Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

У меня на Кобе крышка багажника открывается с пульта Мэджикара

открывается полностью вверх или приоткрылась, а потом вы руками дооткрыаете? меня интересует 1 вариант.

Edited by xnote
0

Поставь пружинку и крышка будет полностью открываться.

0

а у вас гараж не задымится полностью пока дойдете до него? :rolleyes:

дымит немного но на крыше 2 воздухоотвода

В руководстве по эксп. кобы прочитал, что есть блютуз, но когда пытался найти его на мафоне, как то его не обнаружил. Кто подскажет есть ли блютуз или он только на экспортных вариантах?

открывается полностью вверх или приоткрылась, а потом вы руками дооткрыаете? меня интересует 1 вариант.

нет только приоткрывается, приходится руками дооткрывать.

0

где ставят? на фархадке наверное? и сколько стоит?

0

нет, на наших(для внутреннего рынка) ни блюдуза ни ЮСБ нет...ни к чему они правильным пацанам :D во всяком случае так за нас решили...

и судя по некоторым отзывам блютуза и у экспортных не нашлось, только ЮСБ... ;)

Edited by dalailama
0

дымит немного но на крыше 2 воздухоотвода

В гараже от них толку мало ибо автомобильный выхлоп (в данном конкретном случае) стелится по полу гаража и не поднимается вверх, лучше в данном случае сделать дырку в двери (или стенке гаража, в идеале напротив выхлопной трубы) и закрыть ее крепкой решеткой.

ни блюдуза ни ЮСБ нет...ни к чему они правильным пацанам :D

Правильный пацан должен уметь на балалайке играть и пользоваться стандартом связи "Узун Кулок"

1

Тут один форумчанин очень хвалил сигнализацию Старлайн А-91 на Кобальт, то что она поддерживает КАН-шину и т.д. Я посмотрел цены на российских сайтах и сумма составляет 200 у.е за весь комплект. Прошу сообщить кто установил эту штуку на кобу и во сколько обошлось (сколько установка)? В чем он хорош?

0

В чем он хорош?

В том, что она не считывается сканерами- граберами, а также при подключении по КАН- шине не нужно резать провода, как это делается с маджиком или изиком. Также есть возможность обхода штатного иммобилайзера, не знаю работает она или нет, т.к. у меня Лачетти, но в инструкции к сигналке есть схема обхода штатного иммобилайзера.В остальном по функционалу тот же маджик или изик.

Edited by Maks1
0

Тут один форумчанин очень хвалил сигнализацию Старлайн А-91 на Кобальт, то что она поддерживает КАН-шину и т.д. Прошу сообщить кто установил эту штуку на кобу и во сколько обошлось (сколько установка)? В чем он хорош?

тебе вот сюда Авто сигнализация StarLine

0

где ставят? на фархадке наверное? и сколько стоит?

5000 сум и вам ее поставят. Сама пружина стоит 1500 сум.
0

Тут один форумчанин очень хвалил сигнализацию Старлайн А-91 на Кобальт, то что она поддерживает КАН-шину и т.д. Я посмотрел цены на российских сайтах и сумма составляет 200 у.е за весь комплект. Прошу сообщить кто установил эту штуку на кобу и во сколько обошлось (сколько установка)? В чем он хорош?

Я поставил старлайн. Только не А91, а А94 с gsm. Очень доволен. Сигналка работает хорошо, не глючит. Удобно, что можно проверить состояние машины через телефон, когда находишься не рядом с машиной. Купил за 400$+установка.

0

Масло какое заливать ребята, посоветуйте.

0

Масло какое заливать ребята, посоветуйте.

Любую синтетику 5w30 с допуском дексос2
2

А шо такое ДЕКСОС 2. Объясните дилетанту. Заранее благодарствую. :biggrin:
0

Здесь есть немного об этом дексосе и брендах масел.
0

Вот что я вычитал. Масло dexos1™ предназначено для использования в бензиновых двигателях и заменяет GM-LL-A-025, GM6094M и GM4718M

Масло dexos2™ предназначена для использования в дизельных двигателях и заменяет GM-LL-B-025 и GM-LL-A-025 (для бензиновых моторов*). А вы советуете ДЕКСОС2. КАК БЫТЬ?77 :rolleyes: ;)

0

Вот что я вычитал. Масло dexos1™ предназначено для использования в бензиновых двигателях и заменяет GM-LL-A-025, GM6094M и GM4718M

Масло dexos2™ предназначена для использования в дизельных двигателях и заменяет GM-LL-B-025 и GM-LL-A-025 (для бензиновых моторов*). А вы советуете ДЕКСОС2. КАК БЫТЬ?77 :rolleyes: ;)

Лично я дексос1 не нашла, поэтому и заливаю дексос2, масло меняла уже 4раза
0

Масло dexos2предназначена для использования в дизельных двигателях

А где у нас с литерой ТМ продают? :)

Масло dexos2™ предназначена для использования в дизельных двигателях и заменяет GM-LL-B-025 и GM-LL-A-025 (для бензиновых моторов*).

* - в зависимости от вязкости и пакета присадок. Более подробно о допуске указано на этикетке.

Вроде бы всё понятно.

0

Так заливать дексос 2 или 1? Думаю маннол так как раньше заливал в ксюху. Вроде промахов не было. Хоть и прибалтийский разлив, проездил на ней 16 лет.

0

Так заливать дексос 2 или 1

ADDINOL PREMIUM

0530 C3-DX

Синтетическое высокомощное моторное масло легкого хода со свойством Longlife для современных автомобилей, оснащенных системой доочистки выхлопных газов. Моторное масло 5W30 рекомендуется для дизельных и бензиновых двигателей Euro IV, а также предназначено для автомобилей концерна GM. Моторное масло PREMIUM 0530 C3-DX: ACEA C3; API SN/CF; выполняет требования: GM dexos 2; http://www.addinol.r...ex.php?id=16226

А шо такое ДЕКСОС 2

General Motors является компанией, строительство и продажа автомобилей, которые выполняют хорошо и последний долгое время и делает опыт владения транспортным средством GM весьма плодотворным.Вот почему инженеры GM Powertrain разработали DEXOS спецификации моторного масла ®.В результате моторное масло, разработанное специально для вашего двигателя GM, с добавлением производительности в областях, важных для его функционирования.DEXOS ®представляет собой высокое качество, надежное масло, разработанное для некоторых из самых строгих спецификаций в отрасли.И так же, как GM, DEXOS ® является глобальной.GM хочет, чтобы убедиться, что каждый GM автомобиль в любой точке мира имеет доступ к самым высоким качеством нефти сформулированной исключительно для двигателей GM.

http://translate.goo...iw=1280&bih=620

Значит заливаем любое масло (бренд по усмотрению) но чтоб отвечал стандарту GM dexos 2

Edited by nablyudatel
0

Добрый день. У меня вопрос. Сколько должно быть бензина в баке в авто с салона ? Есть ли какая нибудь норма ? Или по принципу семь шагов от мастерской.

0

Значит заливаем любое масло (бренд по усмотрению)

Заливаю Castrol Magnatec 5W30

Добрый день. У меня вопрос. Сколько должно быть бензина в баке в авто с салона ? Есть ли какая нибудь норма ? Или по принципу семь шагов от мастерской.

Хоть сколько ) Но до ближайшей заправки хватить должно по любому )

Как то забирали машину на рохате А там бенз закончился во время осмотра. Салонщики притащили баклажку с бензином сразу же чтоб мы до заправки доехали.

Edited by Edem
0

Видимо должны обеспечить необходимым количеством бензина которое должно хватить до ближайшей АЗС.

0

должны обеспечить необходимым количеством бензина которое должно хватить до ближайшей АЗС

На Рохате....именно и хватает только до первой заправки....которая тут же к салону примыкает.Всё рассчитано.
0

Странно, что этот момент с топливом в продаваемом авто в салоне никак не регулируется нормативами. Или что то такое есть?

0