Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Недавно ездил на такси кобальт 3 позиции. Пробег у авто был приличный (более 50тык), так вот салон во всю гремит, мягкости хода тоже нет...Это на всех кобальтах при таком пробеге?

Нашел, что сравнивать. Как она вообще в руках таксистов выжила! Они и мерен новый убьют!

Мужики так есть ли на кобальте бензофильт или нет?

0

Мужики так есть ли на кобальте бензофильт или нет?

Пока нет.
0

Тупо перевели мурзилку.А в нашем климате,немного другое нужно,но многие не слушают специалистов и следуют инструкции,мягко говоря некорректной.Так и с Кобальтом.В Бразилии с их климатом и спиртом вместо бензина шло масло В20,у нас по-другому.

хотелось бы в это верить. Ато мотор и так силой не блещет, а тут его еще и густым маслом душить приходится...

0

Пока нет.

а как же. очистка топлиВа происходит?
0

а как же. очистка топлиВа происходит?

Ты когда водку или спирт покупаешь,как очищаешь,перед тем как пить?
0

как же. очистка топлиВа происходит?

вероятнее всего по томуже принципу как и Абсорбер или Адсорбер, грязь накапливается до определенного количества а потом или сбрасывается кудато или ченить такое...

0

потом или сбрасывается кудато или ченить такое...

Когда топливный насос крутится,грязь центробежными силами отделяется и скапливается на стенках барабана...(сепарируется)... Edited by seikoser
0

Когда топливный насос крутится,грязь центробежными силами отделяется и скапливается на стенках барабана...(сепарируется)...

а как она потом утилизируется?

0

а как она потом утилизируется?

Ну ты же сам сказал....сбрасывается куда то.
1

Ты когда водку или спирт покупаешь,как очищаешь ?

Печенью!

1

Ты когда водку или спирт покупаешь,как очищаешь,перед тем как пить?

Дааа сравнение отличное (кое что, с кое чем, плюс ко всему как можно ответить на вопрос вопросом???)
0

Вчера ночью сделал несколько заказов на Алиэкспресс, один из них, вот такой гаджет. Надеюсь подойдет на будущую Кобу.

4185799.jpg

мне кажется с камерой будут проблемы, лутше брать универсиальную.

пс: если отдельно брать - дешевле.

0

Например на Лачетти написано 5В30....так это в Корее с их влажным,умеренным,без пыли климатом.

то же самое написано и в Российской, и в Украинской инструкции. мотору без разницы в какой стране работать, его рабочяя температура одинаковая при этом.

0

мне кажется с камерой будут проблемы, лутше брать универсиальную.

пс: если отдельно брать - дешевле.

Возможно. Спасибо за мнение. Для меня было важно, чтобы все подходило друг к другу. Если будет возможность заменить камеру на 170 градусов, то сделаю это.

0

Пока нет.

Кто сказал нет? вы сами видели, что его нет? все есть!

0

Уважаемые, после наступления холода перестал работать стеклоомывател. Может сгорел моторчик. Что делать?

0

Может сгорел моторчик

Может пустой? или трубки замерзли? :)
0

Там трубки прикрыты, невозможно проверить.

0

Кто сказал нет? вы сами видели, что его нет? все есть!

Икром, прежде всего хотел выразить Вам свою благодарность, с самого начала ветки читаю ваши посты с особым вниманием (сам в ожидании Кобальта, 2-я поз.цвет серо мать его перламутровый, хотя все смертные его Дельфином кличут), но вот последние месяца 2-3 стал за Вами наблюдать некую черту, Вы категорически опровергаете некий пост, при этом весьма туманно намекая что дескать Вы то проблему уже давно решили и если Вас поуговаривают Вы так и быть дадите ответ. Нельзя-ли ли как-то опустить момент с уговариванием и сразу перейти к описанию найденного вами решения?:)С уважением.

0

Нельзя-ли ли как-то опустить момент с уговариванием и сразу перейти к описанию найденного вами решения

Спасибо конечно, но уговаривать не нужно, стоит лишь только поискать там, где нужно. Я На своем сайте давно уже все описывал про кобальт, и не только я, но и мои друзья, получившие одними из первых машину на руки. Кстати, вот наши машины.

52c70920d9d9b.jpg

0

Фото классное слов нет, это в Самарканде сделано или в Таше возле новой консерватории?

кстати не смотря на то, что у Вас тут неоднократно просили адрес Вашего сайта вы его так и не обнародовали, я вроде как нашел его на просторах рунета, но и там однозначного ответа не встретил(читал лишь как Ледиавто там грозилась автопрому едваль не кишки пустить), да и как-то не корректно на мой взгляд приглашать людей к "себе" на форум таким способом.

Может начнем с того, что вы скопипастите решение с топливным фильтром сюда?

если Вам не хочется давать решение вымученое путем долгих происков непосвященным то конечно я не настаиваю :)

0

Таше возле новой консерватории?

Да, именно там.

На счет фильтра - он есть, находится непосредственно в самом топливном модуле, вместе с бензонасосом. Минус в том, что для его замены нужно снимать топливный бак с машины, плюс в том, что его можно снимать не каждые 10 тыс, а через 25-30 тыс км.

1

Прикольная вообщем таратайка, везде чето не слава богу, то крыша в дождь дребезжит, то багажник тока с ключа открывается, но собственная Кся 1,6(наследие нацистов) и служебный Лачик(тока сев.Корея его на пр-во не ставила) достали хуже горькой редьки и за отсутствием иного выбора решился на эту животную. Будем поглядеть кто кого и что куды.

1

Будем поглядеть кто кого и что куды

Машинка понравится, но вот боюсь головой будешь в потолок упираться, тебе сиденье надо пониже :)
0

но вот боюсь головой будешь в потолок упираться, тебе сиденье надо пониже

Эм...

в Ксе не упирался а тут буду? Сидел вроде в Лионовской Кобе, норм все было... У мну пропорции европейские, ноги длинные, а туловище короткое и коренастое так что думаю все норм будет:)

0