Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

Какая поз? Когда получили?

2 поз цвет Дельфин, получили вчера.

Соседь все таки не дождался 2 поз лося, вроде в ноябре поменял на Cobalt. Не самую последнию очередь сыграла новая цена лося!

Платил в декабре 2012г.

только номер кузова. а именно пластинки выбитой с номерами кузова года выпуска двигателя и т.д нету.

Опять сэкономили что-ли. Так трудно было автопрому этот шилдик сделать ..?!

0

чет не понимаю я Вас, т.е. утверждаете что на кобах 3 и 4 позиции ставят Нексен?!

странно.... у меня к примеру Конти 2 премиум, и думаю что у всех так же!

Блин, сорри, снова я вас путаю.

Я имел в виду, что сказав сначала, что купил диски 15 и резину Нексен от 3 позиции - я всех обманул.

Я купил диски 15 и колпаки как у 3 позиции, и надел на них Нексен всесезонку. Как-то так вообщем :)

Так в чем же преимущество 15го Нексена против 14 Чампиро?

Edited by Otto Karlovich
0

У кого нибудь есть цены на сигналку старлайн? Интересует цена ~150$. Модели я не знаю, и вообще в этом не шарю. Или лучше мэджик? Если да то тоже цены на модели пожалуйста дайте.

0

интересно как, поделитесь! Именно чтобы при резком торможении, при обычном чтобы горели стандартно!

Я могу так сделать, на матизе такое было у меня. Там не так много проблем с переделкой.

0

туманки вроде тоже можно сделать чтобы мерцали как то? видел один раз на ласетти, чтобы дорогу уступили моргал по очереди туманками, очень быстро, правда ксеноновые были туманки, и на нексии видел просто мерцали одновременно

Edited by dilsi
0

У кого нибудь есть цены на сигналку старлайн? Интересует цена ~150$. Модели я не знаю, и вообще в этом не шарю. Или лучше мэджик? Если да то тоже цены на модели пожалуйста дайте.

Лучше старлайн. Примерно 150$ стоит А91

0

Где можно в Ташкенте установить на Кобальт 1 ая позиция стеклоподъёмники перед + зад? Сколько это будет стоить? Свои родные устанавливают или от других марок автомобилей? И как работают после установки, не глючат? Если есть возможность скиньте в личку координаты грамотных мастеров. Заранее всем спасибо

0

На кобальт все-таки какое масло заливать?

0

Какой фонд увас?

фонд Февраль 2014. крайний срок апрель 2014.

Почем диски обошлись? Тоже купить хотел.

У меня родные с колпаком дома стояли, вот их отдал ещё сверху 250у.е.

На кобальт все-таки какое масло заливать?

Я заливаю Mannol elite 5w-30, один раз залил castrol magnatec 5w-30 (дороговата 50у.е)

mannol elite 5w-30 40y.e

0

Кто может подсказать приятель взял кобальт ему сказали аптечку и огнетушитель возмешь только в МРЭО больше нигде якобы такой закон вышел. Кто вкурсе правдоли это

0

все просто, когда эти умники ссылаются на букву закона, в попытках всучить вам что либо, попросите указать номер, дату и орган выпустивший этот документ, УП, ПП...а после пусть покажут сертификаты на то что они вам пропихивают...

в 99% случаев это автоматически отметает всяческие инсинуации...

и я что то не слышал что МРЭО стало предприятием розничной торговли...в крайняк возле пасутся такие же продаваны не сертифицированных аптечек как и сами автосалоны...

пример - в перечне аптечки присутствует устройство рот-в-рот, для интереса спросите есть ли оно в том наборе что вам предлагают? если нет, думаю остальные вопросы излишни...

и даже если оно там найдется, аптечка это все таки предмет медицинского назначения и правильное место его приобретения если уж абсолютно упираться в букву закона - как это не странно - Аптека :D...

Edited by dalailama
0

Я тоже удевился но унас все может быть ,но я брал в аптеки. спасибо за ответ

0

В января машинки выдают так-же,как и в другие месяца? Февральские все получили?

Имею в виду февральский фонд :0539:

0

а откуда натариус узнает когда вы взяли счет справку? у вас на руках только тех. паспорт. а там не пишется дата выдачи счет справки.

Пишется в графе особые отметки.

0

Добрый вечер. Сегодня моей машинке ровно полгода. Пробег 8700. Пока полет нормальный, куз тегмасин. На Нексии я за это время уже поменял верхние чашки амортизаторов и расширительный бачок охлаждающей жидкости ( лопнул посередине).

0

Вопрос непосредственно к Вам,тут много споров о том с какого момента расчитывается исполнился год машине или нет....с момента полученя счет-справки или с момента получения техпаспорта....

0

с момента полученя счет-справки или с момента получения техпаспорта....

на 200% могу точно сказать c даты счет-справки

Если машина продана или подарена там уже пишется номер и число купля-продажи или дарения Edited by Вин Дизель
1

Я когда свою машинку забрал,ничего в салоне не покупал!Приехал в гаи,посмотрел что там на техосмотере у всех аптечки проверяют,немного задержался подошел к дядьке на матизе который уже прошел,предложил ему 150000 сум за аренду,он мне дал аптечку и огнетушитель!Вобщем так я и прошел техосмотр!

Вобщем ребята меня интересует немного другое,это относится к Икрому ака!Решетка которая на бампере цельная или как?Т.е вы покупаете хром решетку,она КАК И ЗАВОДСКАЯ устанавливается поверх черной окантовки,или черная основа снимается?

Просто я ххочу покрасить эту черную основу в цвет авто,поэтому иннтресно это разборно или надо заклеивать скотчем"!!!

0

ему 150000 сум за аренду

Может 15.000?
2

Может 15.000?

Так точно 15000,немного ошибся!
0

Доброго времени суток всем! Состою в очереди на кобальт в автосалоне Учкахрамон. К сохалению в договоре не указан фонд, но в автосалоне при заключении договора сказали что машина придет в июне. Крайний срок сентябрь. Хотелось бы узнать у тех, кто получал своё авто в этом автосалоне. Выдают ли они машину в обещанный срок? и в связи с последней массовой выдачей автомобилей стоит ли ожидать своё авто в более ранние сроки? Спасибо заранее

0

стоит ли ожидать своё авто в более ранние сроки?

Скорее всего получите в мае, когда взяли договор на какую поз и цвет?
0

Вобщем ребята меня интересует немного другое,это относится к Икрому ака!Решетка которая на бампере цельная или как?Т.е вы покупаете хром решетку,она КАК И ЗАВОДСКАЯ устанавливается поверх черной окантовки,или черная основа снимается?

Просто я ххочу покрасить эту черную основу в цвет авто,поэтому иннтресно это разборно или надо заклеивать скотчем"!!!

Если я не ошибаюсь она стостоит из 2 х цельных частей, верх и них. отдельно снять окантовку нельзя, можно только все вместе.
0

Скорее всего получите в мае, когда взяли договор на какую поз и цвет?

договор взял 21 ноября 2013. 2 позиция, мокрый асфальт. Спасибо за ответ) меня все же не покидает надежда что я получу его пораньше)

0

Сегодня моей машинке ровно полгода. Пробег 8700. Пока полет нормальный, куз тегмасин. На Нексии я за это время уже поменял верхние чашки амортизаторов и расширительный бачок охлаждающей жидкости ( лопнул посередине).

у меня пробег 7.5 - тоже надо чашки менять :(. пока не решился, кто небудь менял уже?

сегодня установил себе камеру, почти 2 мес. провалялся :).

пока толком не поюзал, да и прывыкнуть надо наверно. НО что реально смущает, это дисплей долго горит т.е после того как включаю задние передачу, через секун 3 сгорает дисплей, хотя камера моментально горит(судя по индикатору.). мастер говорит что норм. кто устанавливал. отпищитесь - это нормально или у меня дисплей так долго грузится(загорает)?

0