Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

хм! а он у меня в комплекте с машиной шел(пепельница)...Вам не дали чтоли?

Я им тоже не пользуюсь в машине - лежит дома, вместе с прикуривателем, нашел другое применение.

0

Он для пепла по моему нужен.

0

поставил сегодня мэджик, камеру и видеорегистратор напрямую подсоединил. теперь прикуриватель свободный. до февраля покатаюсь посмотрю будет глючить или нет, если заглючит буду менять.

0

2 день езжу на своём колабке, прикольно.... пока что все нравится. Но есть одно но, очень близко расположены 3 и 5 скорость, часто вместо 3 ставлю 5. У всех так?

0

Защита картера от бухарских умельцев (вот только кобальт ли на фото?)

52bd3060d2a3a.jpg

Edited by Otto Karlovich
0

Защита картера от бухарских умельцев (вот только кобальт ли на фото?)

Это кобальт, но по-моему это российская защита картера. Очень похоже на те, что у меня на сайте есть.
0

но по-моему это российская защита картера.

Это российская, мне вчера привезли. Очень понравилось, качество не плохое. Только поставить пока не могу, машину не получил.

0

2 день езжу на своём колабке, прикольно.... пока что все нравится. Но есть одно но, очень близко расположены 3 и 5 скорость, часто вместо 3 ставлю 5. У всех так?

Это с непривычки, после нексии часто путал 1 с 3 передачей , у кобы коробка очень хорошая

0

большое спасибо carlito, за пепельницу! :drinks:

1

Это российская, мне вчера привезли. Очень понравилось, качество не плохое. Только поставить пока не могу, машину не получил.

а почём с доставкой?

0

а почём с доставкой?

Доставка бесплатно (друг был в командировке). Стоймость 66 уе.

0

Есть ли обдув на ноги для водителя на кобе 1поз? а то ставлю на красный, но дует только для пассажира с правой стороны. а для водителя кажется там идет холодный воздух вместо горячего.

0

типо подстаканника с крышкой, забыл как называется) , можно найти его и сколько стоит?

пепельница, продается.

0

У всех педаль сцепления длинная?

0

Я так понимаю,что в этом году ожидать уже не стоит звонка из АС ?

0

Есть знакомые, которые сказали, что до 15 января не тревожить АС с мартовским фондом. Поэтому расслабился и получаю удовольствие от Ташкентской зимы. Пешком гулять полезно! :-)

0

Я так понимаю,что в этом году ожидать уже не стоит звонка из АС ?

Ждите до 30 го числа. Может позвонят. В салонах когда начнется инвентаризация, они не будут выдавать машины. Пока что выдают.
0

сегодня у нас день жестянщика...

ощутил все прелести автомата и АБС - под вечер трещал как угорелый, и...понял три вещи:

1. АТ действительно прикольно в такую погодку, трогаться одно удовольствие

2, уповать на АБС не стоит, надо приноравливаться, потому как управляемость остается, но машина не остановится так же быстро как ожидаешь...необходимо просчитывать варианты куда уходить ежли не остановишься...

3. родной континенталь 4 позы...подарок к "дню жестянщика"...

после того как пронаблюдал "знакомства", 1-спарк&малибу. 2- кобальт&нексия 3 - матиз&лацетти...бегом закрыл машину в гараж(хоть и есть страховка от компании уважаемого Танкиста), выходные - однозначно на такси... :D

0

выходные - однозначно на такси...

У нас то же самое, снег валиц 2 дня без остановки. Нам,жестянщикам работы прибавилось - сказал мой знакомый. Многие расчитывают на "всесезонку", но все же это не зимняя шина.
0

У всех педаль сцепления длинная?

Да, у меня аж нога в машину не помещается :D А ход педали нормальный, как обычно. Edited by vikarij
0

Ну просто не так выразился)) Мне ход показался очень длинным. Машина понравилась, плавная педаль газа и гидроусилитель радует)) Иногда не замечаю как руль уже в 2-3 оборота прокрутится)

0

Мне ход показался очень длинным.

Да, по началу все так говорили, что педаль сцепления длинная, что педать тормоза проваливается на светофорах... Все это нормально)) Привыкнется.
0

Ну просто не так выразился)) Мне ход показался очень длинным. Машина понравилась

Да ладно, зато смешно получилось :) На моей чуть дальше середины уже сцепление работает, на предыдущей также было, сразу привык. Пересаживаюсь на Нексию, там правда педаль помягче, кажется что не работает, а руль конечно с гидравликой удобно, на ксюхе у меня нет его, тяжеловато после Кобальта крутить сначала, потом снова привыкаешь :)

А тормоза это отдельная песня и хорошая, тормоза просто отличные.

Edited by vikarij
0

Только качество сборки это лотерея, у моего знакомого вставка из пластика та которая вокруг майфуна на половину отклеилась:) И динамики в некоторых местах вообще не приклеены (у меня). Какой клей лучше всего подойдет их приклеить? Или не стоить трогать?

0

Интересный и приятный (для владельцев Кобальт) промежуточный итог ТЕСТа на надёжность и выживаемость...

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=131364&SECTION_ID=7413

0