Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Давай не будем брат.на кобе движка почти не слишно в салоне, если это приниципиально то у меня и коба и лось, хочешь приходи послушай. И потом не надо думать что кто водит кобу пересел на нее с жигулятора.

Я и пересел на кобу с лося. Теперь жду выход джентры,, т. К. на ней будет двиг и коробка автомат от кобы, а она мне очень понравилась. Намного больше, чем автомат на лосе. Сама по себе коба неплохая, но не в таком убогом исполнении, как у нас.

Вот, если бы был такой салон :

post-39572-0-32211700-1383626945_thumb.jpg

post-39572-0-89674600-1383626958_thumb.jpg

Edited by CatScratch
0

Я и пересел на кобу с лося. Теперь жду выход джентры,, т. К. на ней будет двиг и коробка автомат от кобы, а она мне очень понравилась. Намного больше, чем автомат на лосе. Сама по себе коба неплохая, но не в таком убогом исполнении, как у нас.

Вроде пишут что одинаковые, но на фото видно было что там в ручном режиме переключение по старинке, рычагом на + или -, не кнопкой как это сделали на кобе и малибу ( не удобно или нужно привыкать)

Давай не будем брат.на кобе движка почти не слишно в салоне, если это приниципиально то у меня и коба и лось, хочешь приходи послушай. И потом не надо думать что кто водит кобу пересел на нее с жигулятора.

Ребят да нет ни какой шумки в кобальте :) да, глухо в салоне, но это не от шумки. Там ее просто нет :)
0

В таком исполнении цветов интерьера, обделки сидений и обшивки дверей коба нааамного богаче и приятнее, чем в нынешнем коричневом...

А может, при сильном желании и возможности можно будет и самому сделать такие изменения в салоне? ;)

0

Если бы сделали хотя бы весь пластик в салоне темнее тоном, и вид был бы солиднее. К примеру, в спарке тоже не супер материалы, но темный цвет придает иное видение :)

0

Если бы сделали хотя бы весь пластик в салоне темнее тоном, и вид был бы солиднее. К примеру, в спарке тоже не супер материалы, но темный цвет придает иное видение :)

Там, в теме про Тойоту Короллу, тож про пластик написали, что не ахти :)
0

Я очень сильно сомневаюсь в том, что есть разница между 91м и 80м бензином, ну если только по цене

+1. Согласен на все 100

а разница есть, разгон, запах – может это субъективно. Ещё любой может проверить – на 80-ом на низких оборотах есть детонация Edited by rzg
0

а лобовое стекло оказывается без защиты от солнца :(

я имею ввиду полосу-фильтр по верхней кромке стекла который. что нибудь прикупить можно наверное?

уже нашел. извините. все вопросы решаются на Фархадском... :)

0

уже нашел. извините. все вопросы решаются на Фархадском... :)

Какое решение нашли и за сколько обошлось?

Edited by Эркин72
0

Либо клеют тонировку (мне вид не нравится) либо отдаете родное стекло стекольщикам, они Вам дают для кобы другое. Можно даже его сделать не бутылочного цвета, а например синеватого, будет заветная солнцезащитная полоска и шильдик на ваше усмотрение (HANGLASS, AUTOOYNA итд)

Там, в теме про Тойоту Короллу, тож про пластик написали, что не ахти :)

Да везде где есть пластик, он не ахти :)

а разница есть, разгон, запах – может это субъективно. Ещё любой может проверить – на 80-ом на низких оборотах есть детонация

ну на 91 на низах тоже так будет ;)
0

Если не ошибусь, то Икром писал про замеры октанового числа в разных типах бензина. Реальный октан. И разница в бензине была.

0

Если не ошибусь, то Икром писал про замеры октанового числа в разных типах бензина. Реальный октан. И разница в бензине была.

Да, он писал на счет коммерческого бенза который продают в УГО. 91 был не 91. Сори за оффтоп.
0

Либо клеют тонировку (мне вид не нравится)

А есть ли такая тонировочная пленка которая плавно переходит на прозрачность? Если есть то граница пленки не будет заметно?

0

А есть ли такая тонировочная пленка которая плавно переходит на прозрачность? Если есть то граница пленки не будет заметно?

К сожалению я никак не связан с этим родом деятельности и ответить не смогу.

Вот хорошая штука для владельцев 1 и 2 позиции колобка. http://www.amazon.com/Rupse-Silver-Chrome-Steering-Chevrolet/dp/B0076RR4M2/ref=sr_1_29?s=automotive&ie=UTF8&qid=1383648441&sr=1-29&keywords=chevrolet

0

решение нашел здесь же на форуме

0

А мне опять пришлось менять свечи, блин... Первый раз меняла на пробеге 11,5тыс., второй на 17,745тыс. С бензином перебои, приходится заливать что придется. Только мне так "везет" или еще у кого-нибудь та же проблема? Наверно, можно было бы еще так поездить, но увеличилось бы дерганье, вконец вообще бы перестала тянуть. Я вообще очень придирчиво отношусь к машине, обращаю внимание на малейшие изменения. После замены свечей сбросила на компе показания расхода и средней скорости, через день-два будет ясно что там с расходом

0

что то странное у Вас со свечами происходит

0

А мне опять пришлось менять свечи, блин..

Свечи какие ставили? Я как-то поставил самые простые, 17 или 20 тысяч за комплект. Проехал 3 тысячи, стало дергать. Потом купил оригинал(ну так сказали продавцы :) ) за 55 тысяч, пока проехал 8 тысяч, еще живые..
0

Свечи какие ставили? Я как-то поставил самые простые, 17 или 20 тысяч за комплект. Проехал 3 тысячи, стало дергать. Потом купил оригинал(ну так сказали продавцы :) ) за 55 тысяч, пока проехал 8 тысяч, еще живые..

а какая вилка по ценам на свечи на кобальт и стоимость за работу?! Заранее спасибо.
0

у меня до сих пор родные свечи стоят, пробег 16 500 км.

0

а какая вилка по ценам на свечи на кобальт и стоимость за работу?! Заранее спасибо.

Не знаю, я последний раз менял месяцев 7 назад..На лаче.. :rolleyes:
0

решение нашел здесь же на форуме

Дайте ссылку пожалуйста.

0

Связан косвенно с печатью на Оракале. Как вариант можно использовать прозрачную пленку высотой 140 мм., распечатать на ней плашку от темного к светлому цвету и наклеить.

Этим занимаются рекламные агентства.

0

Уважаемые владельцы ! Хотелось бы услышать Ваше мнение : у меня при оборотах около 2000 звук мотора странно гудит ?

0

Уважаемые владельцы ! Хотелось бы услышать Ваше мнение : у меня при оборотах около 2000 звук мотора странно гудит ?

езжайте в СТО по гарантии, пусть смотрят. Здесь сейчас столько на советуют :) мама не горюй. лучше к спецам.

двигатель - не лампу менять ;)

0

Так что если у кого то этот разъём на задней части есть То попробуйте кабель туда подключить и вставить флэшку просто. Кабель обычный. Переходник мини USB на USB (папа - мама соответсвенно) Так для эксперимента.

Пока что нет ни на каком майфуне флешки, кроме 4-й евро позиции... (оказывается у нас тоже их можно достать, на работе купил кто-то, попоробую сегодня сфоткать) Увидел, что кнопка закрытия дверей мигает в салоне и нет дископриемника в мафоне.

0