Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Вобщем ребята меня интересует немного другое,это относится к Икрому ака!Решетка которая на бампере цельная или как?Т.е вы покупаете хром решетку,она КАК И ЗАВОДСКАЯ устанавливается поверх черной окантовки,или черная основа снимается?

Просто я ххочу покрасить эту черную основу в цвет авто,поэтому иннтресно это разборно или надо заклеивать скотчем"!!!

Я так понял, вы хотите сделать вот такой вариант.

52b646991e5be.jpg

Сама решетка держится на зещелках, снять ее чуть чуть проблемно, но реально. У меня это заняло около 20 минут, пока снял бампер + 20 мин. Если менять на хромированную, то черная снимается с защелок и так же одевается хромированная.

Если машина синего, серебристого, мокрый асфальт, дельфин, песочный - то стоит красить, выглядит не плохо. Белый и молочный -ваще не понравилось мне. Лучше всех получился цвет изолента и песочный.

кто устанавливал. отпищитесь - это нормально или у меня дисплей так долго грузится(загорает)?

Да, это нормально. Почти все мониторы так реагируют на включение с камерой заднего вида.
1

Да, это нормально. Почти все мониторы так реагируют на включение с камерой заднего вида.

так это задержка дисплея, что будет если постоянно включенным оставить?

пс:

электрик говорить:

- дык, камера ведь в заде, по этому долго включается :D

Если машина синего, серебристого, мокрый асфальт, дельфин, песочный - то стоит красить, выглядит не плохо. Белый и молочный -ваще не понравилось мне. Лучше всех получился цвет изолента и песочный.

на серебристом мне больше понравился. вообще на темные тона лутше смотрится чем на светлых.

0

у меня пробег 7.5 - тоже надо чашки менять :(. пока не решился, кто небудь менял уже?сегодня установил себе камеру, почти 2 мес. провалялся :).

пока толком не поюзал, да и прывыкнуть надо наверно. НО что реально смущает, это дисплей долго горит т.е после того как включаю задние передачу, через секун 3 сгорает дисплей, хотя камера моментально горит(судя по индикатору.). мастер говорит что норм. кто устанавливал. отпищитесь - это нормально или у меня дисплей так долго грузится(загорает)?

у меня тоже самое, включается с задержкой. Кстати, очень полезная штука оказца эта камера.

Народ подскажите пожалуйста, если поставить 16диски (на 2позу), не сильно ли будет влият мягкость ходовой? А то, последнее время часто вижу на дорогах кобальты с такими дисками, ваше классно смотрятся.

Фотки вложите, если у кого то уже есть варианты.

Edited by neurosurgeon
0

На торге за 75 000 продают. По симпотичней этих

0

Доброго времени суток всем! Состою в очереди на кобальт в автосалоне Учкахрамон...

Добрый день, в этом салоне получал 2 машины и обе за 1 месяц раньше обещанного срока.

Edited by Золотой
1

после того как включаю задние передачу, через секун 3 сгорает дисплей, хотя камера моментально горит(судя по индикатору.). мастер говорит что норм. кто устанавливал. отпищитесь - это нормально или у меня дисплей так долго грузится(загорает)?

У меня такая же история с парктрониками. После включения задней передачи дисплей загорается и звуковой сигнал о готовности появляется с задержкой на пару секунд. Парктроники оригинальные. Мастер тоже говорит что это норм. Да и я уже попривык. Просто подавать назад начинаю не сразу а после сигнала парктроника. У кого-нибудь еще есть такое?

0

Добрый день, в этом салоне получал 2 машины и обе за 1 месяц раньше обещанного срока.

спасибо за предоставленную информацию)

0

подлокотники ставил кто небудь? :)

Ссылка же на KIA 2012 Rio. Разве он подходит по форме подстаканника в салоне Кобы? Выглядит не плохо.

аптечка это все таки предмет медицинского назначения и правильное место его приобретения если уж абсолютно упираться в букву закона - как это не странно - Аптека :D...

Как ни странно, но свою аптечку покупал в московском супермаркете за 250 руб. пару лет назад.

0

Ссылка же на KIA 2012 Rio. Разве он подходит по форме подстаканника в салоне Кобы? Выглядит не плохо.

я не совсем разбераюсь, какой для кобы подойдет или какой лутше. просто спрашивал - для кобы тоже удобно или не добство создаст для пассажиров в заде...

пс: на том сайте тыще разновидности и цены.

У меня такая же история с парктрониками. После включения задней передачи дисплей загорается и звуковой сигнал о готовности появляется с задержкой на пару секунд. Парктроники оригинальные. Мастер тоже говорит что это норм. Да и я уже попривык.

надо будет прывыкнуть тоже. сегодня так пару раз потренировался - вроде норм, штрихи более мении соотвествует на дисплее. теперь более спокойней за рулем. а то у меня шторы - нечего не видно :)

0

Вопрос непосредственно к Вам,тут много споров о том с какого момента расчитывается исполнился год машине или нет....с момента полученя счет-справки или с момента получения техпаспорта....

С даты получения счёт-справки. Пошлина на авто со срок эксплуатации которых прошло 3 года и 7 лет также считается с даты счёт-справки. Т.е. а/м. к техпаспорте которой указана дата получения а/м. к примеру 20.12.2006г. считается, что ей уже исполнилось 7 лет, а если нет отметки тогда пошлина считается по шкале 7% от минималки для отечественных а/м.

1

Начитался на соседнем форуме о родной магнитоле Кобы, на которой есть кнопка для подключения телефона по блютуз, но функция не работает.

Так и не нашел ответа. Кто прошивает родное ГУ чтобы заработал блютуз? Можно ли впаять или присоединить модуль блютуз к магнитоле, если нет такого модуля внутри?

Было бы замечательно если бы вопрос решали официалы, чтобы не лишиться гарантии.

0

кто нибудь прошывал кобу на 80-й бензин?

0

подлокотники ставил кто небудь?

Тоже смотрел себе там же именно такой подлокотник.

Там есть ещё точно такие же Но для других машин. Соответственно крепление тоже другое. Можно подобрать подходящее крепление Ну а тут наши умельцы его приспособят под кобальт. Просто не нашёл там по такой же цене Есть там подходящие только дороже до 70-80 у.е. С доставкой выходило очень много. Отказался. А вот та что вы привели ссылку У него покупать не стоит. Продаж мало И положительных отзывов. Не надёжный продавец.

0

Всем привет! В субботу ездил в горы , резина на скользкой дороге совершенно не держит, даже на не большую горку не заедешь. У меня вопрос при торможениис на скользкой дороге с АВС у всех сильный характерный звук будто колодки трутся.

0

Если машина синего, серебристого

Спасибо Икром ака,за ответ!Еще бы фото посмотреть крашеную окантовку на серебристом,а то на фото мне что-то не очень понравилось,или ракурс не тот!

у всех сильный характерный звук будто колодки трутся.

Я тоже заметил такое типа трещать начинает!Раньше тоже не было опыта с ABS!Присоеденяюсь к вопросу!?
0

Всем привет! В субботу ездил в горы , резина на скользкой дороге совершенно не держит, даже на не большую горку не заедешь. У меня вопрос при торможениис на скользкой дороге с АВС у всех сильный характерный звук будто колодки трутся.

Не ясно, резина родная всесезонка?

0

АВС у всех сильный характерный звук будто колодки трутся.

Так и должно быть
1

Только что был на Фархадском. Нашел подлокотник ща 80 тыс.сум, который не плохо подходит. Но выглядит он скромно.

0

Где можно купить поддон под двигатель?

0

Где можно купить поддон под двигатель?

что это такое?
0

что это такое?

Он хотел сказать---где купить защиту картера.А под поддон ,любой тазик подойдёт. Edited by seikoser
0

Соответственно крепление тоже другое.

какими должны быть креплении тогда, как узнать, подойдет или нет, или все серии для gm - подойдут т.е от спарка или лачетти можно поставить на кобу ?

0

какими должны быть креплении тогда, как узнать, подойдет или нет, или все серии для gm - подойдут т.е от спарка или лачетти можно поставить на кобу ?

Примерно по форме только. Ещё пока "родных" не сделали. Так что в данный момент любой подлокотник придётся колхозить с креплением. Я поэтому и не тороплюсь. Думаю скоро появятся "родные". В россии точно быстрее чем у нас. Или китайцы постараются )

Нашёл вот такую штуковину ) Собираюсь себе заказать.

Там как раз есть то что мне надо - микрофон.

Собираюсь сделать себе громкую связь в машину и usb прифигачить. Как с китая дойдут FM трансмитеры. http://www.aliexpres...1165180832.html

Покопаюсь выложу результаты )

Сразу скажу Звук не собираюсь транслировать через FM. Разберу и вытащу звук напрямую с платы. До того как он преобразуется в FM диапазон. Надеюсь что получится )

Насколько я знаю там две микросхемы. Одна отвечает за звук Вторая за преобразование этого звука в FM. А там уже просто подать его на родную магнитолу. Посредством того же самого аукса например.

post-12560-0-50464700-1387794042.jpg

0