Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

журнал Клаксон про кобу.

http://www.klaxon.ru...LEMENT_ID=11679

пишут :А ведь глядя на неказистый с виду "Cobalt" и не скажешь, что он может превзойти ваши ожидания.

Edited by carlito
0

журнал Клаксон про кобу.

http://www.klaxon.ru...LEMENT_ID=11679

Максимальная скорость МТ- 170 км/ч, а АТ-187? км/ч за счет 6-ступ. коробки что-ли?
0

„Более упакованный ласетти своей ценой не вписывается в сегмент”Вам бы кобальт по цене ласетти...совсем зажрались....мы им уже кобальт за 12 150$,а они еще привередничают....Эх не любит ЖМ узбекских клиентов,вот и демпингует в России

0

Максимальная скорость МТ- 170 км/ч, а АТ-187? км/ч за счет 6-ступ. коробки что-ли?

Наверно из за АКПП,хотя говорили что на кобе после 175 км/ч ограничитель срабатывает.
0

Не обращал раньше внимания, но на сайте GM у Кобальта значатся задние дисковые тормоза. Не могут же они новую партию машин фаршировать и передними и задними дисковыми тормозами?

527a17ec4ca68.jpg

0

Опечатка в описании авто.

0

Никогда не понимал плетенные. Какой от них толк? Имхо только с эстетических соображений

Эти чехлы из 108-ых синтетических ниток и смотряться убого и кожу раздрожать могут. Полное колхозное Г.

3

Просто не вижу в них смысла как чехлов. Они не закрывают родную обшивку должным образом и пыль собирается теперь кусочками ( в зависимости от рисунка плетения) я сам лучше бы предпочел чехлы которые целиком бы накрывали сидения и которые легко можно снять и постирать. И сидения чисты и нервы хозяина в порядке :)

0

Самый оптимальный вариант, если не нравится родной салон, это перешить его.

0

На фархадке только у одного продавца видел отлично сшитый точно для кобальта чехол типа под диван и материал отличный и швы но дороговат 340 тыс. Продавец сказал что только у него есть такой, не обманул, я весь рынок перерыл но другого таково не нашел. Со стороны иняза 2-й или 3-й магазин.

0

Постепенно, цены нормализуються. Когда только их завезли цены шли от 300 у.е. вот уже 85. Через пол года надеюсь станут еще доступнее.

Там действительно хромированная сталь или пластмасс?

0

Интересно, у кого, какие чехлы в Кобе? Есть ли готовые из хорошего материала? Сколько стоят?

я поставил от родного материала, материал и пошив за 300 тыс обошлись, знакомый сделал не далеко от фархадского, после меня сразу один кобальтоводец пришел и заказал на 3-ю позу

0

я вот тоже еше не решился, на фархадский ездил - выбора мало.

у меня сосед по гаражу поставил себе очень хорошие. на его цвет очень идет. на базаре такого не увидел. правда самого хояена машины не вижу. по этому не у кого спросить. еше не фоткал, может сегодня с фоткаю, выложу, может кто видел...

еше такой вопрос. шас стало много зимних видов чехлов. их надо/можно одевать сверху матерчетово чехла? т.е я если уже натянул матерчитый/под диван чехол то могу его еше с верху или надо будет снять во время зимы? :).

ps: матерчитые(под диван) видел на фархадке по 230 тыщ. а зимние 300-360 тыщ.

0

еше такой вопрос. шас стало много зимних видов чехлов. их надо/можно одевать сверху матерчетово чехла? т.е я если уже натянул матерчитый/под диван чехол то могу его еше с верху или надо будет снять во время зимы? :).

ps: матерчитые(под диван) видел на фархадке по 230 тыщ. а зимние 300-360 тыщ.

я в прошлом году купил за 280 тыс зымный чехол, богато смотрится, матерчатый, и где тело прикасается крепко там сделано добавка с бамбука, даже в демосезон пойдет, такие щас очень много, а внутри как раз чехлы как родные (материал специально подобрали родные по марку) только я хотел сделать как на 3-ю позицию ,но не смогли найти такой материал

0

Кто нибудь установил ГБО (пропан)? какой расход по городу. В самарканде нет бензина!!!

0

В самарканде нет бензина!!!

Его не где нету.

0

В Ташкенте навалом бензина, приезжайте. Если только нервов хватит в очереди постоять :D

-1

а у нас есть в Ташкенте сигнализации, чтобы датчики стояли по всей машине? т.е. на каждой двери, крышке багажника и т.д. а то когда пинаешь или снимаешь заднее колесо, меджик даже не реагирует..

0

а у нас есть в Ташкенте сигнализации, чтобы датчики стояли по всей машине? т.е. на каждой двери, крышке багажника и т.д. а то когда пинаешь или снимаешь заднее колесо, меджик даже не реагирует..

на двери и крышки багажника и капота меджик реагирует, а вот на колеса нет.
0

У меджика только датчик удара, а на современных есть и датчик наклона, ускорения и тд. Поставьте, например, старлайн, там все это есть. Тем более, что у кобальта есть иммобилайзер, а междик с ним не умеет работать.

0

у нас в фергане установили гбо пропан на акпп за 750$ 4го поколения. Расход 40л. 650км по словам хозяина.

0

В уёбальте и так посадка высокая, как на тракторе, а Вы еще несколько чехлов надевать собрались:)

я в прошлом году купил за 280 тыс зымный чехол, богато смотрится

Богато смотрится салон от эс класса и т. п. , а китайский чехол с базара смотрится смешно, а не богато.

Edited by CatScratch
0

25 тыс пара. Не знаю точно от чего, примерил, подошли и вот купил.

на сергелях предлагают от лося говорят передние подходят а задние надо дырки просверлить не совпадают, других подходящих нет
0

В уёбальте и так посадка высокая, как на тракторе, а Вы еще несколько чехлов надевать собрались:)

мне показался что зимние - как желетка, можно надеть с верху :)

0

Богато смотрится салон от эс класса

Извиняйте барин что не на эс классе ездим. :-)

0