Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 409 posts in this topic

Давайте о реальном, как обстоят дела по выдачам кобальтов. Я жду 2-позу черный фонд октябрь. Позвонил в салон а там сказали что еще за август черного не выдали, сказали свою я получу в лучшем случае в октябре, а так может быть и в ноябре. Где то я слышал что срок поставки должен быть в течении 6 месяцев. Я платил в 24 апреля и в 24 октября будет 6 мес.

Edited by Эркин72
0

У нас в салонах стоят кобальты 4-й позы. Заплати и забирай.

Давайте о реальном, как обстоят дела по выдачам кобальтов. Я жду 2-позу черный фонд октябрь. Позвонил в салон а там сказали что еще за август черного не выдали, сказали свою я получу в лучшем случае в октябре, а так может быть и в ноябре. Где то я слышал что срок поставки должен быть в течении 6 месяцев. Я платил в 24 апреля и в 24 октября будет 6 мес.

Давайте не будем верить слухам, а просто посмотрим на крайний срок выдачи авто, указанный в договоре и будем ждать этой даты. Черных очень мало выходит.
0

Где то я слышал что срок поставки должен быть в течении 6 месяцев. Я платил в 24 апреля и в 24 октября будет 6 мес.

Зачем это слышать? Взяли договор и прочитали. Там все написано. Если фонд октябрь то возможно получите в конце сентября, но учитывая что мало машин выходят с вашим цветом, то получите и в октябре. Смотрите крайний срок поставки в договоре!
0

У нас в салонах стоят кобальты 4-й позы. Заплати и забирай.

В Ташкенте тоже есть на таких условиях. Лоси 3п и кобальты 4п.

0

вот конфигурация экспортной 1й позиции:

Это Вы откуда узнали? А какая тогда 2 позиция?

Edited by ShPioN
0

Это Вы откуда узнали? А какая тогда 2 позиция?

Могуч и велик интернет!

PS как говориться, жизнь прожита хорошо, если о тебе знает Google!

0

Может кто нибудь еще отписаться, кто получил вторую позицию недавно, она с подушками, евро версия? В салоне говорят, что не известно какие будут, может и простушка прийти, без подушек безопасности:(

0

Может кто нибудь еще отписаться, кто получил вторую позицию недавно, она с подушками, евро версия? В салоне говорят, что не известно какие будут, может и простушка прийти, без подушек безопасности :(

в осномном приходят в полной комплектности. Так что не переживайте, если не будет допов. Простая тоже не плохая, да и дешевле.
0

Вчера знакомый получил 2-ю с подушками и т.д.

0

Имхо уже все так будут выходить. какой резон заводу делать то такие то другие и мутить воду автосалонам по доплате.

0

ну может то что не до ушло на экспорт. запчасти заказаны, надо куда то сливать. как кончатся будут по старому клепать.

0

Спасибо Bordi за реснички :)

0

А где обещанный производителем расход 6,5-7 литров для кобальта?

Вот пожалуйста!

0

Какую резину ставить на 17 диски? 205 на 60 влезет? И вообще не в курсе сколько сейчас стоит 17 дюймовые от эпики+резина. Дядя хочет на своем колобке поменять. А я все еще ищу от 3 позиции у форумчан)

0

У нас на работе недавно приобрели кобальт-4, так вот у него при закрывании водительской двери ключом, остальные 3 не закрываются, а при закрывании с брелка закрываются все 4. Это так должно быть или накосячил мастер по установке доводчика стёкл?

0

это наверное с завода такой инвалид вышел :D

0

Такой вопрос, пробег 6000 км, ТО делал на 2000 км ровно 4 месяца назад. Я слетел с гарантии уже?))) Вроде каждые 5 000 или 3 месяца нужно контролировать.

0

У нас на работе недавно приобрели кобальт-4, так вот у него при закрывании водительской двери ключом, остальные 3 не закрываются, а при закрывании с брелка закрываются все 4. Это так должно быть или накосячил мастер по установке доводчика стёкл?

Посмотрю завтра на своей машине, интересно стало. Ключом никогда не закрывала просто

Такой вопрос, пробег 6000 км, ТО делал на 2000 км ровно 4 месяца назад. Я слетел с гарантии уже?))) Вроде каждые 5 000 или 3 месяца нужно контролировать.

Спокойно езжайте в сервис в 7тыс. Если будут что-то говорить, скажите, что они в Вашей сервисной книжке сами написали при каком пробеге приехать. Хотя вряд ли что-то скажут, на даты обычно не смотрят
0

У меня с ключа закрываются все двери

0

Добрый день! Кто-нибудь устанавливал сигнализацию на Кобальт п-1? Какую установили (Magicar) и сколько стоит сама сигнализация? Где качественно и за сколько ее устанавливают?

Заранее спасибо!

0

Когда не останется делений на датчике бензина, сколько проедет еще машина до полной остановки?

у меня 1 поз. нет циркуляции воздуха (то есть заслонки), это значит воздух с улицы не поступает в салон?

0

Когда не останется делений на датчике бензина, сколько проедет еще машина до полной остановки?

у меня 1 поз. нет циркуляции воздуха (то есть заслонки), это значит воздух с улицы не поступает в салон?

как это нет заслонкИ? Оо заслонка везде есть. Если загорится датчик то примерно км 40 проедете. Но лучше не рисковать.
0

Получил 2 Евро с подушками

Может кто нибудь еще отписаться, кто получил вторую позицию недавно, она с подушками, евро версия? В салоне говорят, что не известно какие будут, может и простушка прийти, без подушек безопасности:(

0

Получил 2 Евро с подушками

Это радует, для меня принципиально наличие подушек. Две же подушки и у водителя и у пассажира? А пассажирскую можно отключить ключем как на спарке?

0