Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Теперь вопросы:

1. Видел ли кто-нибудь на базарах крышку бензобака без ключа? Реально напрягает каждый раз давать ключ в грязные руки заправщика.

2й ключ давать надо или влажную салфетку собой таскать. :)

Действительно, не бывает безвыходных ситуаций :) А главное, удобно-то как!!! Не то, что на других машинах :)

Edited by Муха
-1

да она самая, только я писал про 95

Да, мы и на Истиклоле и на ZTE 95 заливали.

0

Да, мы и на Истиклоле и на ZTE 95 заливали.

не помню чтобы на ZTE был 95. Сам живу не подалеку и раньше лил бенз только там, и уже пару лет там точно нет 95!
1

Действительно, не бывает безвыходных ситуаций :) А главное, удобно-то как!!! Не то, что на других машинах :)

зато безопасно :P

0

Сам живу не подалеку и раньше лил бенз только там, и уже пару лет там точно нет 95!

Спорить не буду, тоже живем близко, пока у нас была 2114 (до марта 2013) заливали там 91 и нам практически всегда предлагали 95 и периодически мы мешали 91 и 95. Хотя может мы путаем заправки, я ранее писала, что не помню название (зеленая с желтым).

Главное, если все таки 95 доступен. Лучше его заливать в Кобальт? Что со свечами в этом случае?

Edited by Mari
0

Главное, если все таки 95 доступен. Лучше его заливать в Кобальт? Что со свечами в этом случае?

я стараюсь лить когда есть бензин то 95 минимум 91, иногда россию лью или ферганский :) правда цена была кусачей. 91 Фергана 2300 за литр

, я ранее писала, что не помню название (зеленая с желтым).

на 17 квартале с той стороны только 2 заправки, УГО и ZTE, первая от 5 больницы УГО а после нее ZTE зелененькая
0

Хотя может мы путаем заправки, я ранее писала, что не помню название (зеленая с желтым).

ZTE - красная заправка. там как раз по соседски электрик-компьютерщик Дильшод работает.

от 91 и 95 свечи летят не только на кобальте. на спарке и на нексии 1.6 точно. на нексии 1.6 даже до 5тыс км не мог ездить. потом прошивал под 80й бензин и проблема решилась. еще лось 1.6 пробег 9500тыс бензин 91 тоже скоро свечи менять.

мастера говорят почти на всех машинах GM и на иномарках тоже.

Edited by Expect
0

Спорить не буду, тоже живем близко, пока у нас была 2114 (до марта 2013) заливали там 91 и нам практически всегда предлагали 95 и периодически мы мешали 91 и 95. Хотя может мы путаем заправки, я ранее писала, что не помню название (зеленая с желтым).

В наш 95 тоже намешаны всякие присадки. Вот если бы был бесперебойно российский 95й, то его можно было бы смело заливать, причем тоже смешивая с нашим 80м. А так, мне кажется, самый оптимальный вариант - 80+91. Только надо подобрать пропорцию, чтоб не стучали пальцы, машина не теряла резвости и не "сдыхали" раньше срока свечи. Edited by Ladyavto
1

отпишитесь кто получал недавно Кобальт 2 позиции. Сколько составили оплата 85% и сколько оставшиеся 15% с учетом подорожания?

0

1. Видел ли кто-нибудь на базарах крышку бензобака без ключа? Реально напрягает каждый раз давать ключ в грязные руки заправщика.

2. Что там по USB, есть новости?

3. Как думаете, сколько обойдется полный перекрас машины (вопрос больше теоретический), потому как увидел в городе красные Кобы и заболел этим цветом. У меня "дельфин"

1. Покупаете на базаре крышку от спарка - все прекрасно подходит.

2. На счет юсб пока новостей нет

3. Перекраска наружной, обойдется около 1,5 млн.

0

отпишитесь кто получал недавно Кобальт 2 позиции. Сколько составили оплата 85% и сколько оставшиеся 15% с учетом подорожания?

Помоему скоро этот вопрос тоже надо будет закреплять, т.к. люди ленятся почитать лишние пару страниц.

1. Покупаете на базаре крышку от спарка - все прекрасно подходит.

2. На счет юсб пока новостей нет

3. Перекраска наружной, обойдется около 1,5 млн.

а слить бензин легко? ведь у кобы нет даже клапана, как на спарке.
0

Не пробовал еще, нужно попробовать вообще, но я думаю это будет трудно сделать.

0

не хотелось бы выходя с утра на работу, поехать на такси :)
0

кому нужно, сделает. часто вижу как с нексии, лось и матиза сливают бензины через какой-то узкий шланг. канистра стоит в арыке.

0

Будут воровать крышку саму..Колпачки ведь воруют на ниппелях :)

0

кому нужно, сделает. часто вижу как с нексии, лось и матиза сливают бензины через какой-то узкий шланг. канистра стоит в арыке.

да хотя если захотят то и найдут способы как слить бенз.

Будут воровать крышку саму..Колпачки ведь воруют на ниппелях :)

+1 меня всегда интересовал вопрос, зачем?! думаю что дети для своих 2х колесных авто :)
0

А на каком бензине?

Только 80й.
0

Икром, а какова цена крышечки бензобака от Спарка не знаете?

0

Икром, а какова цена крышечки бензобака от Спарка не знаете?

Если не ошибаюсь, 15 тыс сум.
0

Вопрос всем, у кого стоит сигнализация с автозапуском: Заводится ли у вас машина с ключа (не с пульта сигналки), если рычаг КПП стоит на скорости?

Вопрос касается именно кобальта.

0

Вопрос всем, у кого стоит сигнализация с автозапуском: Заводится ли у вас машина с ключа (не с пульта сигналки), если рычаг КПП стоит на скорости?

нет не заводиться. даже намека не дает на заводку. так на всех АКПП

ну по крайней мере на лосе тоже блокировка есть.

0

да у меня так и было зимой и я поцарапил передный бампер, сигнализация 101 мажикар

0

нет не заводиться. даже намека не дает на заводку. так на всех АКПП

по мойму он про механику спрашивает
0

Там, в "ситуации на дорогах" авария кобальта четвертого..

0

если механика, то по идее мастера кто устанавливает сигналку,обычно ставят блок, который блокирует завод авто, если КПП стоит на скорости. Если не поставить датчик то машина будет прыгать вперед, столько раз сколько будет попыток завода.
0