Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

521b2adc0c59c.jpg
0

пропан? на автомат?

0

пропан? на автомат?

пропан кстати хорошо тянет, главное прошивку сделать под 98 бензин.

0

пропан? на автомат?

Пропан. 4-е поколение со впрыском в цилиндр. Тянет очень даже не плохо.
0

на сколько экономичнее станет кобальт после установки такого пропана?

0

на сколько экономичнее станет кобальт после установки такого пропана?

В два раза,но пропан воняет блин.
0

бензин тоже воняет :) а если утечки нет, то ни пропан, ни метан, ни бензин вонять не будут. утечка - неисправность.

0

Почти все углеводороды (метан, пропан тому подобные) не имеют запаха. В газ добавляется меркаптаны, для обнаружения утечки газа.

1

пропан воняет блин

значит утечка
0

Есть решения с отсутствующими USB и Bluetooth? Что-нибудь можно сделать?
нужно установить монитор с юсб портом, он через радио будет работать.цена вопроса 200т.с. Если интересует могу по подробнее написать.
0

У меня тоже написано - след замена при 7 000 ) Позвонил в сервис их - спросил почему надо менять после 5000 км если масло у меня хорошее и 10 тыс спокойно пройдет - сказали производитель рекомендовал, только им не досказали, что если масло 5 на 20 синтетика то все 10 спокойно пройдет - в общем в гарантийный сервис больше не поеду ) Смешные )

в книжке написано если температура выше 32 градуса и пыл 3-й степены в воздухе тогда тяжелое условие эксплуатации, в таком случае надо менять два раза чаще чем рекомендовано

0

Пропан. 4-е поколение со впрыском в цилиндр.

Со впрыском рядом с цилиндром во впускной коллектор. Так точнее будет.
0

нужно установить монитор с юсб портом, он через радио будет работать.цена вопроса 200т.с. Если интересует могу по подробнее написать.

Да, если можно поподробнее, что за монитор. Если есть фото, вылоложи.

0

Expect,Maksim Lim Спасибо за фото!

Выкладываю фотки ресничек.

Извиняюсь что так много места занимаю!Скоро постараюсь найти время для юбочки!

Лекало есть уже хорошо. Здорово вышло.

Вчера на каком местном сайте нашел объявление об установке стелко подъемников на кобу. Цена с работой 950 000 сум. Сказали это на родные дверные карты. Если менять дверные карты то сами карты стоят 2млн сум. Жестяк крч.

0

Интересно,сколько стоит установка такого пропана и можно ли будет потом экономить .

0

Пропан. 4-е поколение со впрыском в цилиндр. Тянет очень даже не плохо.

Икром ака как правильно и безболезненно снять дверные карты? Вчера разглядывал и пришел к выводу что там только заклепки (клипсы) а шурупчиков нет (ну кроме скорее всего ручки двери и панели с кнопочками стекло подъемников.
0

Вчера на каком местном сайте нашел объявление об установке стелко подъемников на кобу.

я недавно мэжикар ставил. установка 100тыс сум. мастер сказал что на 1ю позу, установка 250тыс сум :blink:

0

я недавно мэжикар ставил. установка 100тыс сум. мастер сказал что на 1ю позу, установка 250тыс сум :blink:

Я имел ввиду пакет эллектростекло подъемников на 1ю позу все 4 двери без дверных карт.
0

Гонит мастер! Я ставил - обошлось в 150 тысяч. Они 50 берут за установку электрозамков. Сервис центр С.Рахимова. Перепайка блока - входит в 100 тысяч.

Я имел ввиду пакет эллектростекло подъемников на 1ю позу все 4 двери без дверных карт.

ЧТо такое дверная карта??? :blink:

0

ЧТо такое дверная карта??? :blink:

Внутренняя пластиковая обшивка двери.

кстати только на днях понял какая коба машина паникер :) на все реагирует пиканием. Понятное дело что не пристегнут пикает, не закрытая дверь и начали движение пикает, и недавно не до конца опустил стояночный тормоз и тоже стала пикать. Считаю это мелкой но хорошей плюшкой!

0

Икром ака как правильно и безболезненно снять дверные карты? Вчера разглядывал и пришел к выводу что там только заклепки (клипсы) а шурупчиков нет (ну кроме скорее всего ручки двери и панели с кнопочками стекло подъемников.

Откручиваем один шуруп за дверной ручкой (сняв крышечку), а второй на самой ручке двери,в нише под пластмассовой заглушкой. Затем снизу дергаем резко одним рывком всю обшивку двери... Только нужно делать все резко, иначе сломаете фиксаторы или гнезда под них.

0

Откручиваем один шуруп за дверной ручкой (сняв крышечку), а второй на самой ручке двери,в нише под пластмассовой заглушкой. Затем снизу дергаем резко одним рывком всю обшивку двери... Только нужно делать все резко, иначе сломаете фиксаторы или гнезда под них.

Спасибо. А дергать куда? :) на себя или вверх?
0

Спасибо. А дергать куда? :) на себя или вверх?

С нижней части на себя. Если не хотите испортить ничего, езжайте к мастеру, пусть покажет один раз. Зато будете уверены.
0

С нижней части на себя. Если не хотите испортить ничего, езжайте к мастеру, пусть покажет один раз. Зато будете уверены.

Спасибо большое. А то думал куплю материал, а как снимать эти карты ума не приложу. На предыдущих авто всегда снимал их сам, но здесь смотрю нет шурупчиков. Думал как бы не было подводных камней. Да и чет у меня там нет нет шумит внутри, как будто болтик какой то выкрутился :)
0

Всем привет!Отправили в отпуск,теперь время как бы навалом,кому нужны реснички обращайтесь в личку!

2