Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

У меня кобальт 3-поз. сегодня проверил в разных вариантах давить на педаль тормоза не проваливается она до пола все ок.

1

У меня кобальт 3-поз. сегодня проверил в разных вариантах давить на педаль тормоза не проваливается она до пола все ок.

ну а я про что??? просто некоторые люди завидуют ищут только минусы у кобы. :angry:
0

ищут только минусы у кобы

Ну пусть себе и ищут, я до кобы ездил на калине и наслаждался ездой, сегодня кобальтом завтра ..... и вообще жизнью пока она есть.

0

Ну пусть себе и ищут, я до кобы ездил на калине и наслаждался ездой, сегодня кобальтом

и как разница?
0

и как разница?

Для меня лично разница есть во многом , но если считать по стоимости авто, то разница не лучше на все 9 кусков .

0

Просто многие сравнивают кобальт с калиной

0

кобальт с калиной

Я сходства не нашел. Для меня они очень разные.

0

Блин когда на машине был время прям летело, а сейчас день как год

0

день как год

Так же было когда ждал своего колобка 28 дней.

0

28 дней.

28 лет, я уже жду 40 лет
0

жду 40 лет

Желаю наибыстрейшего прибытия авто.

0

28 лет, я уже жду 40 лет

Зато тем слаще будет момент единения с машинкой! Браво нашему родному автопрому! Мы ждем свои машины порой так долго, что ни бюджетность авто ни кривая сборка ни слишком высокая цена, даже шапки!, нас не смущают!

Edited by Maktub
1

Для меня лично разница есть во многом , но если считать по стоимости авто, то разница не лучше на все 9 кусков .

в смысле?

0

в смысле?

он наверное имел ввиду что коба лучше. но не на 9 000 уе

Edited by a_12384
0

ребята оставьте все эти споры и разногласия, лучше подскажите как себя ведет 4 позиция кобальта который с АТ.

Как вообще по тяге и динамике, переключения как? заранее благодарю :)

0

Я думаю поставить диски от 4 позииции на первую, или что нибудь посоветуете

1

Ребята, как ездиет АТ кобальт? скоро на лося тоже такой поставят, хочется узнать отзывы по этой коробке АТ.

0

Трудно будет найти диски от 4 поз-и. Мой знакомый не смог найти от 4-позы и поменял на похожую доплатил 200 уе, Похож но все таки родной от 4-позы красиве смотрится

0

я ещё видел ставят как на малибу 3 позиции, но по моему чуть меньше

0

Вы столько заплатили за машину а взамен такие болячки получаете, ну скажите это нормально?!

Болячек нет, по крайней мере у меня. Мне кажется, что большинство масштабов выявленных т.н. "псевдо недочетов" преувеличены владельцами кобов. Не знаю, но у меня все нормально, как с тормозами, так и с другими деталями, частями, механизмами и т.д.И я не один такой в форуме.

Edited by ShPioN
дубль
3

вот и первый серьезный косяк Кобальта выявился, педаль тормоза проваливается значит. Напишите GM письмо чтобы компенсацию дали.

Послушайте ВСЕ! Какие косяки??? Что вы раздуваете? Машина на скорости 70-80 останавливается, как вкопанная! Педаль тормоза НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ, а немного утапливается,когда стоишь на светофоре - буквально на пару см - это, практически у всех есть! Вы что, хотите сказать, что 80 процентов машин выходят с неисправными бракованными тормозами?! Что за бред! Поэтому не надо устраивать панику - сейчас все ринуться на сервис, мастера прикнокают эту фишку и будут выколачивать бабло типа "за починку" - так уже было с Лосями! Тормоза работают НОРМАЛЬНО!

0

Поэтому не надо устраивать панику - сейчас все ринуться на сервис, мастера прикнокают эту фишку и будут выколачивать бабло типа "за починку" - так уже было с Лосями! Тормоза работают НОРМАЛЬНО!

Абсолютно верно сказано. Поддерживаю на 100%

0

Игорян, вы там валерианочку чтоли попейте и валидолчик под язык, и корвалола впридачу.

Никто не разводить панику, просто я выразил возмущение позиции GM что они мало вниманию уделяют инспекции качеству всех машину выпускаемых у нас.

0

чо ни у кого автомат кобальта нету?

У меня 4 позиция - автомат! Доволен по самые не могу:) тянет прилично, немного туповат при разгоне, засчет частых переключений - коробка то 6 ступенчатая - первые 4 передачи переключаются до 70 км.ч. Но я нашел выход:) Нажимаю кик-даун и ухожу так, как мне и надо. Расход примерно 9,5-10,5 литров по городу с кондером. Без него расход при спокойной езде - 8,5

Игорян, вы там валерианочку чтоли попейте и валидолчик под язык, и корвалола впридачу.

Никто не разводить панику, просто я выразил возмущение позиции GM что они мало вниманию уделяют инспекции качеству всех машину выпускаемых у нас.

За совет спасибо, учитывая, что я врач:) Ну да ладно... Меня возмущает, что никто еще не заехал к мастеру с этой проблемой, но диагнозы и вердикты уже вынесли - ЗАВОДСКОЙ БРАК, СЕРЬЕЗНЫЙ КОСЯК и пр. Еще раз повторяю - не может у 80 процентов машин быть одинаковый косяк - это нонсенс. А вот особенности работы тормозной системы - практически однозначно.

0