Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 409 posts in this topic

Кто может подтвердить инфу о прослушивающем устройстве на Колобке 3 и 4 позы, говорят на Малибу на всех позах есть (я сам не очень в этом разбираюсь, типа система удаленного доступа к вашему авто) или это просто слухи

Как-то неприятно что твой разговор могут слушать

это просто детский рассказ. просто слухи. наш менталитет.

0

На чем основывается ваш ответ на понятии нашего менталитета или вы действительно это знаете?

0

Кто может подтвердить инфу о прослушивающем устройстве на Колобке 3 и 4 позы,

Мне такое же говорил один наш работник. Только у его друга была 1 позиция, и при установке шумки обнаружили странное и небольшое устройство под тарпедкой. Хз чему верить, но сам факт не приятен.

0

Мне такое же говорил один наш работник. Только у его друга была 1 позиция, и при установке шумки обнаружили странное и небольшое устройство под тарпедкой. Хз чему верить, но сам факт не приятен.

А не знаете если они пробовали его убрать?

Да обидно, по-моему грядет Эра когда людей хотят контролировать даже и в "постели"

По -моему Икром сам тоже делал шумку и в электрике, электронике хорошо разбирается, надеюсь он прояснит нам ситуацию

Edited by mr_B
0

я не думаю что наш менталитет как то повлиял на это, здесь больше другие имхо факты играют свою роль.

Подумывали, но так и не сняли.

0

Это микрофон хендсфри..Я про малибу..А на кобальте тож какая-нить нужная вещь.. Edited by trew
0

Это микрофон хендсфри..

Хэндзфри как и блютуса у нас к сожалению нету - все поурезали гады

А если и есть Хэнзфри то он должен быть на плафоне освещения салона

Edited by mr_B
0

Да обидно, по-моему грядет Эра когда людей хотят контролировать даже и в "постели"

По -моему Икром сам тоже делал шумку и в электрике, электронике хорошо разбирается, надеюсь он прояснит нам ситуацию

Почитайте пост № 637

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=27673&st=620

0

Но мне кажется что это все муьлка, т.к. технически это организовать не сложно, сложно получить инфу от прослушающего устройства. Хотите сказать что на каждый авто они ставят симки для прослушки? или за каждой машиной катается авто со спецами внутри?! Интернет?! хахахах не у нас в стране :)

0

Но мне кажется что это все муьлка, т.к. технически это организовать не сложно, сложно получить инфу от прослушающего устройства. Хотите сказать что на каждый авто они ставят симки для прослушки? или за каждой машиной катается авто со спецами внутри?! Интернет?! хахахах не у нас в стране :)

Хотелось бы действительно на это надеяться, хотя к общему сведению на Малибу действительно есть микрофон Handsfree а на Кобальте по крайней мере бразильском (не урезанном) он должен стоять на плафоне освещения так что думаю под торпедкой что то другое но никак не микрофон от системы Handsfree что и настораживает

0

Как человек очень в ИТ мне смешно... По сути можно, но не просто в производственном масштабе, особенно у нас :)

0

Мд-а-а, никому не паниковать :) !

Я думаю чем устанавливать это в каждую машину, легче с Израиля закупить оборудование которое в радиусе пяти километров записывает все разговоры

0

Как человек очень в ИТ мне смешно... По сути можно, но не просто в производственном масштабе, особенно у нас :)

Почему СП то Узбекско-Американское ( у которых достаточно и ума и технологий и возможностей) в машине полно электроники, думаю все приходит из-за бугра а здесь просто отверточная сборка

0

Господа, хватит оффтопить.

0

обещают в августе, платил 1поз. на сергелях 2 недели назад)

Я там же на 3 поз. оплатил 13 мая, получил 27мая :)

0

хотелось бы узнать из типоразмерность,

размер 16. Сам менял
0

нет ни в малибу ни в кобальте ничего,смешно)тогда на всех иномарках тоже соушают:)
0

приветствую всех кобальтоводов! Звонили с АС после обеда привезут машину! Подскажите плз. на что обращать внимание при получении авто? и какой осмотр должен производится на месте и кем? Спс за ответ!

0

Я там же на 3 поз. оплатил 13 мая, получил 27мая

Какой цвет?

0

Приветствую всех. Звонила в салон сказали, что в очереди мы 11. Позиция вторая, цвет GAN. 11 - это близко или нет:)?

0

11 - это близко или нет:)?

а за динамикой продвижения своей очереди не следили?

на сколько позиций продвигается очередь за 1-2-3-4 недели и месяц.

0

а за динамикой продвижения своей очереди не следили?

За динамикой не следили. Салон "Ташкент Лада". Брали там лося - вышел на 2 месяца раньше. (Были 4 в очереди, позвонили через 2 дня).

0

Получил вчера своего колобка 3 позицию. Ниче так машинка. Пришла за 3 недели-цвет брызги шампанского. Только не пойму - брызговиков не должно что ли быть? сначала думал забыли, когда в гаи приехал в очереди постоял посмотрел там у всех так :). есть ли смысл именно в сервисе сигналку ставить или не париться по этому поводу?

0

Получил вчера своего колобка 3 позицию.

Поздравляем! Какой салон? и какой срок поставки был и месяц-фонд?

Edited by Mari
0

есть ли смысл именно в сервисе сигналку ставить или не париться по этому поводу?

Если не будете вносить изменения - смысл есть (теоретический) - не слетите с гарантии. Больше никакого смысла не вижу. Сам ставил на Собир Рахимова. Дали наряд и поставили штамп в сервисную книжку... Установка вышла где-то на 20-30 тысяч дороже, чем у своего электрика.

зы

Если нужна кнопка на багажник - могу отдать новую ласеттивскую по своей цене :) Купил за 12 тысяч,но передумал ставить, так как багажника у меня больше практически и нет...

0