Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

у меня была бэха (БМВ) с ручными стеклоподъемниками. думаю это не позор, просто страна бедная и народ хочет максимально дешевую комплектацию. вот и завод для таких старается. пример нексия. договора кончаются сперва на простые машины, потом люкс...

ну да есть такое. В Мск когда жил, у товарища была БМВ тоже, там даже люк ручной был :) крутишь ручку и люк открывается!

можно телефоны этих органов.

где то в теме я уже писал номера. Поиском попробуйте.
0

Колеса от 3 позиции из первых рук вообще есть у кого?) Пишите в личку,куплю себе.

0

у меня была бэха (БМВ) с ручными стеклоподъемниками. думаю это не позор, просто страна бедная и народ хочет максимально дешевую комплектацию. вот и завод для таких старается. пример нексия. договора кончаются сперва на простые машины, потом люкс...

а бэха какого года? Никогда не поверю, что в БМВ 2013 года, даже в самой дешевой комплектации будут стеклоподъемники ручные.

У моего папы ниссан, с ручными стеклоподъемниками, но салон красивее и лучше по материалам чем у сегодняшних наших машин, но он 84 года:)

0

Всем привет!Будте осторожны когда заводите двигатель,т.е проверяйте чтоб машина на нейтральной скорости стояла.Все таки почему не делают защитку ,типа если на скорости не заводится?Вобщем сегодня вот так,чисто случайно завелась на скорости,благо вовремя сцепление выжал,а завелась потому что заметил особенность,т.е стоит повернуть ключь и отпустить машина сама крутит стартер пока не заведется!В принципе удобно,ну только вот защита бы не помешала!

Теперь просьба,может ли кто нибудь сфоткать приборку на 3 или 4 позиций,чтоб сравнить со своей, так просто для интереса!

Еще вопрос,появились ли крутилки от климат системы хромированные , как на 3 позиций , в продаже?И кто нибудь их снимал,как они снимаются,может кто знает?И еще как снять панельку на которой вся эта климат система?Хочу покрасить в черный матовый,чтоб с майфуном сочиталась!

0

Будте осторожны когда заводите двигатель,т.е проверяйте чтоб машина на нейтральной скорости стояла.Все таки почему не делают защитку

Вот поэтому я себе и поставил датчик нейтрали. Не заводится машина на скорости. Когда электрики ставят сигналку с автозаводом, то многие неправильно устанавливают датчик нейтрали, так он не заводит машину с пульта, если машина стоит на скорости, но заводит с ключа, если машина стоит на скорости.
0

а бэха какого года? Никогда не поверю, что в БМВ 2013 года, даже в самой дешевой комплектации будут стеклоподъемники ручные.

Это точно. Я никогда еще не видел чтобы на бмв после 1995 года стояли весла. Да что говорить, немцы инжекторные движки делали уже в 80 годы...

0

Вот поэтому я себе и поставил датчик нейтрали. Не заводится машина на скорости.

Ваш датчик блокирует зажигание или стартер? Если только зажигание, то смысла от него особого и нет...

У меня еще с советских машин выработался рефлекс давить на сцепление при манипуляциях с ключом... Старетер может очень неплохо дернуть на полметра\метр...

1

У кого вторая позиция, скажите, есть ли регулировка руля по высоте? Спасибо.

0

Нет,это только в 3 есть. Edited by Person
1

Кстати звонил в GM. Оператор не уверенно ответила, что разница второй и третьей позиции получается только в дисках, т.е. как на сайте написано. А цена в 2000$ долларов для удобства покупателей.

<Не все же знают, что у нас можно на черном рынке доллары купить, поэтому есть вариант на 2 тыс. дороже, но за сумы.>

0

Кстати звонил в GM. Оператор не уверенно ответила, что разница второй и третьей позиции получается только в дисках, т.е. как на сайте написано. А цена в 2000$ долларов для удобства покупателей.

<Не все же знают, что у нас можно на черном рынке доллары купить, поэтому есть вариант на 2 тыс. дороже, но за сумы.>

ВИдимо это еще и плата за скорость:), я так поняла 3 и 4 позиции получают за 3 недели. А вторые и первые за какой срок?

0

Всем привет!Будте осторожны когда заводите двигатель,т.е проверяйте чтоб машина на нейтральной скорости стояла.Все таки почему не делают защитку ,типа если на скорости не заводится?Вобщем сегодня вот так,чисто случайно завелась на скорости,благо вовремя сцепление выжал,а завелась потому что заметил особенность,т.е стоит повернуть ключь и отпустить машина сама крутит стартер пока не заведется!В принципе удобно,ну только вот защита бы не помешала!

В интернете много пишут о том что в любое время года, при заводе автомобиля, желательно выжимать сцепление (рассоединять коробку от двигателя) и потом только заводить авто, а тем более зимой.

Неужели никто не читает шапку топика а?! Может нужно ее сделать чтобы она мигала, светилась и привлекала к себе внимание?! :)

Одни и те же вопросы по 100500 раз пишут.

Edited by Maksim Lim
0

Есть в продаже пластиковые оригинальные ручки дверей на Кобальт, никто не видел? Поцарапал сильно ручку черную на 2 позе свою...

0

Теперь просьба,может ли кто нибудь сфоткать приборку на 3 или 4 позиций,чтоб сравнить со своей, так просто для интереса!

285db702af0d.jpg

2ac06fa8793b.jpg

301221450741.jpg

55cb575a7a92.jpg

5200f7089bbb.jpg

7597d05e3ce8.jpg

0

Нет,это только в 3 есть.

и в 4 :)

ВИдимо это еще и плата за скорость :), я так поняла 3 и 4 позиции получают за 3 недели. А вторые и первые за какой срок?

Инфа не достоверная. Там разница не только в дисках. По мелочам может и набежит 2000USD.

3 и 4 позиции получают в зависимости от цвета от 2 дней до 4 недель +-, а 1 и 2 ждут до 4-5 месяцев.

фотки класс, а где полики? :) Edited by Maksim Lim
0

Expect диски от 3 продавать будете? )

У меня вторая но ручник почему-то хронированный...да и по моему везде хром как в 3-й, единственное ручки на дверях черные...сегодня посмотрю...

Edited by Person
0

У меня вторая но ручник почему-то хронированный...да и по моему везде хром как в 3-й, единственное ручки на дверях черные...сегодня посмотрю...

Помоему у всех кнопка рычага стояночного тормоза хромированная :) или думает доп опция? :D :D
0

Интересно кто фоткал фотки для шапки?

0

фотки класс, а где полики? :)

фотки от 3х машин. только 2я и 3я фотка от моей машины. еще не успел купить полики, так как после салона :)

0

Надо переходить на акпп! С ней машина на скорости не заводится. Но в Узбекистане люди почему то любят механику! Не понимаю с чем это связано? Неужели с расходом бензина на литр больше?

А еще судя по фото, у нас модно не снимать целофанчики с машины:) часто вижу машины с целофаном на ручках поворотников и на козырьках:) сидимо руки не моют и боятся испачкать машину

0

Expect диски от 3 продавать будете? )

нет, а что на базаре нет?

Надо переходить на акпп! С ней машина на скорости не заводится. Но в Узбекистане люди почему то любят механику! Не понимаю с чем это связано? Неужели с расходом бензина на литр больше?

бензина меньше жрет и механику считают вечной. еще дешевле в обслуживании. а это главное для многих... комфорт на последнем месте...

я бы сам купил автомат, но когда я брал машину, договоров на автомат не было.

А еще судя по фото, у нас модно не снимать целофанчики с машины:) часто вижу машины с целофаном на ручках поворотников и на козырьках:) сидимо руки не моют и боятся испачкать машину

чтоб дороже продать, типа "янги" мОшина. а что плохого в этом? :) кто не хочет продать машину дороже? :lol:

Edited by Expect
0

Вот табло от 4ой позиции.

post-40939-0-51985500-1377242340_thumb.jpg

post-40939-0-17576800-1377242386_thumb.jpg

0

Вот табло от 4ой позиции.

на полный бак бензина 429км показывает? интересно. у меня кажись 570 показывал когда средний расход был 7.5км/100км

0

чтоб дороже продать, типа "янги" мОшина. а что плохого в этом? :) кто не хочет продать машину дороже? :lol:

а как же комфорт? :) попа то преет небось ну или спина по любому даже без пакетов

на полный бак бензина 429км показывает? интересно. у меня кажись 570 показывал когда средний расход был 7.5км/100км

Залил до первого щелчка. +АКПП расход то больше.
0

а как же комфорт? :) попа то преет небось ну или спина по любому даже без пакетов

не, я про приборы писал. те кто ездят с полиэтиленом в сиденьях, это наверное вообще перебор... но таких практически нет, только если продаёт машины или не ездит(купил на продажу) наверное.

0