроми не получиться. Такой валюты нет)
1

Неужели?

На нексии есть юсб...а эта „глобальная модель 2011 года”не имеет элементарных вещей

0

На нексии есть юсб...а эта „глобальная модель 2011 года”не имеет элементарных вещей

на нексии юсб? Там помоему диск то только недавно пояаился:)
0

Учитывайте еще один главный атрибут нашего автопрома ---КОБУ еще не успели испортить дешевыми запчастями, чего не скажешь про лося

это сделано изначально- локализация больше 50%

0

post-46500-0-81950800-1354259323.jpg

Я уже сто раз показывал фото мафона нексии. Для тех, кто не видел еще раз показываю.

0

Учитывайте еще один главный атрибут нашего автопрома ---КОБУ еще не успели испортить дешевыми запчастями, чего не скажешь про лося

Да ну!!!!А я то думал на лосе локализации меньше...Вы думайте что говорите,на колобке Наших запчастей больше 50% вот его и экпортируют в Рашу,а на лосе этот процент меньше...

0

на колобке Наших запчастей больше 50% вот его и экпортируют в Рашу,а на лосе этот процент меньше...

благо стекла пока не автоойна :unsure:;)
0

Так, давайте поподробнее про USB, плиз! Кто видел уже своими глазами? Скока стоит и где установить?

3

Плюсанул. Тоже интересно как его установить. И какие размеры динамиков на передней и задней дверях. Хочу сменить.

0

Я уже сто раз показывал фото мафона нексии. Для тех, кто не видел еще раз показываю.

Это я в первый раз вижу :blink:

2010 году не было такого.

0

У моего все стекло автоойна.

0

Так, давайте поподробнее про USB, плиз! Кто видел уже своими глазами? Скока стоит и где установить?

да, надо как то поставить чтоли, я не давно на диск музыку нарезал - проигрыватель не стал играть, подумал что плохо записал, шас мурзилку открыл, хотел посмотреть может какие то требовании к диску - БЛИН, dvd не читает оказыца, ваще отстой 1я поза. лучщеб вообще убрали этот радио-приемник вместо что нить другое(кондер или эл.стеклопоемники.) поставили :)

благо стекла пока не автоойна :unsure:;)

У моего все стекло автоойна.

у меня тоже. получил в марте. значит уже нормальная локализация идет...

0

лучщеб вообще убрали этот радио-приемник вместо что нить другое(кондер или эл.стеклопоемники.) поставили

Хороший майфун на кобальте!!! Гораздо приятнее чем матизовский, нексиевский и ласеттивский! Есть русский язык, очень удобные "крутилки", голубая подсветка. Отлично ловит радио, мгновенное включение. Меню чем-то напомнило мою старую Nokia 8250.

Тоже сначала парился из-за отсутствия usb и SD, но потом купил кабель AUX за 3 тысячи и доволен :) Спокойно подключаются и телефон и айпод. Можно настроить эквалайзер,как в плеере, так и в самом магнитофоне.

ваще отстой 1я поза.

Я тоже так думал, но когда расход показал 6,7 в городе 80-го - я был очень рад и доволен.

Edited by Snapper
0

У вас и на первой позе расход показывает?

0

У вас и на первой позе расход показывает?

Нет не показывает. Просто когда загорается лампочка - обнуляю одометр. Потом заливаю 10 литров бензина, и затем жду когда загорится лампочка снова. 3 раза проверил. Пробег был 148, 149 и 147 км.

0

купил кабель AUX за 3 тысячи и доволен :) Спокойно подключаются и телефон и айпод. Можно настроить эквалайзер,как в плеере, так и в самом магнитофоне.

это кабель с вдумая штекерями 3.5 размера? может тоже поставить, былоб хорошо если даже блутуз работал. а то у меня шас как радиоприемник работает, я сам люблю музыку слушать..

Я тоже так думал, но когда расход показал 6,7 в городе 80-го - я был очень рад и доволен.

насчет расхода не каких фактов(не мерю сколько расход. просто заправляю когда надо и все..) нет НО не много, нормально..

0

это кабель с вдумая штекерями 3.5 размера?

Да! Именно этот кабель. Можно подключить всё, от ноутбука до старого кассетного плеера!

Кстати, можно еще поставить фм-модулятор и флешку на 16 гигов. Слушать можно! Также какой-то айпод имеет эту функцию.

0

Да! Именно этот кабель. Можно подключить всё, от ноутбука до старого кассетного плеера!

Кстати, можно еще поставить фм-модулятор и флешку на 16 гигов. Слушать можно! Также какой-то айпод имеет эту функцию.

а качество исполняемой музыки не отразится на этих модуляторах и кабельях?

0

Ребят так есть инфа по поводу usb или нет?

0

а качество исполняемой музыки не отразится на этих модуляторах и кабельях?

сравнивал и сделал вывод что через аух лучше звучание
0