Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Но скажу Вам одно оплачивал я 14.12.2012г.

Годом не ошибся?

0

Годом не ошибся?

не ошибся он))
Вам лучше мою историю не знать.
0

Азамат вам когда обещают?

0

Годом не ошибся?

Нет не ошибся, там действительно длинная история приобретения авто. Аза держись :)

PS Аза ты мне так вчера и не перезвонил :(

0

У моего коллеги такая же ситуэйшн как у Азы.

Он взял кобальт, 2 позу. (год назад брал договор на ласетти 2 поз.)

Но ему, плюс ко всему, просрочили срок поставки согласно договору, на что он сделал письмецо на имя того АС с требованием пени. И вчера пришел ему ответ - выплата пени составил 129 тыс. с чем то, и это за 37 дней просрочки.

Но платить АС пеню будет только на расч.счет покупателя. :rolleyes:

0

Получается, что машины не "именные", как где-то тут писалось?

Просрочили человеку Lacetti - он взял Cobalt. Значит тот, кто стоял первый в очереди на этот Cobalt отодвинулся?

1

на мувере выложили обзор кобальта http://mover.uz/watch/a7saH4Oj/ , судя в общем по манере Стилавина делать такие вещи, обзор таки получился объективным с намеками на стеб. Но если вспомнить обзор жентры (http://mover.uz/watch/UMjswXOj/), то обзор кобальта как то контрастирует на фоне обзора жентры.

0

У меня открывается полностью, медленно и плавно. Сейчас хочу сделать такую фишку, как на ситроене - безконтактное открытие. Провел ногой под бампером и багажник открылся, причем только тогда, пока не прошло 1 мин после открытия одной из дверей.

Икром ака вы каждый раз "возбуждаете" своими идеями и творениями. Скоро получу свой новый Cobalt, и думаю он у вас дома будет целую неделю загорать. Ну вы меня поняли надеюсь. Надо будет довести машинку до совершенство. Кстате найдите пожалуйста передние хром окантовку по дешевле. А то цены на базаре не только кусаются, ......

0

Просрочили человеку Lacetti - он взял Cobalt. Значит тот, кто стоял первый в очереди на этот Cobalt отодвинулся?

Машины не могут быть именными. Просто в АС ведется список(очереди на определенную модель). Вот в АС пришла партия из 2 кобальтов цвета металик. Вы на очереди второй. Одну записывают на ваш договор, вторую тому кто первее вас. Далее вам звонят, чтобы вы уже доплатили остаток срочно или забрали, если полный расчет. Если вы отказываетесь от машины, в силу каких либо уважительных причин, АС с этой машиной поступит уже на свое усмотрение, может предложить следующему на очереди, при чем не обязательно который в очереди 3-й... =)

1

ну это если логически размышлять, на практике имхо иначе :)

0

Получается что да. На моем примере могу сказать. Я отказался от лося и я первый на очереди на кобальт

Но у меня еще не просрочили по договору еще есть 15 дней ;). Но обещают они мне выдать на следующую неделю.

PS Аза ты мне так вчера и не перезвонил :(

Я не могу чела найти. Он в отключке. Проста у меня других вариантов кроме него нету.

Edited by azamat
0

Будут новости, дай плиз знать. Спасибо.

2

на мувере выложили обзор кобальта http://mover.uz/watch/a7saH4Oj/ , судя в общем по манере Стилавина делать такие вещи, обзор таки получился объективным с намеками на стеб.

я не защищаю кобальт, но тут скорее стеб с намеком на объективность...

объективность это когда реально рассматриваются все моменты, а когда выхватываются в основном недостатки(притом некоторые вообще притянутые "за уши" в случае как с ремнем безопасности), пару сладеньких пилюль, а остальное время обсуждение бабки и собаки?...

куда катится человеческое восприятие?

вчерась кстати смотрел по рентв "вам и не снилось", там и обсуждалось в последней серии "отупливание" человечества...и была историческая справка - те тесты с предоставлением выбора ответов которые сейчас используются для принятия экзаменов в начале прошлого века использовались для оценки умственных возможностей "слабых" учеников в специнтернатах с IQ не выше 70 ;) а мы это используем как передовое новшество...ну это так для справки, никак не для того чтобы кого то обидеть :p

Edited by dalailama
0

каждый выбирает свое.

0

Уже 11111 Полёт нормальный ) Ездим дальше )

post-12560-0-32279900-1389854822_thumb.jpg

3

Это хорошо, что вы поймали этот кадр. Но надо было остановиться, снимать, и потом сказать "Ездим дальше" и врубить на "Д" :)

А то что там горит "65" это не хорошо!

0

что то расход у Вас много.
0

Жду 1 позиция мартовский фонд. Надеюсь получу до 1 апреля. Очень надеюсь.

Я понимаю уже сто раз спрашивали, объясните мне пожалуйста 101 раз, если в договоре написано срок поставки апрель , число не написано, фонд не написан. То это какой фонд? Вернее, то когда выдадут? 2 позиция цвет серебристый.

для автомата нормально, у вас же автомат?

Edited by Anel
0

Значит тот, кто стоял первый в очереди на этот Cobalt отодвинулся?

Не справедливо как-то :icon_evil:
0

для автомата нормально, у вас же автомат?

у меня механика 3 поза, щас зимой расход где то 7,5л.
0

у меня механика 3 поза, щас зимой расход где то 7,5л.

Я имела ввиду у Эдема наверное автомат

0

Я понимаю уже сто раз спрашивали, объясните мне пожалуйста 101 раз, если в договоре написано срок поставки апрель , число не написано, фонд не написан. То это какой фонд? Вернее, то когда выдадут? 2 позиция цвет серебристый.

Фонд в договоре не пишут,но он есть у них в базе данных компьютера.Вам скажут когда и какой фонд при заключении договора.

0

Так автомат же ) Это нормальный расход для автомата. Если ещё поактивнее на газ давить то до 10 поднимается.

Это хорошо, что вы поймали этот кадр. Но надо было остановиться, снимать, и потом сказать "Ездим дальше" и врубить на "Д" :)

А то что там горит "65" это не хорошо!

А может это не я фоткал А супруга которая рядом сидела ;)

1

кто нибудь сделал автоматическое открывание багажника, т.е. чтоб крышка багажника полностью открывалась при открытии с пульта.

У меня на Кобе крышка багажника открывается с пульта Мэджикара

0

У меня на Кобе крышка багажника открывается с пульта Мэджикара

а что родной пульт уже не используете? тоже хочу поставить меджик на 2 позу для автозавода и обратной связи, но никак не решусь надо-ли или нет :)

0