Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Может это просто "шляпа" чтобы привлечь больше покупателей к себе.

+1 Они порой даже не знают комплектацию автомобиля, который в салон уже в трейлере едет. У нас так было - машина выехала с завода, в салоне 15% доплатить не могли, потому что они ждали документы с машиной, чтоб посмотреть комплектацию. И как только машина приехала в салон они сказали какой остаток который нужно доплатить.

Поэтому ГЛОБАЛЬНЫЕ прогнозы по комплектации - это миф.

Edited by Mari
0

Поэтому ГЛОБАЛЬНЫЕ прогнозы по комплектации - это миф.

Я думаю что не миф, а мечта! Ведь если комплектация станет богаче, то почему бы и не помечтать об этом :)
0

Вопрос к знающим людям, получил договор, на кобальт 2 позиция, цвет серебристый, фонд I/14 (так в договоре), при этом срок поставки указан 30 апреля. Когда ожидать получения? Читая форум, сделал вывод что в конце марта?

0

Когда ожидать получения? Читая форум, сделал вывод что в конце марта?

Обычно на месяц раньше последнего срока, но как показывает практика получали в последний день по договору.

фонд I/14 (так в договоре)

это указан скорее всего 1ый квартал 2014 года. Значит получите с января по конец марта.
0

Проплатил сегодня 85% - 14100$. Фонд март 2014 г. Действие договора 05.2014.

Странно, что 3-я позиция на 2000$ дороже. В салоне Драйверс Вилладж сказали, что через пару месяцев у них будет изменение в комплектации.

Вопрос такой - 2-ая валютная позиция и 3-я сумовая, разница в комплектации большая?

И еще, что выгоднее по цене (из-зи разницы в курсе) 2-ая или 3-я?

Спасибо заранее знатокам.

0

Вопрос такой - 2-ая валютная позиция и 3-я сумовая, разница в комплектации большая?

Я думаю если прочтете хотя бы пару страниц выше то найдете для себя ответы. Либо примерно просмотрите шапку топика. А по цене, берете счеты и считаете. Курс то узнать легко, например nbu.uz и выйдет цена
0

Вчера получили своего Кобальта GAN 2 позиция

Mari, во первых мои поздравления!

и пару вопросов :)

1) есть ли регулировка руля по высоте?

2) какова ширина именно диска а ля эпика ?

0

Mari, во первых мои поздравления!

и пару вопросов :)

1) есть ли регулировка руля по высоте?

2) какова ширина именно диска а ля эпика ?

1) вечером посмотрю ( я сегодня на лосе)

2) 15" (знаю только этот показатель)

Edited by Mari
0

На сегодняшний день это ПТФ, АБС, Подушки безопасности и Литые диски.

Выгоднее по цене покупать 2-ую позицию. Комфортнее и безопаснее ездить на 3-ей позиции! )

Крепких нервов и терпения Вам!

Спасибо! :-)

0

На сегодняшний день это ПТФ, АБС, Подушки безопасности и Литые диски.

какие еще литые диски?! оО
0

какие еще литые диски?! оО

ошибся. размечтался )

0

эх... если бы наши мечтания воплощались бы в реальность, относительно ГМ, было бы здорово. Ни кто в Мск не едет? привезли бы нам брызговиков для кобы

0

эх... если бы наши мечтания воплощались бы в реальность, относительно ГМ, было бы здорово. Ни кто в Мск не едет? привезли бы нам брызговиков для кобы

60 баксов они там стоят 4 штуки, дорого, по моему им цена 10 - это же пластик обычный ценой в 1 у.е.
0

А сколько надо?
0

60 баксов они там стоят 4 штуки, дорого, по моему им цена 10 - это же пластик обычный ценой в 1 у.е.

здесь ну по крайней мере я брал на спарк стоили 10000 сум за штуку.

А сколько надо?

Если цена будет адекватная, то я точно возьму. В пределах 1000р :)
0

В общем я доволен автоматом, при спокойной езде 6 передача включается уже на 75км\час

какие обороты двигателя при этом? двигатель не в натяг работает?

на механике ведь книжка рекомендует на 75 км/ч на 5-й передаче, а опытные люди говорят, обороты не ниже 2000 должны быть то есть 75 км/ч – 4-я передача

0

на механике ведь книжка рекомендует на 75 км/ч на 5-й передаче, а опытные люди говорят, обороты не ниже 2000 должны быть то есть 75 км/ч – 4-я передача

Не забывайте что АКПП 6 ступенчатая, и передачи там по короче наверное.

Оббороты низкие, но машина идет хорошо. Без натяга и тряски. Но я так редко катаюсь. Обычно 4-4.5к
0

Если цена будет адекватная, то я точно возьму. В пределах 1000р :)

Минимум за 1500 рублей за 4 штуки и то поискать за такую цену, дешевле не видел :)

Edited by Person
0

Минимум за 1500 рублей за 4 штуки и то поискать за такую цену, дешевле не видел :)

http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/aksessuary-na-chevrolet-cobalt.html вот здесь есть все :) странно что ручки на фото у них другие
0

Мари, у вас точно 15-е диски?? Я сегодня купил 16 с резиной 205/60 за 660 у е. Не думаю, что 15 так же стоят. У нас 15-е диски стоят 300 у е.

5213268986e2e.jpg

3

помоему там была цена вместе с резиной.

0

Не думаю, что 15 так же стоят. У нас 15-е диски стоят 300 у е.

У нас тоже чистый китай стоит 300. Мы взяли вроде Эмиратовские за 360, если их рядом ставишь разница видна (металл более однородный и более толстый в местах где идут сужения на спицы, цвет металла разный).

Мы взяли резину по 80 * 4 = 320 уе. резина (205/75/15).

Точно такие же только дизайн Каптива 420 (ОАЭ) и 340 (Китай).

Присмотревшись мы обошли порядка 10 магазинов, спрашивали нужную комплектацию и цену, взяли самый дешевый вариант... хотя может нас и обманули...

Итого 680...

0

Сегодня обратил внимание на состояние опорных дисков. Пробег больше 5000км. Левый ровненький, а на правом появились полоски несколько штук. От чего это так?! Может нужно шлефануть колодочки?

0

Когда я тоже обхаживал магазины предложили реплику, точно такую же как каптива/эпика, только сами диски уже немного, борта тоньше. Они стоят на 20 дол дешевле, цвет у них чуть темнее.

1

Мари, у вас точно 15-е диски?? Я сегодня купил 16 с резиной 205/60 за 660 у е. Не думаю, что 15 так же стоят. У нас 15-е диски стоят 300 у е.

Классно смотрится. даже на 16 дисках, колесики как будто маленькие, а если взять 17 то какие тапки влезут??
0