Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Вот пример кобальта. Машина ударилась об бордюр. Ремонт такого бампера обойдется около 200 тыс. Новый купили за 320 и 20 тыс за работу. Но новое, есть новое.

Я с Вами согласен Икром ака, по мне купить новый, но есть одно но, если на базаре бампер моего цвета? (Мокрый асфальт)
0

так дешево? не ожидал если честно

Я ошибся при нажатии клавиш. Прошу прощения. Редактировать уже не получилось. 320 тыс. В мае стоили бампера 400 тыс сум.

Я с Вами согласен Икром ака, по мне купить новый, но есть одно но, если на базаре бампер моего цвета? (Мокрый асфальт)

Я своими глазами видел красный, белый, металлик и черный бампер. Других цветов не было. Может быть привезут, вы съездите на фархадский, как только с ворот заходишь, с левой стороны они лежат на земле, где аккумуляторы продают.
0

Хоть в тугриках....Как ни считай по-любому выйдет так....У вас какой фонд?Может выйти меньше если госкурс резко вырастет,но это врядли

В Договоре указаны доллары а не сумы. Крайний срок поставки 30,10,13 года. Сказали в августе придет очередь
0

В Договоре указаны доллары а не сумы.

Можете отсканировать место в договоре, где указаны доллары, а не суммы. Заранее признательна.

0

Интересно, где там написаны доллары? Раньше никогда такого не встречал.

0

Сам все делал, обошлось бесплатно. Не знаю даже кто-сколько берет за такую работу

а как вскрывали саму фару? и не нарушили ли герметизации? ведь настанет холодная и мокрая пора может запотеть.
0

а как вскрывали саму фару? и не нарушили ли герметизации? ведь настанет холодная и мокрая пора может запотеть.

Никому не советую вскрывать фары без специального оборудования и без опыта. Можете все испортить. Одна передняя фара стоит 350 тыс.
0

3 диода и 1 резистор последовательно?

да. уже готовые такие ленты продают.

Никому не советую вскрывать фары без специального оборудования и без опыта. Можете все испортить. Одна передняя фара стоит 350 тыс.

что за оборудование такое?
0

Вы договор на кобольт брали, какой цвет ?

Я хочу узнат как продвигается очередь

Брал 4 поз цвет бежевый ( как такси) ждал 4-5 дней. Хотел красный, но красный сказали ждать больше месяца. Был еще белый, но белый совсем не хотел.

0

да. уже готовые такие ленты продают.

что за оборудование такое?

post-46500-0-58040600-1354258962_thumb.jpg

post-46500-0-14177600-1354258981_thumb.jpg

post-46500-0-18011300-1354259072.jpg

еще раз повторюсь советом. Не переделывайте переднюю оптику без специального разрешения. Машину загонят на стоянку.

0

еще раз повторюсь советом. Не переделывайте переднюю оптику без специального разрешения. Машину загонят на стоянку.

кстати в Ташкенте за это сильно не мозга-ковыряют. В областях сильно за это взялись. Меня в Андижане остановили и хотели наказать за диодные лампочки, которые я на габаритные огни поставил. Хотели оформить, но поняли что лучше не спорить и отпустили. Почти до ругачки дошло. Но свое я доказал :)
0

Интересно, где там написаны доллары? Раньше никогда такого не встречал.

Вот и мне интересно, сколько договоров видела, везде были сумы)) Может farchad50 счастливчик и его не коснется курсовая разница :rolleyes:

0

Всем добрый день!

Являюсь обладателем Кобальта. У меня вчера произошел инцидент, ночью стукнул об бордюр передний бампер, и он сильно погнулся, но не треснул.

Хотел спросить совет, сколько мне обойдется новый бампер, случайно не знаете?

Цвет мокрый асфальт :unsure:

я тоже недавно помял бампер тоже мокрый асфалт, думал о новом бампере, но мастера феном всё на место поставили за 10 мин . царапин остался но не так видно . конфигурация бампера стало как новая ,отдал за работу 10т сум
0

вчера вмял немного юбку на двери, краска на месте, поставил только вмятинку. где есть хорошие мастера по этому вопросу? ну типа вакуумная итд.

0

В Договоре указаны доллары а не сумы. Крайний срок поставки 30,10,13 года. Сказали в августе придет очередь

Цены все указывают в сумах,но оговариваются,что оплата в МПК....в долларах не может быть никак

0

вчера вмял немного юбку на двери, краска на месте, поставил только вмятинку. где есть хорошие мастера по этому вопросу? ну типа вакуумная итд.

вакуумом юбку навряд ли сделают, если сильная вмятина.

51e504c50738f.jpg

Еще один пример.

0

не сама юбка, а нижняя часть двери задней.

Еще один пример.

это что такое? :blink: машина времен Чернобыля?! :ph34r:
0

51e50683a8209.jpg

После рихтовки и шпатлевки

0

не сама юбка, а нижняя часть двери задней.

когда едешь со стороны южного вокзала в сторону Сергели, слева(через дорогу) будет заправка мустанг. после заправки есть сервис. там есть корейцы, звать вроде Саша. хорошо делают. мне когда то нексию хорошо восстановили.

1

когда едешь со стороны южного вокзала в сторону Сергели, слева(через дорогу) будет заправка мустанг. после заправки есть сервис. там есть корейцы, звать вроде Саша. хорошо делают. мне когда то нексию хорошо восстановили.

Спасибо. Нужно заехать. Вмятина почти не видна, но на душе хреново ппц :(
0

Икром ака что то оборудование не видно, или ножик это и есть то самое оборудование?)))

0

Икром ака что то оборудование не видно, или ножик это и есть то самое оборудование?)))

ножик и изолента :) без этого спец оборудования не стоит снимать фары :)
1

Спасибо. Нужно заехать. Вмятина почти не видна, но на душе хреново ппц :(

понимаю, проходили.

0

чера вмял немного юбку на двери, краска на месте, поставил только вмятинку. где есть хорошие мастера по этому вопросу? ну типа вакуумная итд.

Не переживайте:) Вот вам мастер с учкахрамона +99890 9478565 Алишер. Делает хорошо и быстро.

1

Основная причина выхода из строя свечей: Долгий прогрев машины на месте (Двигатель работает без нагрузки на низких оборотах), переключение передач и движение на оборотах менее 2500об/мин (малая нагрузка на двигатель), частый минимальный пробег за раз менее 50 км опять же без нагрузки менее 2500об/мин.

Друг.......вот точно как описал машина ездит......пока родные свечи......пробег почти 28000км......так что диагноз не совсем верный у тебя.
0