Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Вот! Согласитесь ничего так смотрится)

post-6044-0-92101300-1379949810_thumb.jpg

Edited by Person
0

Икром ака, решил деньги не тратить, мне нравятся от 3 позы колеса) Я свои здал за 600 000, добавил 500 000 и взял 3 позу. Плюс купил сигнал, освежитель, оригинал туманки и кнопку багажника, на все про все с установкой и заменами колес потратил 300 у.е., а так бы только за диски отдал бы больше)

Ну и отлично, если нравится, это самое главное. На самом деле колеса с колпаками от 3-й позы выглядят добротно, как будто колесо 16-го радиуса. Колпак делает свое дело. От лося 15-е уже выглядят меньше. Но советую к зиме шины поменять, так как скользко будет.
0

Ну и отлично, если нравится, это самое главное. На самом деле колеса с колпаками от 3-й позы выглядят добротно, как будто колесо 16-го радиуса. Колпак делает свое дело. От лося 15-е уже выглядят меньше. Но советую к зиме шины поменять, так как скользко будет.

Да я хочу купить на зиму комплект, на фархадском почему то сказали еще не завезли...скоро будет партия...
0

Да я хочу купить на зиму комплект, на фархадском почему то сказали еще не завезли...скоро будет партия...

Не советую покупать на фархадском - почти везде мошенники сидят, ломят цены. Езжайте на Сергели, там тоже моженники, но чуть меньше что ли их. Могу дать номерок, где мы покупали шины.
0

Не советую покупать на фархадском - почти везде мошенники сидят, ломят цены. Езжайте на Сергели, там тоже моженники, но чуть меньше что ли их. Могу дать номерок, где мы покупали шины.

А какие вы брали и почем? Получается везде мошенники, только на сергилях они мягче:) Так и живем:) Мне один на фархадском хотел за миллион шины поменять, типо у меня пробег 6000, а эти масло прям с салона сняли и ему привезли:) Потом следующий 700, потому 600, нашел за 500 доплату и поменял:)
0

Кто подскажет появились ли брызговики на кобальт?

на сергелях нет!

Зачем вам брызговики? Если завод не предусмотрел этот девайс, значит не нужен он на кобальте. Значит кобальт без брызг ездит по воде.
0

Зачем вам брызговики? Если завод не предусмотрел этот девайс, значит не нужен он на кобальте. Значит кобальт без брызг ездит по воде.

Сегодня попробую проехать на лосе по воде ;) если утонет, Муха буду ругаться :)
0

Сегодня попробую проехать на лосе по воде ;) если утонет, Муха буду ругаться :)

Ну ты это ... глубоко не заезжай в воду. :) А Лацетти в плане брызг хуже чем кобальт, потому что они, брызги, - есть, поэтому у Лося и брызговики есть. :)
0

Как вам масло в двигатель, какие рекомендации? масло liqui moly 5w-40 top tec 4100 синтетика

0

Поцарапал бампер

Лучше купить карандаш и замазать,полностью не советую красить! кстати какого цвета?
0

Как то удалось второй раз побыть в салоне кобальта как водитель и как пассажир (переднего/заднего) - сразу скажу, понравилось, не считая некоторые мелкие моменты по сравнению с ласетти.

Но надо отметить, что обзорность изнутри - сужается довольно заметно. Причем толстые стойки, как лобового, так и боковых - тоже мешают обзору изнутри.

Кобальтоводы, как справляетесь с этим? :) Привыкли? ^_^

0

Как вам масло в двигатель, какие рекомендации? масло liqui moly 5w-40 top tec 4100 синтетика

завод рекомендует заливать 5w-30. по цене не так сильно отличаются.

0

Ну да, лучше 5W30, т.к. по мурзилке нужно лить именно такой вязкости.
0

Народ в 4 позе есть USB вход в магнитофоне? или ...

0

Может вход и есть, но вот выхода точно нет
0

Кобальтоводы, как справляетесь с этим? Привыкли?

Со временем привыкаеш.
0

на кобу можно установить USB порт. Если интересует, могу подробнее сказать.
0

Поделитесь пожалуйста с народом про юсб.

Edited by carlito
0

на кобу можно установить USB порт. Если интересует, могу подробнее сказать.

интересует такой метод, чтобы переключение музыки происходило с самой магнитолы, а не с какого нибудь юсб адаптера.

0

Вчера перегонял с Долины. Кобальт 2-ой позиции. Прикольная машинка. Многое удивило и понравилось. На первый взгляд ходовка лучше чем у Лося. Ямки глотает хорошо. Динамика хуже, но хорошая. Просторный салон. Посадка высокая. Торпедка большая, ощущения простора присутствует. Передачи короткие и точные. Тормоза понравились. Кондиционер холодит хорошо. Расход порадовал. Стоковая сигналка и складной ключ- прикольно. Не понравилось: задний обзор как у спарка, ночью ехать задом вообще атас, только по приборам и сонару. И, плять, кто придумал включатели габаритов на торпедку перекинуть?

0

на кобу можно установить USB порт. Если интересует, могу подробнее сказать

интересно во всех подробностях, не только на 4-ю поз. Сколько стоит, кто делает?

переключение музыки происходило с самой магнитолы

0

Поделитесь пожалуйста с народом про юсб.
скажу сразу, из своего опыта, решил проблему с юсб портом, с установлением зеркало-монитора(который который крепится на зеркало задн.вил). Вот на ней имеется два порта юсб и флеш порт. Никаких вмешательств с магнитолой, кроме настройки радиволны на частоту 87.7.
0

с установлением зеркало-монитора

cколько стоит?
0

скажу сразу, из своего опыта, решил проблему с юсб портом, с установлением зеркало-монитора(который который крепится на зеркало задн.вил). Вот на ней имеется два порта юсб и флеш порт. Никаких вмешательств с магнитолой, кроме настройки радиволны на частоту 87.7.

ну я же говорил, что это не решение... это не звук получится, а ерунда. Не для хорошей аккустики этот звук через радио.
0

скажу сразу, из своего опыта

Скажите честно, партию этих устройств завезли к нам?. Какой раз уже про это читаю от вас. Честно, надоела эта реклама тут!

0