Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

А можно еще проще. Встаете в очередь. Через год продаете машину. А в свободное время, экспериментируете и тюнингуете. Конечно же это шутка.

:D

0

На моем.

а можно адрес-ссылку форума?

заранее благодарю

0

в лосях с прошлого года тоже нет дополнительного разъема. тупо заглушка на месте прикуривателя. Лось 3 позиция 1.6

Мож это только у вас.

У меня лось поз 3 АКПП 1,6 2013г майский дополнительный разъем есть!

1

Я правильно понял, можно запросто поменять 14 диски и резину от 2 позиции Кобальта на 15 диски и резину от 3 позиции, не боясь потерять гарантии?

И вообще какие лучше брать диски 15 штампованные от 3 позиции или 15 легкосплавные от 4 позиции?

0

я поставил 16 е диски и остался на гарантии. Все нормально.

0

в лосях с прошлого года тоже нет дополнительного разъема. тупо заглушка на месте прикуривателя

В моей машине есть. Крышечка открывается, а за ней дополнительный разъем. Лось 2013 г.
1

Мож это только у вас.

У меня лось поз 3 АКПП 1,6 2013г майский дополнительный разъем есть!

Нет, не только у него, у меня Лачетти- 3 АТ июль 2012, вместо доп розетки- заглушка была. Позже установил, родную розетку.

0

partizan, лучше всем тут напишите, думаю будет полезным для всех кобальтоводов.

Значит так. Купил на Сергилях обыкновенный прикуриватель за 7 тысяч и три метра провода по моему 0,75. По книжке нашел в блоке под торпедкой предохранитель, отвечающий за прикуриватель и извлек его. Это чтоб не отсоединять клемму. Затем снял фрагмент торпеды, раположенный под рулевой колонкой. Он крепится на двух саморезах. В левом верхнем углу этого фрагмента после тщательных замеров проделал отверстие. Тут мне очень пригодилась фреза, оставшаяся после установки парктроников. Подошла просто идеально. Закрепил прикуриватель. Затем снял консоль между передними сидениями. Снимать нужно только заднюю ее часть, ту на которой отверстия по стаканы. Снимается очень легко нужен накидной ключ на 7. Далее все просто, сняв часть изоляции с проводов прикуривателя закрепил два провода по полтора метра, заизолировал, пропустил их по передней частью консоли и под торпедкой и соблюдая параллельность соединил с новым прикуривателем. Кстати здесь мне еще пригодились две мамки с силиконовыми колпачками ( хорошо что был запас). Соединил мамки с папками на прикуривателе. Установил назад фрагмент. Поставил на место прикуриватель. Все. Один не спеша работая потратил около 1,5 часа, получил огромное удовольствие от самого процесса и от созерцания содеянного. На выходные постараюсь скинуть фото просто еще ни разу на форму не скидывал. Не знаю как. Предчуствуя вопрос сразу скажу - адаптер видеорегистратора коленками не задеваю. Рост 180 см. Если кому надо - с удовольсвием помогу. Далайлама прав, лучше чем сам себе никто не сделает. Спокойной ночи.

1

Вот так вот

post-71020-0-49941000-1387423679.jpg

0

Ппц... Epic fail!

0

Теперь запах в машине будет стойкий.

0

она наверно давно продана

0

Вот так вот

и все таки не тонет

1

У кого как долго прогревается авто?

0

и все таки не тонет

учитывая что стоит колесами на дне, нет! Попробуйте так же, Вы тоже не утоните ;)
2

кто-то решил помыть первую позу колобка))

1

не советовал бы мыть авто в такого рода каналах и арыках :)

прыгал бы уже туда где вода чище :) и без запаха тины

У кого как долго прогревается авто?

когда?
0

Позвонил в АС Драйверс Вилладж. Сказали, что я на 1-м месте. А фонд март. Интересно, если позвонят, придется занимать деньги, пока не готов ее получать. :D

1

Позвонил в АС Драйверс Вилладж. Сказали, что я на 1-м месте

И на какой месяц обещают? А я 2-ой в этом же салоне :unsure: Edited by Вин Дизель
0

У вас 4-я позиция, очереди разные.

Конкретно когда дадут не знают.

0

У вас 4-я позиция, очереди разные.

2-позиция, только цвет другой.
0

она наверно давно продана

Да и в объявлении писали так....не таксовал, не битая, не утопленник :D

Вопрос, если машине уже 7050 км и как бы нужно ехать менять масло, но масло как новое, если честно...ехать? Или уже все? Машина март месяц, там вроде раз в три месяца нужно менять масло или каждые 5 тыс, не помню, что скажите? Или я уже слетел с гарантии?

Edited by Person
0

Позвонил в АС Драйверс Вилладж. Сказали, что я на 1-м месте. А фонд март. Интересно, если позвонят, придется занимать деньги, пока не готов ее получать. :D

У Вас в договоре март написано?
0

Вопрос, если машине уже 7050 км и как бы нужно ехать менять масло, но масло как новое, если честно...ехать? Или уже все? Машина март месяц, там вроде раз в три месяца нужно менять масло или каждые 5 тыс, не помню, что скажите? Или я уже слетел с гарантии?

думаю особо на срок смотреть не будут, обычно спрашивают какой пробег, а Ваш пробег как раз подходит для 2ТО!
0

Или я уже слетел с гарантии?

Да даже пробег не спрашивают и не смотрят, вы сами скажете что у вас 7000 пробег и все.
0