Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Ошибаешся. У меня 2 поза а стойки обклеены черной пленкой.

Мне карточку вернули.

У меня лично и у многих моих знакомых, которые недавно получили кобы 2 позы стойки дверей под цвет кузова, а внутренние ручки дверей хромированные.

Карточку по любому возвращают вам. Надо быть последним лопухом чтобы отдать карточку обратно в банк. Ни в каких договорах между вами и вашим банком не указано возвращение карты после 100 процентной оплаты за авто. И вообще какое отношение имеет срок вашей карточки с оплатой авто? А если вам нужно еще за 3-4 машины заплатить? Каждый раз новый брать что-ли

Тут наглядно все видно. Думаю разрешил все споры.

Действительно на фотографии Камаро СС наглядно виден его родной руль. А как насчет кобы. Ты нам кобы отправь.

в руководстве написано 5 передачу можно вкл. при скорости 75 км/ч. это дейст так или я не так понял. нагрузки на мотор не будет, кто как переключает?

Вы еще спросите кто как машину моет и каким шампунем. Это зависит от многих факторов, в том числе качества бензина, спуска, подъема, износа двигателя, износа коробки передач, если коба новая то еще от многих вещей. Чувствовать надо машину и слушать.

Уважаемые, давайте не будем спорить, ибо я знаю Аброра лично, и знаю, что он со штатов заказывал этот руль...

такое ощущение, что ты действительно знаешь его лично, ибо вы есть один и тот же человек.

0

такое ощущение, что ты действительно знаешь его лично, ибо вы есть один и тот же человек.

Давайте не будем переходить на личности и "ТЫкать" тут.

Если что-то не устраивает - в личку.

0

Давайте не будем переходить на личности и "ТЫкать" тут.

Общие Правила форума tforum.uz

2.24. На форуме принято обращаться друг к другу "на ты". Это не является неуважительным или недружелюбным знаком по отношению к собеседнику.

0

2.24. На форуме принято обращаться друг к другу "на ты". Это не является неуважительным или недружелюбным знаком по отношению к собеседнику.

А мне не нравится это, и не хочу общаться на ты с человеком, которого не знаю лично. Поэтому думаю меня поймут многие.
0

А мне не нравится это, и не хочу общаться на ты с человеком, которого не знаю лично. Поэтому думаю меня поймут многие.

Правило есть правило. По этому, не надо обижаться если Вам обращаются на ты. :)

Хотя, я знаю один форум, где явно указано нужно обращаться на Вы ;)

0

А мне не нравится это

Правила есть правила, при регистрации ты поставил галочку, приняв их тем самым...

0

Ну видимо мне здесь не место. Не привык я звать человека на ты, который может быть старше меня вдвое. На Вы всегда было и будет форма уважительная и для мусульман, по крайней мере, это считается нужным, если ты уважаешь человека. Не буду спорить с правилами форума, каждый знает сам, как ему писать, а отвечать им уже дело каждого.

4

Не привык я звать человека на ты, который может быть старше меня вдвое.

Это не значит, что Вам надо обращаться на "ты".

Я например, кроме пару человек, всем обращаюсь на "вы", и никто мне никаких претензии не делал. :)

0

Это не значит, что Вам надо обращаться на "ты".

Я например, кроме пару человек, всем обращаюсь на "вы", и никто мне никаких претензии не делал. :)

Я знаю, что не нужно. Я просто имел ввиду всех тут. Ну да ладно, смысла нет обсуждать это в теме. Кому надо будут обращаться на вы, так же как и я. Остальным просто игнор и все.
0

никто не пробовал защитить область обшивки вокруг замка зажигания? а то, пластик бысто и часто царапается ключом. например, можно ламинировать пластик.

еще на счет внутренних ручек дверей, почему у всех 2поз они разные (у кого то хромированные и кого пластик).

еще вопрос оптимальные обороты двигла какие должны быть при передачах(с 1го на 2, со 2го на 3, и т.д.)?

0

и для мусульман, по крайней мере, это считается нужным

ikrom 100, правила хорошего тона никто никогда не отменял, независимо от вероисповедания. Все мы под Богом, а он един. Уважайте собеседника и будете уважаемы. Сорри за отклонение от темы, А машинка мне нравится, тоже хочу взять.
1

как думаете, колобок станет в ближайшем будущем востребованной (по таким характеристикам, как экономичность, ходовые качества, удобный салон)?

или она уже стала?

0

никто не пробовал защитить область обшивки вокруг замка зажигания? а то, пластик бысто и часто царапается ключом. например, можно ламинировать пластик.

51c9d90ae035d.jpg

Вот вам решение.

ikrom 100, правила хорошего тона никто никогда не отменял, независимо от вероисповедания. Все мы под Богом, а он един. Уважайте собеседника и будете уважаемы. Сорри за отклонение от темы, А машинка мне нравится, тоже хочу взять.

Ну так я об этом и говорю. Что нужно с уважением относиться друг к другу... А на счет машины посмотрите все позиции и исходя из бюджета своего и нужных функций выберите себе нужный вам автомобиль.
0

че-то ушли от темы: ты-вы какая разница?

Несколько дней назад про топливный фильтр речь шла. Кто уже менял топливный фильтр? Нужно ли строго на 10000 км менять или подождать 3-е ТО на 12000 км? В салоне сказали, что фильтры на кобальт уже есть и знают где находится, замена 15 мин займет

0

в руководстве написано 5 передачу можно вкл. при скорости 75 км/ч. это дейст так или я не так понял. нагрузки на мотор не будет, кто как переключает?

я так и переключаю - по мурзилке. НО замечал кто на 70-75км ездит и на 3й :). я не знаю точно как правильно с тезнической точки зрения НО я понял если на пример разгонятся до 70 на 3й и перейти в холостую потом обратно на 3й - то машина дергается - тормозит из за не соотвесвии скорости обороту машины мне кажется...

0

Вот вам решение.

Эти накладки завезли кнам?

Edited by ShPioN
в сокращении цитаты
0

че-то ушли от темы: ты-вы какая разница?

Несколько дней назад про топливный фильтр речь шла. Кто уже менял топливный фильтр? Нужно ли строго на 10000 км менять или подождать 3-е ТО на 12000 км? В салоне сказали, что фильтры на кобальт уже есть и знают где находится, замена 15 мин займет

Пожалуйста подскажите, где есть топливный фильтр. Если можно, координаты салона. Заранее спасибо
0

Некоторые вещи, например такие как правила хорошего тона, не обязательно писать в правилах форума, чата итд. Имхо что к не знакомому человеку и не важно мусульманин то или младше по годам, нужно обращаться на Вы. Сори за оффтоп.

Ps но не мне судить о воспитании кого либо. Как поливали так и взросло!

0

У меня лично и у многих моих знакомых, которые недавно получили кобы 2 позы стойки дверей под цвет кузова, а внутренние ручки дверей хромированные.

Я получил авто в конце апреля , стойки черные а внутренние ручки пластик.

Заплатив за авто , не знаеш что получиш , рулетка блин :)

0

Уважаемые форумчане!

Нужен ваш дельный совет. Стою перед выбором покупки Кобальт-2 позиции или Лассети-3 позиции ( то-что есть в салонах свободно). Финансы на кобу хватают, для лося нужно немного напрягся или занять. Кто именно именно водил и ощутил разницу и какой совет дадите. Заранее благодарю за отзывы.

0

берите лучше лося, имхо

кобальт не обкатанная темная лошадка, еще не все болячки вылезли. вон уже топливный фильтр нигде нету.

0

я так и переключаю - по мурзилке.

Не важно какая скорость и какая передача,

при спокойной езде можно переключаться в оборотах:

- при 2500 - на высокую

- при 1500 - на низкую передачу

При разгонах:

- при 4000 - на высокую

- при 2000 - на низкую передачу

0

Уважаемые форумчане!

Нужен ваш дельный совет. Стою перед выбором покупки Кобальт-2 позиции или Лассети-3 позиции

Однозначно Lacetti! Автомат, люк, диски - против пустого Кобальта! Lacetti!

0

Уважаемые форумчане!

Нужен ваш дельный совет. Стою перед выбором покупки Кобальт-2 позиции или Лассети-3 позиции ( то-что есть в салонах свободно). Финансы на кобу хватают, для лося нужно немного напрягся или занять. Кто именно именно водил и ощутил разницу и какой совет дадите. Заранее благодарю за отзывы.

Я водила и лося и кобу. Лось, конечно, мощнее, многим нравится. Коба мягче, экономичнее и более современная машина. Если стоите перед таким выбором, лучше брать лося. Если возьмете кобу 2поз. не дополучите и половины опций, что есть в лосе 3поз. Если уж делать выбор, то надо выбирать между лосем 3поз.и кобальтом 3 или 4поз.
0

По Вашему аватару понял, что Вам хочется :)

А совет у всех будет одинаково и это не то что Вы хотите.

По этому, если Вы уверены что можете вернут долг без проблем, делайте как говорят.

Если нет, тогда попробуйте что что уже можете и хотите.

Кобальта я не водил, но ИМХО, все равно с лосем, тем более автоматом, они разные машины.

0