Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

на сергелях. Цена 120 тыщ

А что раз для кобы,то все так дорого?Это что сговор продавцов?

0

Звонил на Chip.uz - Дилшод так он говорит что стоит это дело 200 тыс. вот теперь и думаю стоит или нет

дороговато однока. делов там не много на самом деле, за что 200...?

особо конкуренции нет, по этому сколько хотят столько и продают.. вопрос времени, дай бог подешевеет, главное чтоб остальные комплектующие появились бы на базаре..

0

дороговато однока. делов там не много на самом деле, за что 200...?

Ну, знаете, прошивка это все таки определенный риск, если из-за его манипуляций у вас запорется что нибудь, отвечать ему! Так что это плата за перестраховку.

Согласен, для кобальта все дорого, типа модель новая и все такое. Крепитесь владельцы кобальтов, пусть вас утешает мысль, что ваша машина экстра класса, поэтому и цены соответствующие :)

0

Ну, знаете, прошивка это все таки определенный риск, если из-за его манипуляций у вас запорется что нибудь, отвечать ему! Так что это плата за перестраховку.

ну так можно сказать обо всем... не думаю прошивка других автомобилей менее опасен хотя дешевле.

порсто мало кто этим занимается по этому дорого!

0

А почему так много за счет-справку отдали? Кто-то говорил 47 тыс, кто-то 10, кто-то 150... Странно как то... С меня взяли 27500 сум за счет справку, в эту же сумму вожел журнальчик, календарь. А на выезде парням уже как знаете. Я дал 10 тыс, чтобы были довольны ребята, вымыли машину, сказали, что и где можно купить к машине.

Икром ака и все кобольтоводцы какое масло залили в машину после 2000км? или какое собираететсь заливать? срочно требуется совет!
0

Икром ака и все кобольтоводцы какое масло залили в машину после 2000км? или какое собираететсь заливать? срочно требуется совет!

Любую синтетику вязкостью не больше 30. 5w40 не заливайте, слишком густое для кобальта
0

Я залил ликви 3/30 дексос 2

0

залил ликви 3/30

что это за масло такое? может5/30?
0

Liqui Moly Top Tec 4600 5W-30 с допуском dexos2

0

Похоже, что Икром 100 покинул наш форум, что-то его не видно давно. Покупайте качественное масло,. проверенное. Это не значит дорогое. У ryan (на ветке лачетти) есть хорошие контакты в этой сфере. Он подскажет где и какое масло покупать. Кстати у него еще и хорошие знакомые есть, кто качественно делает прошивку.

0

Любую синтетику вязкостью не больше 30. 5w40 не заливайте, слишком густое для кобальта

Отпишитесь про расход бензина при использовании масел 30 и 40, против рекомендованного 20, пожалуйста

0

Похоже, что Икром 100 покинул наш форум,

Мне кажется что ему кто-та что-та не так сказал. И он сильно обиделся. И я думаю что это в основном связано с "Встречи колобководов". Кому-то явно не нравится такое мероприятие. Но надеюсь что я не прав. Икром ака очень хороший и отзывчивый человек. И про Cobalt он много что знает. Лучше чем некоторые мастера.

0

я сразу ушел с гарантии. Поехал в fors и залился там. Масло Motul X-Clean 8100

0

что нужно поставить и куда, чтобы машина так сильно не пылила? особенно при включенном кондее. Пыль просто столбом валит из под переда.

имхо 40 тоже нормально будет учитывая наш климат летом :)
0

что нужно поставить и куда, чтобы машина так сильно не пылила?

снаружи?

0

снаружи?

Да, под двигом. Там вентилятор разгоняет по сторонам пыль.. Сомневаюсь, что даже защита картера поможет..
0

Да, под двигом. Там вентилятор разгоняет по сторонам пыль.. Сомневаюсь, что даже защита картера поможет..

я как раз думал о защите картера блин :(
0

я как раз думал о защите картера блин :(

защитка картера немного поможет.

0

Отпишитесь про расход бензина при использовании масел 30 и 40, против рекомендованного 20, пожалуйста

2 раза заливала TОTАL синтетику 0w30, расход 7,0 без кондера, 7,4 с кондером в городе. По трассе не знаю, не выезжала еще
0

защитка картера немного поможет.

просто теперь встает вопрос. стоит ли тратить 200к чтобы не пылило :) хотя помимо этого я получу еще и защиту.

2 раза заливала TОTАL синтетику 0w30, расход 7,0 без кондера, 7,4 с кондером в городе. По трассе не знаю, не выезжала еще

0W30 больше подходит для зимы.
0

Заводом-изготовителем рекомендовано 5w20. Значит, на то есть свои причины. Когда я в первый раз меняла масло, просто не смогла найти 5w20. А второй раз залила такое же

1

Заводом-изготовителем рекомендовано 5w20. Значит, на то есть свои причины. Когда я в первый раз меняла масло, просто не смогла найти 5w20. А второй раз залила такое же

я ни в коем случае Вас не переубеждаю, просто степень вязкости для холодной поры вот и все :)
0

ни кто еще не выявил болячек на кобе? не так давно бродил по Фархадскому, забавы ради спросил сколько стоят колодки, сказали 100уев. Ребят кто уже накатал столько чтобы поменять колодочки и какова их реальная цена?

0

Кому-то явно не нравится такое мероприятие.

Так он же сам отменил встречу. Все уже настроились и вдруг ........

Ну да ладно, ничего страшного. Встретятся еще колобководы

0

сколько стоят колодки, сказали 100уев

Барыги вообще уже оборзели, что за издевательство над колобководами! Ничего ребята, скоро все устаканится, до замены колодок всем еще очень долго.

0