Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Edem, сколько стоит эта штуковина ? как ее закреплять?

0

Где можно купить поддон под двигатель?

В Бухаре! Номер телефона +99893 6591837. Ребята занимаются. На все шевролет и дэу.

1

Edem, сколько стоит эта штуковина ? как ее закреплять?

Вы про какую именно? Про окантовку плафона?

Она на штатное место ставиться Родной снимаете Этот ставите. А родной можно над задним сидением примострячить.

http://exx.tiu.ru/p19545312-chevrolet-aveo-t300.html Вот ссылка. Но это в Екатеринбурге )

Но как мне показалось Придётся немного обшивку потолка подрезать под него..

А может и не придётся ) Как в руки попадёт. Посмотрю.

0

Он хотел сказать---где купить защиту картера.

Именно, забыл как называется.

Заказал в Москве, - http://www.shop-lock...24052057054057/

Сколько с доставкой обходится? Можно ли просить вас заказать еще 1? Если вы через знакомых это завезете.

В Бухаре! Номер телефона +99893 6591837. Ребята занимаются. На все шевролет и дэу.

Позвонил по этому номеру. Доставка в Ташкент с такси обходится в 140 к. Завтра обещали скинуть фотки готового продукта.

Edited by Otto Karlovich
0

если не трудно, можешь поделиться фотками, можно в личку...мне до Бухары ближе...

если понравится, может сгоняю, хотя я и не офроадер никакой, на крайняк совсем уж, для этого УАЗы есть...

0

какими должны быть креплении тогда, как узнать, подойдет или нет, или все серии для gm

Смотрите тут - www,novline.com (ближайший магазинчик - в Чимкенте)... Ищите тут тему про защитки...

0

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,где можно приобрести и установить элект.стеклоподъемники на 1ую позу в самарканде и сколько это будет стоить,кто уже ставил?,заранее спасибо)

Никто не знает чтоли?

0

над магнитолой есть кнопка закрытия - открытия двери. как она работает? нажимаю закрытие, все 4 двери изнутри открываются. или это чтоб снаружи не открывали?

0

не сочтите за рекламу, http://www.torg.com/ru/offer/1630491

отзовитесь кто уже установил, хотелось услышать. вроде многие хотели..

0

есть кнопка закрытия - открытия двери. как она работает

Нормально так работает, на перекрестке Шастри какой то алкаш подошел и целился открыть дверку, успел нажать кнопочку и всё. Потом можно спокойно водительскую вручную открыть, если надо конечно. И открытие также работает нормально. Может у вас перепутали провода на кнопках умельцы заводские?
0

Нормально так работает, на перекрестке Шастри какой то алкаш подошел и целился открыть дверку, успел нажать кнопочку и всё. Потом можно спокойно водительскую вручную открыть, если надо конечно. И открытие также работает нормально. Может у вас перепутали провода на кнопках умельцы заводские?

т.е при закрытии, изнутри двери не открываются пока кнопку открыть не нажмешь?

я вот тоже так думаю что мне чтото там напортачили. пии закрытии у меня слышится чик-чик. как будто закрылась и сразу открылась.

Edited by xnote
0

т.е при закрытии, изнутри двери не открываются пока кнопку открыть не нажмешь

Снаружи не откроешь, изнутри пожалуйста, потянул рычажок на себя и всё, дверь отперта, не надо на кнопку нажимать. Рычажки открытия двери должны внутрь передвинуться из нормального положения, когда закрываешь кнопкой, визуально видно же это. Edited by vikarij
0

Снаружи не откроешь, изнутри пожалуйста, потянул рычажок на себя и всё, дверь отперта, не надо на кнопку нажимать. Рычажки открытия двери должны внутрь передвинуться из нормального положения, когда закрываешь кнопкой, визуально видно же это.

у меня нет этих рычажков, только кнопка. я думал эта кнопка блокирует двери чтоб и изнутри не открывалось. на спарке на рычажок своей двери нажал и все двери заблокировались, а тут проблемно.

0

я думал эта кнопка блокирует двери чтоб и изнутри не открывалось. на спарке на рычажок своей двери нажал и все двери заблокировались, а тут проблемно.

В Кобе также, можете либо кнопку центрзамка нажать или через рычажок открыть Edited by Вин Дизель
0

у меня нет этих рычажков

Рычажки открытия дверей! Их не может не быть! Они и двигаются при нажатии кнопки и все двери закрываются. В чем проблема? Нажал кнопарь, все двери блокируются как обычно, снаружи их не откроешь, изнутри запросто. Нажал другой кнопарь, разблокировал все двери. Всё очень просто и удобно и никаких кнопок на двери не надо нажимать, всё продумано там. Может у вас машина не Кобальт? :)
0

я запутался, кнопка есть а рычажков нет.

я то надеялся что при закрытии машину изнутри нельзя было бы открыть. а то дети балуются.

Завтра с утра буду эксперементировать.

Edited by xnote
0

Рычажки в Кобе выполняют 2 функции они еще и блокируют в отличии от Спарка.

я запутался, кнопка есть а рычажков нет.

Рычажок это и есть ручка для открывании двери
1

Рычажок это и есть ручка для открывании двери

ааааа. я то думал про рычажок который у окна в углу как на нексиях спарках.

0

кнопка есть а рычажков нет

От этого тоже есть защита, всё как обычно.
1

Xnote, а вам не дали такую толстенькую книжку при покупке? Типа мурзилка. Ну там же все написано. Раз уж так интересуетесь своей новой машинкой, так найдите время и полистайте... Там многого чего полезного и приятного (в отличии от других авто) имеется и написано.;-)

Словом, не ленитесь:-D

0

Xnote, а вам не дали такую толстенькую книжку

Да читать просто некогда человеку, всё дела, :) легче же часок на интернет потратить, тут уже всё разжевано давно. :D
0

Да читать просто некогда человеку, всё дела, :) легче же часок на интернет потратить, тут уже всё разжевано давно. :D

есть на работе осталась, где то лежит найти не могу

0

У меня в машине лежит,когда жду бывает,достаю с бардачка.....читаю,освежаю в памяти.
0

ну раз такая проблема, то решение всему Вы найдете в просторах интерента. Имхо лучше потратить 10 минут по поиску мурзилки и прочитать ее, ежеле писать здесь и ждать ответа. Какой будет ответ уже не известно, хорошим или плохим!
0