Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

4 позиция: расход с кондером стабильно 10-10, 2 л.

0

Уважаемые форумчани-кобальтоводы!

Те, кто получил Кобальт 1-й позиции, пожалуйста, поделитесь информацией как можно поподробнее:

Фонд, Цвет авто, Дата подписки договора, Крайний срок поставки, и Период ожидания итп.

Заранее спасибо

0

Те, кто получил Кобальт 1-й позиции, пожалуйста, поделитесь информацией как можно поподробнее:

Дата оформления договора - 16 февраля.

Цвет - молочный.

Фонд - апрель.

Крайний срок - 31 июля.

Дата получения - 30 апреля.

Период ожидания - около 75 дней.

1

На собирке в гаи когда проходил ТО рядом стоял кобалть, 2 позы. Экспортный с птф, аирбег, абс. Цвет молочный. Платили в феврале автосалон на куйлюке(названия не знаю) фонд август. Получили неделю назад.

0

Давайте напишем коллективное письмо по поводу топливного фильтра брызговиков и т.д.

Поддерживаю!

0

Давайте напишем коллективное письмо по поводу топливного фильтра брызговиков и т.д. Может действительно задвигаются! Телефонные звонки на горячую линию на мой взгляд в пустую

Жалобы надо писать официальному диллеру, где приобретён автомобиль. А вообще, как меня заверили сегодня в GM, данный вопрос рассмотрен на высочайшем уровне и определённые меры уже принимаются.

0

Здравствуйте всем! у меня cobalt майский из партии с дефектом кулисы... на 3 передаче идет шумовая вибрация... мне сказали, в сервис центре если найдешь резинку из кулисового механизма (такая маленькая похожая на звездочку) от спарка проблема будет решена..

на базаре не нашел.. может кто знает где продается или у кого были проблемы с вибрацией посоветует что делать?

заранее спасибо

0

Здравствуйте всем! у меня cobalt майский из партии с дефектом кулисы... на 3 передаче идет шумовая вибрация... мне сказали, в сервис центре если найдешь резинку из кулисового механизма (такая маленькая похожая на звездочку) от спарка проблема будет решена..

на базаре не нашел.. может кто знает где продается или у кого были проблемы с вибрацией посоветует что делать?

заранее спасибо

Такая проблема почти у всех кобальтов. А что эту резинку нельзя вырезать самому?
0

Такая проблема почти у всех кобальтов.

Слава богу у меня и у друга нет. мы получали машины в ноябре и декабре.

еще дядя получал машину в марте, у него тоже нет. все 3 позиции. может такое есть на 2й или 1й позиции?

0

Поддерживаю!

Я тоже согласна!
0

еще дядя получал машину в марте, у него тоже нет. все 3 позиции. может такое есть на 2й или 1й позиции?

У леди авто такая проблема, причем почти у нее первой это появилось. 3я поза, 2012 г.
0

У леди авто такая проблема, причем почти у нее первой это появилось. 3я поза, 2012 г.

значит нам повезло :)

0

Я тоже получала в декабре и у меня 3я позиция, но звук на 3ей передаче был. Устранили в сервисе путем перевязывания тросиков в салоне пластиковыми хомутами. Цена вопроса - копейки, а вот времени ушло пару часов
0

А что эту резинку нельзя вырезать самому?

нет она литая, завтра выложу фото..

Я тоже получала в декабре и у меня 3я позиция, но звук на 3ей передаче был. Устранили в сервисе путем перевязывания тросиков в салоне пластиковыми хомутами. Цена вопроса - копейки, а вот времени ушло пару часов

у меня тоже так делали.. в начале все ок.. но через 3-4 дня все равно вибрация..

сегодня был в сервис центре.. вытащили эту резинку и через раз срезали кончики зубчиков..

вроде все ок..

0

Все таки получилось вытащить с телефона фотку резиновой запчасти из кулисы

оказывается проблема в составе этой резинки... определенная партия вышла очень жесткой и эта причина вибрации..так что надо найти более позднюю или более раннюю партию этой резинки от спарка (один в один подходит)

post-74275-0-39679300-1375184637_thumb.jpg

0

а где именно она находится эта резинка ?

0

заранее спасибо

Интересно, а почему это вы должны бегать и искать запчасть? Разве гарантию производителя уже отменили? Если вы коробку не разбирали, изменений в ее конструкцию не вносили, то АС вроде сам должен все за свой счет сделать, разве не так?

Когда я свою машину получал (в 2009г.), кондиционер не охлаждал. Выяснилось, что вытек или не был залит фреон. Так как все пломбы на месте, сервис-центр УЗДжиЭм все сделал бесплатно. Для информации: свой родной фреон сейчас стоит около 65 у.е. за одну заправку.

0

Интересно, а почему это вы должны бегать и искать запчасть? Разве гарантию производителя уже отменили? Если вы коробку не разбирали, изменений в ее конструкцию не вносили, то АС вроде сам должен все за свой счет сделать, разве не так?

Когда я свою машину получал (в 2009г.), кондиционер не охлаждал. Выяснилось, что вытек или не был залит фреон. Так как все пломбы на месте, сервис-центр УЗДжиЭм все сделал бесплатно. Для информации: свой родной фреон сейчас стоит около 65 у.е. за одну заправку.

в том то и дело, что они не отказываются от гарантии просто говорят нет запчастей ждите когда будут поменяем бесплатно.. а когда даже глава АВТОПРОМА не знает :D приходится самому

а где именно она находится эта резинка ?

прям в передней наружной части коробки (называется кулисовый механизм)

0

нет она литая, завтра выложу фото..

у меня тоже так делали.. в начале все ок.. но через 3-4 дня все равно вибрация..

сегодня был в сервис центре.. вытащили эту резинку и через раз срезали кончики зубчиков..

вроде все ок..

А Вы не подскажете в каком сервисе срезали зубчики и к какому мастеру там обратиться? Это на тот случай, если вдруг снова появится дребежжание
0

У меня уже долгое время держится на 9,1, езжу тоже только с кандёром

9,1 - Просто супер!!!!

Наверное я так езжу.....

0

Здравствуйте, подскажите какой размер накидок на сиденья подойдет Кобальту ( хочу заказать в подарок другу с кореи) - например от Спарка / Круза / Малибу (не заметил там указания размеров) Заранее спасибо!

Вот сайт: english.gmarket.co.kr/ категория Auto-parts/Motorcycles > Seat Covers

У нас что-то не видел такого ассортимента качественных накидок, в автомагазине видел кажись за 200 с чем-то, а в корее оказывается стоят ~ 20$, у товарища Кобальт 1позы без кондёра, мне понравились "проветриваемые" (как бы приподнятая объемная пластмассовая сетка) накидки.

Edited by shingo
0

Здравствуйте, подскажите какой размер накидок на сиденья подойдет Кобальту ( хочу заказать в подарок другу с кореи) - например от Спарка / Круза / Малибу (не заметил там указания размеров) Заранее спасибо!

Вот сайт: english.gmarket.co.kr/ категория Auto-parts/Motorcycles > Seat Covers

У нас что-то не видел такого ассортимента качественных накидок, в автомагазине видел кажись за 200 с чем-то, а в корее оказывается стоят ~ 20$, у товарища Кобальт 1позы без кондёра, мне понравились "проветриваемые" (как бы приподнятая объемная пластмассовая сетка) накидки.

есть хорошие матерчатые чехлы, скромным орнаментом, я себе поставил. Завтра вложу фотки...
0

Все таки получилось вытащить с телефона фотку резиновой запчасти из кулисы

оказывается проблема в составе этой резинки... определенная партия вышла очень жесткой и эта причина вибрации..так что надо найти более позднюю или более раннюю партию этой резинки от спарка (один в один подходит)

а в чем собственно проблема была - выбрировала при переключении скорости?

у м еня была проблема что выбрация была при 3й передаче - в кулисе подщибник убрали, вместо фтулку вогнали, все кул!

правда пока причину нашли, долго мучался, умельцы АСов ГМ чего только не делали. как грится у каждого абрама своя программа - кто то дырявил, кто то не там чинил кто то еше что менял. был во многих ас. но некому не дал открывать потому что сами не знали. на глазах эксперементировали другие машины. потом нашелся один кто знает - повез. починил!

0