Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Да реально видеть сравнения с Лосем каждый раз уже надоело.Тем более вас никто не заставляет покупать ту или иную машину.Кому что понравилось ,то и купил это авто.А хороша ли она или нет об этом знает только сам владелец этого самого авто.

3

Я конечно же понимаю владельцев Cobalt. Они хотят убедить не нас ( в основном владельцев Lacetti), а самих себя что сделали правильный выбор при покубке авто. Хотя лоханули их по полному.Имееться обе авто. (у мнея lacetti у друга Cobalt ). Скажу Вам честно Cobalt нервно курит в сторонке в сравнении с lacetti. И люди изо дня в день с болью на сердце понимают это.

могу сказать Вам у меня и лось и спарк и коба в топовых комплектациях. Если уже Вы заговорили о сравнении. Скажу что Ваш хваленный лось из этих машин занимает 3 место. Имхо.

Шторку купил за 20к. 3х слойная с вырезом под стоп сигнал. Правда чет полики по цвету тяжело подобрать. На да ладно. Ковер чище будет)

4

могу сказать Вам у меня и лось и спарк и коба в топовых комплектациях.

Ага, еще в каждой Iphone5 вместо видеорегистратора и ipad3 вместо навигатора -_-

0

Ага, еще в каждой Iphone5 вместо видеорегистратора и ipad3 вместо навигатора -_-

Смысл моих слов не уловили

Я яблоки мне не нравились никогда

Каждый выбирает авто в зависимости от того, что ему нужно... И не вам решать, кто-кого тут лоханул...

очень легко поддаетесь троллингу)
0

Смысл моих слов не уловили

Я яблоки мне не нравились никогда

Да понял я все прекрасно... Просто прозвучало немного вызывающе и, одновременно, смешно...

ЗЫ а я "яблоки" люблю :) хотя уже больше не имею...

очень легко поддаетесь троллингу)

Просто не люблю умников и хамов...

1

Я конечно же понимаю владельцев Cobalt. Они хотят убедить не нас ( в основном владельцев Lacetti), а самих себя что сделали правильный выбор при покубке авто. Хотя лоханули их по полному.Имееться обе авто. (у мнея lacetti у друга Cobalt ). Скажу Вам честно Cobalt нервно курит в сторонке в сравнении с lacetti. И люди изо дня в день с болью на сердце понимают это.

У меня рабочее авто лось,свои коба и матиз. После кобы в лося сажусь как в навернутую нексию) Но после малибу(машина сестры-беру по субботам поездить взамен кобы)в кобу сажусь как в навернутый спарк:) Лось и коба хорошие авто, но все равно коба современнее. Был в командировке,поездил денек на орландо,очень понравилось,теперь хочу,надеюсь у нас начнут,в теме орландо отписываемся) Edited by Person
0

У меня рабочее авто лось,свои коба и матиз. После кобы в лося сажусь как в навернутую нексию)
как нексию не наворачивать до лачетти ей не дотянуть.
0

Мы закончили?! Просьба месаги о сравнении перенести в нужную ветку, а тот как вирвс сюда перебралась тема

0

Кстати все эти виды шторок на заднее стекло запрещенно у нас?! Знаю что при выезде в область за передлы Ташкента водилы перед границей стараются снимать и в багажник ныкать,а как обстоят дела в городе насчет этого?!Часто ли гаишники придираются насчет этого?!

0

сегодня видел на чорсу 2 кобы, металлик и золотистый - оба были с юбками, офигенски сморятся!, где продают и почем?

0

сегодня видел на чорсу 2 кобы, металлик и золотистый - оба были с юбками, офигенски сморятся!, где продают и почем?

Нет фоток? Многие хвалят песочный, говорят красиво смотрится.

51aa4c4a61473.jpg

0

Кстати все эти виды шторок на заднее стекло запрещенно у нас?! Знаю что при выезде в область за передлы Ташкента водилы перед границей стараются снимать и в багажник ныкать,а как обстоят дела в городе насчет этого?!Часто ли гаишники придираются насчет этого?!

Первый раз слышу, что нельзя вешать шторку на заднее стекло, на всех моих машинах были шторки. Гаишники придирались только к боковым шторкам на бэхе, двухдверная была, на задних боковых стеклах висели шторки на присосках. Несколько раз заставляли снимать
0

недавно ездил в андижан и никто слова не сказал за шторку, а вот то что габариты лампы синие мозг по крутили
0

Впечатления положительные, за исключением некоторых вещей которые немного бесят. Нет кромки тонировки на лобовом стекле, багажник открывать можно, но проблемотично (либо ключем либо с пульта и то приходится выходить из авто), бензобак, а точнее его крышка смутила. Сразу вспомнил что такое было на вазах и это не совсем удобно. Может кто подскажет как сделать крышку бензобака чтобы открывалась с салона и как сделать открытие багажника с салона без применения сигналок итд. В целом машина хорошая. Но шумку ложить нужно. Шины хороши, правда шумноваты. И обшивка двери хлипенькая в районе динамиков. Уж больно мягкая.

согласен с выше написанным! те же претензии, только еще метал очень мягкий чуть на крышу надовил прогибается, передний бампер тоже прогибается, сравнил металл с нексией 1, небо и земля)

еще эл.стеклоподьемники в неудобном месте, когда едешь, руку сгинать очень надо чтоб окт\закр окно.

По крыше постучите пальцем.. В дождь прилично тарабанит.. :)

Кстати, а как обстоят дела с люком? Я заметил характерные черты потолка, что сразу навело на мысль о не возможности установки люка. Потолок то с изгибами.

Я все никак не могу привыкнуть к широким стойкам на переднем лобовом. Реально иногда не видно из за них. Еще боковые зеркала заднего вида. Как то они сделаны - вроде показывают все, никого сбоку нет, хочешь повернуть - и на тебе - передок машины вырисовывается сбоку. Приходится головой вертеть чтоб точно все увидеть

От себя добавлю - стоимость машины завышена миллионов так на 10 сумов. А так ... хорошая машина :) :) :)

-1

Нет фоток? Многие хвалят песочный, говорят красиво смотрится.

да, песочный не плохо сморелся! да и металлик тоже, с большими колесами!) я спешил и не стали фото сессию устраивать, так походу, пару скринов сделал, уже закат был, фотки походу не оченьто

post-41910-0-38494700-1370145252_thumb.jpgpost-41910-0-72152800-1370145339_thumb.jpg

Edited by ajahongir
0

Я все никак не могу привыкнуть к широким стойкам на переднем лобовом. Реально иногда не видно из за них.

да к этому нельзя привыкнуть наверно, когда на лево поворачиваю, особенно мешает когда по кругу ежу - нечего не видно. левое клесо совсем не видно(т.е куда ежу не вижу:)

Еще боковые зеркала заднего вида. Как то они сделаны - вроде показывают все, никого сбоку нет, хочешь повернуть - и на тебе - передок машины вырисовывается сбоку. Приходится головой вертеть чтоб точно все увидеть

проблему заднего вида в том что задница высокая у кобы, и вроде заде машина остановится(матиз, нексия) - вижу только мокушку, а насколько близко подехала, немогу оченить. потомучто где мокушка а где передние бамперы, не понятно! я вот подумал уже шторкой все это закрыть!))

0

роблему заднего вида в том что задница высокая у кобы

для себя проблему решил покупкой самого большого китайского панорамного зеркала. Стоит в районе 12-15 тысяч сум. Показывает вплоть до окон боковых дверей.

0

недавно ездил в андижан и никто слова не сказал за шторку, а вот то что габариты лампы синие мозг по крутили

Придирались. Одно время всех заставляли снимать. Мы на тико тож попались тогда. Прямо на обочине была гора снятых задних штор. Правда было это пару лет назад.

А что за габаритки такие синие?

0

говорят красиво смотрится.

Икром ака мне это "юбочка" понравилась. Узнайте пожалуйста цену и доставку. Может рискнём поставить. (в начале хотел люк но что- то дороговата. ) Думаю ещё в Самарканде не возможна найти.

0

для себя проблему решил покупкой самого большого китайского панорамного зеркала. Стоит в районе 12-15 тысяч сум. Показывает вплоть до окон боковых дверей.

Зад то высокий. Без датчиков туговато приходится. Благо что мало езжу - 3 км до работы и обратно, нето шею свернуть можно :)

Edited by rifa
0

Икром ака мне это "юбочка" понравилась. Узнайте пожалуйста цену и доставку. Может рискнём поставить. (в начале хотел люк но что- то дороговата. ) Думаю ещё в Самарканде не возможна найти.

Я скоро поеду в Ташкент, там узнаю, где это делают. По ходу одинаковые у всех обвесы, и на белом и на золотистом. Мне говорили в районе 800 тыс сум. Как узнаю, позвоню.
0

Когда переходите наш пост "Ангор" будьте осторожны. Они периодично у всех эти шторки начнут снимать.

0

Я скоро поеду в Ташкент

А у вас там нету знакомых??? Кстате на встречу колобководов не было не у кого "юбочки". Цена 800 000 не очень дорого но и не дёшево за пластмассу. Кстате а цвет у них готовый или надо покрасить???

0

А у вас там нету знакомых??? Кстате на встречу колобководов не было не у кого "юбочки". Цена 800 000 не очень дорого но и не дёшево за пластмассу. Кстате а цвет у них готовый или надо покрасить???

Нужно поузнавать. НА встрече не было с обвесами машин, но в Самарканде есть люди, которые работают по индивидуальному заказу, делают разные обвесы сами. Как узнаю где, я отпишусь.
0