Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Может быть. Но моя машина когда я ездил долго по ровным дорогам быстро, расходовал более 10-11 л. А при спокойной езде не более 80-100 км/ч расход был примерно 7,5 л.

0

Может быть. Но моя машина когда я ездил долго по ровным дорогам быстро, расходовал более 10-11 л. А при спокойной езде не более 80-100 км/ч расход был примерно 7,5 л.

ну вот так оно и есть
0

какие изменения можно сделать с передними фарами?

0

Кресла в салоне, высота, положения руля - под мой среднестатистический рост подходят идеально (176-177 см)

+100500. Почти ничего не надо менять при таком росте. И я ещё заметил - капот чуть чуть виден только, при таком росте. Мелочь а приятно. Но конечно стеклоподъёмники можно было подвинуть сантиметров на 5-6.

Спасибо, очень познавательно! Я читала о том, что некоторые сбивают коленкой кнопку включения фар (с левой стороны от руля). Как у вас обстоят дела с этим регулятором?

Блин , а я думал я один такой неуклюжий.... Регулятор то на месте - на ноге 3 ранки набил из-за этого выпуклого места. Причём если присмотрется - думаешь - Как я мог?

Edited by rifa
0

ачто Вы имете ввиду по изменениями?

Блин , а я думал я один такой неуклюжий.... Регулятор то на месте - на ноге 3 ранки набил из-за этого выпуклого места. Причём если присмотрется - думаешь - Как я мог?

да как вы так умудряетесь? При росте 182 ничего не задеваю... Завтра спецом проверю

линзы наверное можно поставить. Завтра по говорю с одними ребятами.
0

У нас на форуме ребята ногой уже успели вдавить кнопку внутрь. Благо не сломалось ничего... За все время я тоже один раз задел ногой кнопку - чуть неудобное расположение оказывается.

0

это не глюк, похоже что Вы случайно обнулили счетчик (нажали кнопку "clr") когда хотели обнулить счетчик километража.

Точно! Вы правы было такое дело после заправки!

0

Икромака уже делал навороты с фарами, только фоток мало загрузил

0

После 20-го числа собираю всех любителей кобальтов в Ташкенте. Приглашаю всех без исключения, с машинами и без. Если на машинах, то просьба именно быть на кобальте. Все подробности в личке, дата и время.

1

Икромака уже делал навороты с фарами, только фоток мало загрузил

ато именно сделанн? о
0

на светофоре нажатая педаль тормоза плавно продавливается. никто не замечал? при этом в движении эфективность тормозов отличная. 2я поза.

0

В воскресенье был на Серг. а/рынке. Купил тент за 75 тыс . Доводчики за 25 (SACA). И кнопку багажника от лося за 15 (тут уж знакомый помог). Писали что она 10-12 стоит. Продавцы в глаза проникновенно так смотрят и спрашивают: Ака Вам на кобальт? 20 тыс. Уступим чуть...

0

Если на машинах, то просьба именно быть на кобальте

Ну я думаю намек понятен :)

0

на светофоре нажатая педаль тормоза плавно продавливается. никто не замечал? при этом в движении эфективность тормозов отличная. 2я поза.

Я замечала такое, у меня 3 позиция
0

Я не водитель со стажем и кобальт моя первая машина.недавно села на спарк друзей. Ехала в сплошном стрессе. потом целовала свою машину именно за процесс езды. как-то не удобно и не уверенно переключается скорость в спарке и педали короткие, как будто едешь на полу и тебя еще чем-то накрыли. это мое субъективное мнение.

Поставили мне сигнализацию на макс.чувствительность. но когда пинаешь по колесам то сигнализация не срабатывает и когда слегка стукаешь по двери, у кого-нибудь такое было? на крыше самая хорошая чувствительность. механизм прикрепили в крышке багажника на металическую рейку не пряча его. еще сказали что не очень хороший центральный замок, что не хватает мощности закрыть задние двери, долго возились с задними дверями. Бывает такое?

В воскресенье был на Серг. а/рынке. Купил тент за 75 тыс . Доводчики за 25 (SACA). И кнопку багажника от лося за 15 (тут уж знакомый помог). Писали что она 10-12 стоит. Продавцы в глаза проникновенно так смотрят и спрашивают: Ака Вам на кобальт? 20 тыс. Уступим чуть...

доводчики для какой позиции?

1

При перекачке восстанавливается?

Это у Вас поршень главного цилиндра пропускает жидкость. Это плохо. Даже, опасно! Надо показать мастерам.

0

доводчики для какой позиции?

На вторую

Это у Вас поршень главного цилиндра пропускает жидкость. Это плохо. Даже, опасно! Надо показать мастерам.

Капот откройте - если пропускает должно мокрое быть
0

На вторую

Капот откройте - если пропускает должно мокрое быть

Не обязательно. Возможна течь внутрь ВУТа и тогда будет сухо. Но причина одназначна. Лечение - замена комплекта резинок в ГТЦ

Edited by NEt_Browser
1

У меня такая же вещь, это не от этого. Ваккуумная система так реагирует на обороты двигателя. Главное, чтобы педаль не утапливалась в пол. А так все нормально.
0

не много ли? по трассе вроде должен меньше

90-120км/ч самый экономичный диапазон скорости, если скорость повышать машина будет жрать больше.

0

90-120км/ч самый экономичный диапазон скорости

120км/ч точно не экономичный диапазон. самый экономичный это когда аэродинамическое сопротивление еще относительно невысоко, т.е. от 50 км/ч до 80 км/ч.

0

почему тогда в тех характеристиках пищут что самое минимальный расход при 90-120?

Edited by ajahongir
1

Насчет педали тормоза, специально проверял, на моей кобе не проваливается ни на мм, если должно проваливатс как сказал Икром100, значить у меня машина не исправно?

1

почему тогда в тех характеристиках пищут что самое минимальный расход при 90-120?

это не минимальный, а проверочный. т.е. грубо говоря если ваш расход при этой скорости соответствует книжке - с машиной все в порядке.

0

на движках до 1,5л самый экономичный режим 90-100 км/ч.

0