Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

P.S. На Нексиях DOHC все шины 185/60 R14' также как запаска. На Лачетти тоже самое.

Думаю, ГМ радостью комплектовала ДОНСы 13 типо размером, но они не подходят к передним колесам из-за тормозной системы.

1

Друзья кто-нибудь кобальт 4 позы фонда 2014 года (январь-февраль) получал в Сергелийском АС?

0

Некоторые тут отписывались что получали 4 позицию в течении месяца (а то и в течении 5-15 дней). Где-то тут была ссылка на http://driversvillage.uz , там было указано что 4 позиция на ноябрь 2014 года.... позвонил туда девушка сказала что 4 позиция на второй квартал 2014, когда я сказал про ссылку - она попросила подождать и через минуту ожидания получил ответ что действительно она ошиблась - сейчас крайний срок ноябрь 2014. Вот и думаю , если оплатить когда смогу получить.... не могу долго без машины, а имеющуюся надо продавать...

Просьба отписаться тем кто получал 3,4 позиции, сколько пршло время до получения машины с момента оплаты?

Заранее благодарю.

0

Некоторые тут отписывались что получали 4 позицию в течении месяца (а то и в течении 5-15 дней). Где-то тут была ссылка на http://driversvillage.uz , там было указано что 4 позиция на ноябрь 2014 года....

Я тоже приобретаю 4 поз. в Drivers Village, цвет GAN (серебристый металлик), в договоре крайний срок - апрель 2014, в спецификации 03/2014, но в салоне сказали, что обычно в течении месяца выйдет. А на ноябрь 2014 только дефицитный цвет GNJ (мокрый асфальт), я сначала его хотел, но из-за сроков решил брать металлик.

1

Друзья кто-нибудь кобальт 4 позы фонда 2014 года (январь-февраль) получал в Сергелийском АС?

Я получил 6 декабря Коба 4 поз, фонд март 2014

1

Просьба отписаться тем кто получал 3,4 позиции, сколько пршло время до получения машины с момента оплаты?

Заранее благодарю.

Я когда решил брать кобальт, тоже позвонил в салон знакомым, спросил цвет GNJ, сказали фонд октябрь 2013 года, звонил в мае. Потом они перезвонили и сказали что есть GAN и фонд июнь 2013, получение до конца мая 2013. Поехал оплатил. Через 3 дня позвонили и сказали что машина ждет меня.

но из-за сроков решил брать металлик.

когда появился колобок, я сделал для себя вывод что светлые тона ему не идут. Рассматривал темные цвета, но в итоге купил стальной. В целом стальной как оказалось не плохо смотрится на 4ой позе.

Да нет, у меня в машине никто не курит. Кстати, вчера в свете фонаря увидела эти полоски, это царапины! До конца не оттерлись, остались следы. Блин, значит, мне досталось бракованное лобовое? Можно ли попробовать поменять по гарантии или даже не стоит пытаться? Через 100км гарантия на мою машину закончится.

лучше не надо, потом будет протекать итд... я думаю что эти полоски не столько сильно влияют на Ваше визуальное восприятие на дороге.
0

а когда оплачивали договор. и какой цвет у Вас?

p.s. поздравляю с приобретением!

0

а когда оплачивали договор. и какой цвет у Вас?

p.s. поздравляю с приобретением!

оплачивал 18.11.2013г., цвет дельфин

1

в договоре крайний срок - апрель 2014, в спецификации 03/2014

где эта спецификация в договоре указывается?

А цвет какой?

0

А цвет какой?

Пост выше!

0

Всем привет!Кто нибудь знает как можно снять воздуховод?

ef318afcd063t.jpg

0

Всем привет!Кто нибудь знает как можно снять воздуховод?

ef318afcd063t.jpg

с внутренней стороны. Покрасить хотите?
0

Я только в машине не курю

:):rofl: А бросьте вы совсем эту привычку, сразу учуете новые запахи и ароматы. 23 года стажа курильщика, до сих пор не могу понять, зачем в 30 лет начал курить :fool: . Леди, бросайте это дело! А за стекло думаю, все таки это какой то налет там, а стекляшка она везде стекляшка, вряд ли брак. Удачи!
1

А что в договоре позволено это делать?

Дело в том, что есть номер очереди и марка машины без цвета. А договора самого нет. Вся "прелесть" покупки машины по перечухе.

0

есть номер очереди и марка машины без цвета.

То есть платите вы за первую позу, а забираете 4-ю? так что ли... интересно.
0

я тоже терзался сомнениями, потом покумекал, в принципе нексия 1.6 в стоке тоже по городу литров 9-10 кушает, и кобальт автомат столько же, так что уже основные советы "друзей" что автомат "прожорлив" отошли на второй план, а в остальном только плюсы...

зы единственно немного шокировало(раньше не обращал внимания) это зазор между крышкой капота и фальшрадиатором, я когда начал меняться в лице, завсклад сразу сказал "акя, щаз" и повел меня смотреть остальные которые стояли там же(по ходу не я один высказывал сомнения по этому поводу)

у всех так, щаз посомтрел фотки в инете, такая же история, значит конструктивная особенность...

а я - параноик :lol:

поздравляю вас!!! ну как вам автомат? у меня 3 поза думаю обменять на 4 позу. мастера говорят автомат не бери очень капризный. вот думаю хочется и колитса
0

поздравляю вас!!! ну как вам автомат? у меня 3 поза думаю обменять на 4 позу. мастера говорят автомат не бери очень капризный. вот думаю хочется и колитса

Привет Рустам. Не стоит этого делать, чуть позже поймешь почему. Как дела, как машина? Косяков нет никаких больше с ходовкой?
0

Привет Рустам. Не стоит этого делать, чуть позже поймешь почему. Как дела, как машина? Косяков нет никаких больше с ходовкой?

здорова Икром!!! вот километраж 20000 толка передние наканечники поменял в остальном всё супер. что нового у тебя?
0

здорова Икром!!! вот километраж 20000 толка передние наканечники поменял в остальном всё супер. что нового у тебя?

Нормально, занялся на зиму глядя шумоизоляцией торпеды, заметил, что в мороз появляются странные скрипы в салоне. Пробег 5500, в целом машина нормально.
0

Нормально, занялся на зиму глядя шумоизоляцией торпеды, заметил, что в мороз появляются странные скрипы в салоне. Пробег 5500, в целом машина нормально.

у тебя всего 5500 класс

сегодня друзья в ас позвали забрать гентру они отказались им поменяли на кобальт

0

в общем, отвез машину мастеру, после осмотра, ничего такого не нашел из за чего могло клинить руль, говорит ездийте, ездию 2 дня, вроде всё нормально, и на пустой безлюдной дороге пробовал туда сюда крутить, все ок, но теперь на каждом повороте веду машину еще осторожнее. читал на лассети клубе российском тоже такое было, и тоже причину не нашли 80

Edited by dilsi
0

что сказать...

я целенаправлено хотел и брал автомат и в принципе был готов к расходу бензина, долго штудировал отзывы на сайтах, про капризность какие-то "одна бабушка сказала есть" полно, фактов ни одного не нашел...может кто знает - ткните конкретно пальцем(ссылкой) с удовольствием почитаю, нужно же знать к чему готовиться, я не таксун - на прошлой машинке за 3.5 года кое как 40000 пробега набрал...

мне вот интересно что конкретно сказали "мастера" чем он капризный?

но пока он только радует, потихоньку приноровился, первые два дня постоянно мерил средний расход в разных режимах поездки, сегодня уже приноровился правильно работать педалькой и по городу вторую половину дня комп стабильно показывал 8.5 - 8.7 среднего расхода на сотню, для машины с пробегом 123 км думаю нормально :) попробовал ручной режим, прикольно, но баловать не дает, если скорость не приемлима то не позволяет переключать на нее, и я в автоматах не дока, но такое ощущение что коробка как бы подстроилась под экономию, сперва передачи подлинее переключались, а теперь вжик, вжик, вжик :rofl: , и я уже качусь по городу на 50-55 км с оборотами 1500-1700,

так что я доволен, но прошу учесть что я в АКПП не эксперт, только учусь и мой впечатления ни в коем случае не стоит принимать как панацею,

потому как если не проникнуться духом, то удовольствия не получишь, у нас товарищ купил 4 кобу, через неделю скинул еще и подешевке 50 лямов!, настолько она ему не понравилась 8) (не мое - это я сегодня в МРО слышал когда за номером ездил)

зы а стекла разные на машинке, лобовое GM а по бокам наши

Edited by dalailama
1

ikrom100, вы так и не выложили фотки задних фар)

0

То есть платите вы за первую позу, а забираете 4-ю? так что ли... интересно.

Нет договора, и пока ничего и не платил. Есть только очередь и марка машины!

0

с внутренней стороны. Покрасить хотите?

Пиля((((Это торпеду снимать получается?Я думал она тоже там как то на защелках(Да хотел покрасить в салоне некоторые детальки,контраст придать!

Кто нибудь знает ,если руль с управлением для мафона купить,будет ли работать?

Еще интересно,если поставить панель приборов от 3-4 позиций ,будет работать или еще надо комп тоже ставить ,от этих позиций?

0