Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

а этот ваш кобольт такой косячный чтоли :) только с автосалона и сразу обратно на завод :D

-1

Уже кто то на форуме отписывался о такой проблеме. Скорее всего у вас проблема в гидроусилителе.

бред.

а этот ваш кобольт такой косячный чтоли :) только с автосалона и сразу обратно на завод :D

С такой неисправностью уважающий себя автопроизводитель должен отозвать партию авто и устранить дефект. Edited by Муха
3

уважающий себя автопроизводитель должен отозвать партию авто

У нас прям на стоянках буду устранять все недоделки, правда за счет владельца в основном :)

А серьёзно, это чревато тяжеленными последствиями. Стыд и позор!

0

С такой неисправностью уважающий себя автопроизводитель должен отозвать партию авто и устранить дефект.

Производитель легковых авто у нас один, и думаю себя он уважает.

Уже обсуждали тему замены руля Кобы на руль от Круза.

Странно, но на amazon.com и ebay.com рули идут без аирбегов. Те, кто покупал руль в Ташкенте, они тоже продаются без центральной части?

6a91ea8bc47abbe22ee7f6382023a25b.jpg

2011 GENUINE CHEVY CRUZE BLACK STEERING WHEEL W/ AUDIO SWITCH HOLE NEW

Price: $29.99

http://www.amazon.co...#productDetails

Edited by Ispanez
0

да на гарантии, пробег 3405км, машине пол года только

починили?

(...а какая у вас сигналка?, кнопку старт не ставили? там убирают блокировку может установщики что то накосячили...)

0

может установщики что то накосячили

Мне вот тоже этот же вопрос не дает покоя, что то терзают мысли о каком то вмешательстве со стороны которое и вырубает эту электронику иногда. Просьба к "dilsi", отпишитесь что там у вас стряслось и как решили проблему.
0

сьездить не успел, были дела поважнее)

как решу отпишу из-за чего,

(...а какая у вас сигналка?, кнопку старт не ставили? там убирают блокировку может установщики что то накосячили...)

magicar m903-f, кнопки старта нет, вроде сигналка нормально как положено работает.

0

По важным делам поважнее на машине ездили?

0

По важным делам поважнее на машине ездили?

я не самоубийца)
2

я не самоубийца)

Можете описать ситуацию. У вас руль полностью заблокировался, что даже на 10 см нельзя было крутануть, или же все же с трудом, но поворачивался руль?

Опишу такую ситуацию. Была машина, в рулевой системе которой появился предмет из вне (в бачок гидроусилителя что-то попало) и однажды так же заклинило руль, но он стал тугой, как без ГУРа. Сняли рулевую рейку, трубки промыли, почистили, залили новую жидкость и все нормально. Подобного пока не повторялось.

0

вообще то вряд ли, на ходу отсутствие гидроусилителя не так чувствуется что ажно повернуть невозможно ;) (это из личного - и москвичи и волги и УАЗ водил)...

а уважаемый dilsi пишет же что при повороте направо заклинило и он успел затормозить...здесь что-то посерьезней, и как и все очень жду результатов, тоже жду же эту машину и ездить в ожидании что может клинануть управление, че то сыкливо :unsure:

0

подьезжал к повороту, сбросил скорость, в повороте ехал где то 20км\ч, кручу руль вправо, и всё ни в лево ни в право не крутиться, успел остановиться прям возле бордюра, за сантиметров 10 остановился, сижу думаю че это такое, руль заблокирован, заглушил, завел, также заблокирован, руль почему то был в положении когда колеса смотрят прямо, на это не обратил внимание, заглушил и вышел из авто, смотрю на колёса они тоже ровно смотрят прямо, сел, завёл и все нормально поворачивается,

когда руль заблокировался не крутился вообще ни на сантиметр, сейчас сижу думаю как руль оказался в положении "прямо".

позже в обед снова заблокировался, но не на ходу, остановился во дворе проверить специально , завел, а руль заблокирован! не по себе стало потом, заглушил завел и снова нормально

Edited by dilsi
0

мда.. это уже даже не смешно.. :mellow: Позор GM! на международный суд в Гааге надо на них подать! За то что рискуют жизнями водителей Узбекистана. За такие косяки при сборке авто.

Edited by Mind_Hunter
0

Тогда это кажется дело в замке зажигания. Вот это ваще ужас.

0

может это мастера по установке сигналки накосячили? они же мастера ломастеры у нас..

-1

Проясните, на кобальте гидро или электроусилитьль руля?

0

Гидро

0

Тогда это кажется дело в замке зажигания

А кто ни будь пытался разобраться в самом устройстве блокировки руля? Там простая механика или всё таки электромагнитная тяга, ну соленоид может быть в принципе. Если электромагнит, то такой косяк вполне возможен после вмешательства в схему, а вот с механикой как то не верится в такое. Там чисто замок работает как в обыкновенной двери, вставил ключ, повернул и рычаг запирания вышел из зацепления. Просьба к обладателю такого "дефекта", отпишите обязательно здесь результат, важно для безопасности людей. Спасибо.
0

может это мастера по установке сигналки накосячили? они же мастера ломастеры у нас..

возможно и это,но ставил мастер которого тут многие советовали, при установке делал всё уверенно.

Просьба к обладателю такого "дефекта", отпишите обязательно здесь результат, важно для безопасности людей. Спасибо.

как провею, отпишусь обязательно

Edited by dilsi
0

Тоже очень жду результатов по поводу блокировки руля. У меня тоже есть вопрос к форумчанам. В пятницу вечером открываю машину, которая стояла на сигнализации, вставляю ключ, поворачиваю и вдруг все гаснет, полностью. Возвращаю ключ в исходное положение, поворачиваю - завелась, но над датчиком скорости появился оранжевый индикатор неисправности чего-то(забыла посмотреть в мурзилке, а она сейчас не под рукой) в виде двух замочков. Проезжаю метров 50, глушу, снова ставлю на сигнализацию, когда открыла - все нормально работает, индикатор погас. Раньше такого никогда не было и пока больше не повторялось. Что это может быть? Аккумулятор не трогала, а клемма сама по себе вряд ли может соскочить, в огромные ямы не попадала. Теперь вот думаю-гадаю... Очень жду ответов, тем более в сервис обращаться наверно бесполезно, пока все нормально работает, скажут - дефект должен себя проявить. Смешно, но у меня до окончания гарантии осталось всего несколько сотен км. Заранее спасибо за ответы

0

Я тоже думаю установщики сигналки накосячили, хотя может в зажигании дело, ждемс...ни у кого из знакомых на кобах такого не наблюдается.

0

Этот датчик иммобилайзера.

0

вполне возможно

0

Сегодня позвонил в АС Сергели. Ответили, что пришло разрешение на мою Кобу 4 позы и через 2-3 дня машинка придет.

Кто подскажет реально когда смогу ее получить?

0

dilsi Если вы ставили сигнализацию не в сервисном центре, то гарантия не действительна.Тот кто ставил сигналку поставил вам печать в сервис книжке? Если нет, то завод здесь получится не причем

0