Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Вчера оплатил 85% в АС Сергели за Кобу 4 поз, кто подскажет за какой период времени можно будет забрать машинку?

0

Вчера оплатил 85% в АС Сергели за Кобу 4 поз, кто подскажет за какой период времени можно будет забрать машинку?

2 недели.
0

А почем брали не подскажите?

Как вижу многие предпочитают сезонные шины, на всесезонных все так плохо?

брал по 105 + 170за диски + 110000 за колпаки

купил на фархадском решетку. 30000 сум

3921403m.jpg

0

Сегодня узнал о своей очереди в салоне,оказался под номером три.Оплачивал месяц назад.Как долго ждать,кто подскажет,фонд февраль (1 поз.)

0

АС Сергели 4 поз я получил через 15 дней срок поставки 30 января 2014 Edited by Mystik1
0

А что уже нет коб4 плати и лети? На высоковольтном на улице у салонв всегда два белых кобальта 4 стоят, значит они проданы?

0

Сегодня узнал о своей очереди в салоне,оказался под номером три.Оплачивал месяц назад.Как долго ждать,кто подскажет,фонд февраль (1 поз.)

Платил в начале сентября за 2 позицию. Фонд март. Так что вам повезло.

Подскажите кто менял штатную магнитолу, нет ли каких либо изменений после замены. На каком то из форумов читал что в штатной магнитоле установлен бор. компьютер отвечающий за фары или что-то в этом роде.

0

Платил в начале сентября за 2 позицию. Фонд март. Так что вам повезло

Ну не знаю... У меня по договору крайний срок поставки 30 апреля.В АС обещали выдать в феврале.Это если я третий,значит по одной машинке в месяц?!Я думал буду там ,ну 14-й,а тут 3-й и столько ожидания?

0

АС Сергели 4 поз я получил через 15 дней срок поставки 30 января 2014

Выходит фонд 2014 уже начали раздавать? Я считал, что кобальты 3-4 позиций и лоси 3 продаются из фонда 2013.

Почему в салоне на собирке говорят, что на фонд 2014 номеров очередей еще нет, мол звоните в январе, тогда и будет что-то известно.

0

Почему в салоне на собирке говорят, что на фонд 2014 номеров очередей еще нет, мол звоните в январе, тогда и будет что-то известно

ХЗ. Я пришёл сегодня в АС,он там чёт погуглил у себя в компе и выдавил что я третий.Я поинтересовался когда возможно получу,он мне говорит что двое передо мной декабрьские,а там и я.Но как-то глазки опустил так странно.

Edited by Добрый ГЕНИЙ
1

ХЗ. Я пришёл сегодня в АС,он там чёт погуглил у себя в компе и выдавил что я третий.Я поинтересовался когда возможно получу,он мне говорит что двое передо мной декабрьские,а там и я.Но как-то глазки опустил так странно.

Я звонил им месяц назад, мне сказали вы 4 в очереди на март. Как я понял у них фонд месячный чтоли...., а в договоре написано 31 мая.
0

Можно ли на родных шинах Кобы 4 поз. (по моему с завода их обувают в летнюю резину) провести как-нибуль зиму или нужно менять их?

0

Можно ли на родных шинах Кобы 4 поз. (по моему с завода их обувают в летнюю резину) провести как-нибуль зиму или нужно менять их?

Резина с завода летняя, на зиму вообще не годится. Я ездила зимой, в сильный гололед машина на ней как корова на льду, в несильный - подъемы и спуски тоже проблематичны. Я себе еще прошлой зимой взяла зимнюю, у меня 2 комплекта резины. Скоро буду "переобуваться". Пока у Вас есть немного времени до получения, запасайтесь зимней. Заводской размер 195/65/15, я купила зимнюю 205/65/15, тоже нормально. С профилем 55, 60 не берите, машина станет жесткой
0

А вообще какой размер резины самый оптимальный для максимально мягкого хода кобальта?

205/70/15 или 205/65/16 - такие бывают?

0

Ребят, не покупайте все дорого! Я отдал за эту решетку 25 тыс и то для нее это дорого. 42 тыс это вообще космос.

Мне человек сказал что за 45 взял, я по нему и ориентировался!)))Ладно 17000 не большие деньги!У меня дилемма,или резину покупать зимнию, или всесезонку,или сразу катки 15 может 16 с всесезонкой!?!?На фархадском одни 16 понравились,вместе с резиной 850 у.е обходятся! Edited by bordi
0

С профилем 55, 60 не берите, машина станет жесткой

Но профиль резины на прямую зависит от ширины, так что порой и 60 будет достаточным.

Подскажите кто менял штатную магнитолу, нет ли каких либо изменений после замены. На каком то из форумов читал что в штатной магнитоле установлен бор. компьютер отвечающий за фары или что-то в этом роде.

Настраиваете и можете смело менять голову. Я сменил. Из минусов: не пикает на ремень, на открытую дверь, ручник и поворотники тоже молчат :) в остальном нужно менять.

PS да кстати пропал для меня очень удобный показатель температуры за "бортом".

Edited by Maksim Lim
0

цвет какой?

0

цвет какой?

дельфин

0

Посоветуйте какую сигналку ставить на Кобу? Magicar подойдет? кого из надежных установщиков можете порекомендовать, с телефонами, пожалуйста.

0

Посоветуйте какую сигналку ставить на Кобу? Magicar подойдет? кого из надежных установщиков можете порекомендовать, с телефонами, пожалуйста.

смотря какую преследуете цель и что хотите получить от авто сигнализации\противоугонной системы.
0

господа владельцы Кобальта 4 поз. подскажите пожалуйста подогрев передних сидений есть?

или считается что для Узбекистана не актуально?

0

смотря какую преследуете цель и что хотите получить от авто сигнализации\противоугонной системы.

динстационное зажигание движка и стандартный набор уведомлений от вскрытия, стука и т.д.

0

Нет. Нельзя ставить сигнализацию типа OBD2 на авто с CAN-шиной. Устанавливайте любую сигнализацию, которая умеет работать по CAN-шине.

динстационное зажигание движка и стандартный набор уведомлений от вскрытия, стука и т.д.

Тем более не подойдет. Зажигание на кобальте блокируется иммобилайзером, и вам нужна сигнализация умеющая работать:

1) по CAN-шине

2) умеющая "прикидываться" ключом для иммобилайзера бортового компьютера.

p.s. некоторые ставят и magicar, но для этого им варварски! именно так! варварски вырезают иммобилайзер, тем самым увеличиваю риск угона, плюс будущими проблемами электроники кобальта.

0

господа владельцы Кобальта 4 поз. подскажите пожалуйста подогрев передних сидений есть?

или считается что для Узбекистана не актуально?

Подогрева нет, да и есть ли в нем надобность? особенно мужчинам.

StarLine, модель уже выбирайте исходя из бюджета.

я вобщем без сигналки катаюсь.

0

Подогрева нет, да и есть ли в нем надобность? особенно мужчинам.

StarLine, модель уже выбирайте исходя из бюджета.

я вобщем без сигналки катаюсь.

Цена Starl line? Её легче устанавливать чем Мажикар?

0