Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Он в баке еще пол бака занимает сам шланг) вот откуда такая вместительность))

0

Он в баке еще пол бака занимает сам шланг) вот откуда такая вместительность))

То есть в Кобальте функцию бензобака выполняет свернутый шланг? :blink:

0

Может поменяем тему!!!???!!! А то тема бензобака Cobalta не очень интересно. Так как на всех машинах можно залить от 5 до 10 литров больше чем в инструкции. Вообще на заправках ташкента, если сказать полный бак и ждать молча то они заливают до горла. После них даже 10 грамм не возможна залит.

0

То есть в Кобальте функцию бензобака выполняет свернутый шланг? :blink:

Как Вы удачно подметили
0

Давайте лучше рассказываете кто водит кобу больше пол года какой бензин заливает и как продлит работу свеч.

Тут недавно писала Ледиавто что от 91-го свечи сгорают. У кого как поделитесь опытом и советом Ваш совет очень важен новичкам!

Сегодня залил 80-й вроде бы большой разницы с 91-й не почувствовал.

0

от 91-го свечи сгорают.

От 91 го свечи вроде не сгорают, не ракетное же это топливо, они просто покрываются токопроводящим красным налетом, из-за ферроцена, добавки в бенз, которая препятствует возникновению детонации в двигателе. Как то так вроде.

0

Сегодня залил 80-й вроде бы большой разницы с 91-й не почувствовал.

а какая позиция у вас? Да и сегодня ни так жарко) в жару начинается детонация
0

От 91 го свечи вроде не сгорают, не ракетное же это топливо, они просто покрываются токопроводящим красным налетом,

От этого и сдыхают они сами и, паровозиком - бабина. :)

Вообще на заправках ташкента, если сказать полный бак и ждать молча то они заливают до горла. После них даже 10 грамм не возможна залит.

И в итоге получается, что в бак зашло на 10 - 15 литров больше от заявленной вместимости бензобака и так не только в кобальте, а в авто всех марок.
0

а с чего бабина то помирает? не вижу связи свечей и бабины (катушка зажигания)

0

а с чего бабина то помирает? не вижу связи свечей и бабины (катушка зажигания)

Очень жаль, что ты не видишь связи. А вот мой сосед уже 4 бобины поменял (разные ставил и дешёвые и дорогие) а всё из-за них, из-за свечей. Кстати, на бензине ездит. Edited by Муха
0

а какая позиция у вас? Да и сегодня ни так жарко) в жару начинается детонация

3-я как у вас и цвет тоже!

0

От 91 го свечи вроде не сгорают, не ракетное же это топливо, они просто покрываются токопроводящим красным налетом, из-за ферроцена, добавки в бенз, которая препятствует возникновению детонации в двигателе. Как то так вроде.

а как с 95м, может лучше 95м заправлять? я тоже не давно заливал 80го- нечего особенного не замел разве что не доехал до пункта назначения с темже количеством бензина сколько раньше заливал.

0

Недавно ездили на кобальте больше сто пятидесяти км полной машиной. Скажу что на задних сиденьях для троих места маловато. Неудобно было ехать и дверные ручки давят на пояс.

0

Скажу что на задних сиденьях для троих места маловато. Неудобно было ехать и дверные ручки давят на пояс.

если тесто то лучше не садится по 3я потому что в другой(ксюха, матис, спарк. лачетти) - тоже будет тесно!.

0

Если нет другого выбора приходится и по троя, а бывает и в четвером и пятером на задние садишься :)

0

машина реально узкая,может поэтому и подголовника в середине нет....

0

Добрый день!

Кто-нибудь устанавливал кондиционер на Кобальт-1?

За сколько обойдется его установка?

Можете порекомендовать мастера, который устанавливает его качественно и недорого?

Какой кондиционер марки наиболее качественный?

Заранее спасибо за Ваш отклик.

0

Недавно ездили на кобальте больше сто пятидесяти км полной машиной. Скажу что на задних сиденьях для троих места маловато. Неудобно было ехать и дверные ручки давят на пояс.

Ручки снять можно. :)
0

И в итоге получается, что в бак зашло на 10 - 15 литров больше от заявленной вместимости бензобака и так не только в кобальте, а в авто всех марок.

тут еще наши заправки доьавляют 3-5 литра (т.е. не заливают а показатели так показывают), еще запас от автопрома, чтоб когда посчитали расход, наши машины экономичнее оказались

а как с 95м, может лучше 95м заправлять? я тоже не давно заливал 80го- нечего особенного не замел разве что не доехал до пункта назначения с темже количеством бензина сколько раньше заливал.

вот этот параметр (пропорциональность расход с октановым числом бензина) и меня беспокоит, на 95м свечи не сгорают?

0

Очень жаль, что ты не видишь связи. А вот мой сосед уже 4 бобины поменял (разные ставил и дешёвые и дорогие) а всё из-за них, из-за свечей. Кстати, на бензине ездит.

Может он по долгу просто держит машину в состоянии зажигания?! от этого бабина и летит, от свечей в первые слышу от вас!

3-я как у вас и цвет тоже!

у меня 4я ;)

вот этот параметр (пропорциональность расход с октановым числом бензина) и меня беспокоит, на 95м свечи не сгорают?

на 95 еще быстрее сгорают :)

а на 98 есть вероятность что сгорят и клапана!

Ручки снять можно. :)

да лучше двери целиком снять и все :) еще больше народу поместится штабелями :)
0

а на 98 есть вероятность что сгорят и клапана!

а на 100 двигатель сгорит
0

хотя в Спарк я лил 98 и ничего, машина сумасшедшая становилась

0

машина реально узкая

Форза : Габаритная ширина 1686,колесная база 2527.

Ласетти :Габаритная ширина 1725,колесная база 2600, Ширина салона на уровне плеч задних пасажиров 1363 mm

Кобальт:Габаритная ширина 1735,колесная база 2620, Пространство для плеч спереди/сзади, мм 1425/1405

где видишь что "реально узкая"?

2

вчера был на Сергелях. смотрел цены и искал может что появилось для кобы, хотел купить ветровики, ребята сказали есть, а в итоге принесли от Малибу и сказали "четкий подходить", я сказал чтобы такую четкость при себе оставили :) видимо будем еще ждать. Бразговики сказали будут через месяцок ближе к концу августа.

Форза : Габаритная ширина 1686,колесная база 2527.

Ласетти :Габаритная ширина 1725,колесная база 2600, Ширина салона на уровне плеч задних пасажиров 1363 mm

Кобальт:Габаритная ширина 1735,колесная база 2620, Пространство для плеч спереди/сзади, мм 1425/1405

где видишь что "реально узкая"?

просто многие визуально видят что узкая, из-за высоко посаженных сидений, а на самом то деле не такая и узкая. Может просто пассажиры были не пчелки ;)
0

Пространство для плеч спереди/сзади, мм

Пространство для плеч - на кобальте больше чем на лосе, а вот пространство для "поп" меньше на 2-3см за счет ручки закрытия двери. я сам мерил и выкладывал фото в соседней теме.

0