Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

В смысле газ сохнет? это как так? Газ газообразный это было сильно сказано! Жидкий не?! ;)

:D Образно.

Говорят, что газ сушит шланги. Не разбираюсь, поэтому не уточнял, что там может высушить газ.

пропан, метан - газообразный.

0

пропан, метан - газообразный.

а заправляют в литрах да?!
0

товарищи, не кто не знает, у Кобылкиного майфуна есть выход на усилитель или хотябы на сабвуфер?

вот сдесь описал ситуацию, Если у кого какие мысли на этот счет прошу пани до кушетки, прошу высказываться в той теме.

0

Говорят, что газ сушит шланги.

Шланги и поменять можно.Буквально недавно на форуме кто то написал,что газ сушит двигатель,ну или поршневую группу.
0

[info=Господа, про газ сюда: www.tforum.uz/topic/2909-газовое-оборудование-на-автомобили/unread/][/info]

0

шум двигателя или ходовой части?

шум ходовой или же рулевой

Такой звук трррр и только при повороте на право

0

шум ходовой или же рулевой

Такой звук трррр и только при повороте на право

это колесо вернее протектор задевает при повороте при максимальном вывороте руля
0

Всем привет! Народ подскажите как у вас радио работает, а то у меня как только за город выезжаю начинают пропадать станции. Пробовал антенну снимать ставить, эффекта ноль. Может она и не подключена совсем. Где этот разъем антенный найти, чтоб проверить, подскажите кто знает. Я так пошарил руками в темноте не нашел, может не там шарил :)

0

это колесо вернее протектор задевает при повороте при максимальном вывороте руля

нет это не колесо руль чуть чуть поварачивается
0

нет это не колесо руль чуть чуть поварачивается

может с гидрачем или с гранатой(ШРУС) проблемы. В любом случае тебе надо на СТО а не на форум:)

0

товарищи, не кто не знает, у Кобылкиного майфуна есть выход на усилитель или хотябы на сабвуфер?

вот сдесь описал ситуацию, Если у кого какие мысли на этот счет прошу пани до кушетки, прошу высказываться в той теме.

Родного выхода нет, но можно сделать. Отписался в той теме.
1

из-за чего может быть стук когда поворачиваешь руль? не важно в какую сторону и на сколько.

0

Доброго времени суток всем ! У меня 4 поза пробег 15000 . Уже давно мучает шум при повороте на право если давить на газ ... В автосервисах пожимают плечами .... Если кто встречался с такой проблемой подскажите решение ....

У меня тоже появился звук. И именно когда в повороте на газ давишь. Что то типо тррр Но такой глухой очень Больше на гул смахивает. Слышать надо Объяснить сложно. Пока езжу. Пробег больше 10000. До сервиса ещё почти 4000 км. Буду и дальше ездить. Сейчас маловероятно что найдут причину. Надо или ждать что это ухудшиться и что нить случится (тогда они точно найдут причину) Или пропадёт совсем. Будем ждать.

0

Пришла мне наконец то вот эта штучка. http://www.aliexpress.com/item/1-5-LCD-Bluetooth-Handsfree-Car-Kit-FM-Transmitter-Modulator-MP3-Player-Steering-Wheel-Control-Free/1165180832.html

Комплектация именная такая как на фото. Два пульта. Рулевой пульт не для колобка. Прикуриватель далеко. Не видит. Надо что то придумывать. Например Руль от круза ) И пульт в него А диодик сигнальный выводить куда нить как это обычно делают.

Сегодня уже испытал. Качества звука выдаёт довольно терпимо. Регулировка эквалайзера на мафуне выручает ) Блютус никакой ) Звук тихий очень выдаёт. Про него я думаю можно забыть. Но хотя я ещё не доковырял его.

Забыл сказать Звук не транслируется через FM как полагается по идее ) Я его разобрал. Нашёл микруху которая отвечает за преобразование в радио (интернет помог определить разпиновку микросхемы) Нашёл куда в неё заходит оригинальный звук И припаял 3,5 мини джек от наушников туда ) Питание микросхемы ножку отпаял. Теперь в радио ничего не транслируется.

воткнул в аукс ) И вот оно счастье ) У меня есть флэшка в машине Про CD диски могу теперь забыть.

Осталось теперь для него место постоянное найти. Думаю разобрать его вообще. и подумать куда его поставить: Выход для флэшки, Экран и т.д.

Или пока поискать решение получше.... Блютус всё таки тоже хочется Но тут он тихий какой то... Будем думать. А пока.... Пишу музыку на флэшку )

0

Всегда сотку вешаю на крепежку на лобовое и от нее AUX провод. И навигатор и видеорегистратор (знакомые прогу написали тока я ее не юзаю) и ЮСБ и хэндсфри гарнитура, тока серфиться по папкам с музлом много удобнее.

0

Ну кому как удобнее. А я телефон вообще не трогаю когда за рулём. Телефон чтоб по нему говорить (и играть пока ждёшь в машине чего нить или кого нить). Я например вообще никакую музыку в телефоне не держу. Ни одной песни нет. Хотя в обоих телефонах по 32 гига памяти. Записал бы и забыл как говориться... Но нет. Мне не очень удобно. Так что мне удобнее вариант с флэшкой )

0

заказал сегодня, жду)

52cb0b7e67783.png

0

заказал сегодня, жду)

Пробовал поставить сие чудо, да блин не садится она как родная на 3-4 позе, выпирает и в общем весь вид портит.

Думаю заказать руль от круза по нормальной цене. С подключением кнопок на руле к родному мофону сделаю, оказывается там есть такая возможность.

0

С подключением кнопок на руле к родному мофону сделаю, оказывается там есть такая возможность.

Поделитесь как это сделать ) Сколько инфы не искал Говорят НЕЗЯ. Надо прошивать надо и комп в машине и мафон тоже.

0

У меня тоже появился звук. И именно когда в повороте на газ давишь. Что то типо тррр Но такой глухой очень Больше на гул смахивает. Слышать надо Объяснить сложно. Пока езжу. Пробег больше 10000. До сервиса ещё почти 4000 км. Буду и дальше ездить. Сейчас маловероятно что найдут причину. Надо или ждать что это ухудшиться и что нить случится (тогда они точно найдут причину) Или пропадёт совсем. Будем ждать.

ясно... У меня уже давно это я уже с таким "комфортом" 8000 проехал звук только усилился ... А на СТО только плечами пожимают ...
0

Форумчане у кого механика ни у кого нет странного звука типа гудения секунды 2 или 3, когда переключаешь на 3 и разгоняешься потом пропадает на четвертой также и на пятой именно когда разгоняешься.Может коробка или глушак, но глушак смотрел вроде ничего не задевает? Пробег 4500км

Edited by serg85
0

Поделитесь как это сделать ) Сколько инфы не искал Говорят НЕЗЯ. Надо прошивать надо и комп в машине и мафон тоже.

я уже пытался ничего не вышло ... На родном мафоне элементарно нету соответствующих выходо чтоб подключить к рулю ( жлобы хотя бы пульт былбы) вопрос решил установив мафон от каптивы ( правда звуки все изчезли )

Форумчане у кого механика ни у кого нет странного звука типа гудения секунды 2 или 3, когда переключаешь на 3 и разгоняешься потом пропадает на четвертой также и на пятой именно когда разгоняешься.Может коробка или глушак, но глушак смотрел вроде ничего не задевает?

это гудении при оборотах 1900-2000? попробуйте проследить что обороты были чуть чуть выше ..."поддайте газку " Edited by CobaltAT
0

Доброго времени суток всем ! У меня 4 поза пробег 15000 . Уже давно мучает шум при повороте на право если давить на газ ... В автосервисах пожимают плечами .... Если кто встречался с такой проблемой подскажите решение ....

У меня ситуация один в один, как у вас. На всех дэу сервисах проблему не нашли.

Когда менял колеса на зимние сделал развал и пока звука этого не было.

0

У меня ситуация один в один, как у вас. На всех дэу сервисах проблему не нашли.

Когда менял колеса на зимние сделал развал и пока звука этого не было.

я тож месяц назад поменял на зимние ,сделал развал, но звук не изчез .... Придется ждать весны ...
0