Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

На моей в момент получения во всю горела красная лампочка, машину даже не прогревала, несмотря на мороз. До ближайшей заправки все же хватило доехать

0

Продам Диски 16, 200$

0

Странно, что этот момент с топливом в продаваемом авто в салоне никак не регулируется нормативами. Или что то такое есть?

По идее должно. Какое то количество бензина входит в стоимость авто, мы за это платим деньги между прочим. Там у них всё просчитано до последнего винтика, в итоге получается общая стоимость авто.
0

Продам Диски 16, 200$ состояние отличное

post-51212-0-24146300-1390053578.jpg

0

На торге с каждым днём всё больше колобков выставляется на продажу. Это что с целью обогащения или народ разочаровался в кобах? Согласитесь тенденция не очень приятная. Или это у нас в порядке вещей. Много продают авто которой не исполнился даже год. Кто что думает по этому вопросу?

0

На первый взгляд кажется что это не явные покупатели, которые брали авто для себя, для своей же езды. Потому что пока народ еще на стадии ознакомления с этой машиной нового поколения и врядли кобальт успел не понравится им. По крайней мере, многие мои знакомые пересевшие на кобу тока и восхищаются ею... И советуют продать нехии и купить кобу

0

Слышал, многие продают лачуги, и пересажываются на кобу. Прокоментируете если кто в курсе или махнулся...

0

Это также В свете подорожания бензина...

Лично уже три моих знакомых хотят продать свои лачи и купить кобу. Мне тоже было удивительно. А от ГБО они наотрез отказываются.

0

Слышал, многие продают лачуги, и пересажываются на кобу. Прокоментируете если кто в курсе или махнулся...

да действительно, сейчас многие и мои знакомые в том числе продают лассети, на кобу пересесть хотят
0

Привет всем! Советую я уже почти год катаюсь на кобе, до этого ездил на лосе мое личное мнение коба лучше лося. кто ездил тот согласится со мной.

0

Это также В свете подорожания бензина.

Когда мы с приятелем брали договор был выбор лось 3 поз. и колобок 3 поз. срок получения месяц и по цене они тогда были почти одинаковы, приятель выбрал лося я колобка , иногда меняемся авто по комфорту лось на высоте но у колобка плюсов лично для меня больше. Хотя иногда задумываюсь может я ошибся :icon_eek:

0

Когда мы с приятелем брали договор был выбор лось 3 поз. и колобок 3 поз. срок получения месяц и по цене они тогда были почти одинаковы, приятель выбрал лося я колобка , иногда меняемся авто по комфорту лось на высоте но у колобка плюсов лично для меня больше. Хотя иногда задумываюсь может я ошибся :icon_eek:

можете по конкретней, если честно самому предстоит выбор: лачуга или колобок.
0

кто ездил тот согласится со мной.

для полного согласия для меня моих 7 месяцев наверное мало.

предстоит выбор: лачуга или колобок.

если выбор колобок или лось-2 (жентра) с новыми ценами однозначно колобок так как у меня был выбор лось-1 1.6 мотором с прежними ценами.

Edited by nablyudatel
0

И всетаки салон в лачуге по лучще будет,имхо...

0

салон в лачуге по лучще

я выше об этом и писал

Edited by nablyudatel
0

но у колобка плюсов лично для меня больше. Хотя иногда задумываюсь может я ошибся :icon_eek:

про + можно подробно, заранее спасибо

я выше об этом и писал

читал Ваш пост...мысли вслух
0

про +

ключевое для меня лично экономия бензина, ходовые качества(мне кажется колобок мягче), коробка, сидения посадка, а если короче в лосе + только салон и вид. имхо

Edited by nablyudatel
0

На кобе очень огорчает т.н."бюджетный" пластик, мопедная панель приборов.

0

панель приборов

не знаю панель в колобке очень даже информативней и выглядит по современей а 3-поз и борт комп. имхо

0

не знаю панель в колобке очень даже информативней и выглядит по современей а 3-поз и борт комп. имхо

незнаете,колобок ltz резвее лачи 1.6 акпп
0

колобок ltz

3-поз колобка резвее 3-поз лося (автомат), но про максимальную скорость колобка больше 176 км в час не смог поднять, про лося автомат сам зарулём максималку не пробовал. А механика лося порвет колобка и по резвости и макс. имхо.

Edited by nablyudatel
0

для меня самый большой минус кобальта это дешевый пластик, но интерьер по моему лучше чем в лосе.

0

то что колобок по современней видно и чувствуется однозначно. имхо.

0

3-поз колобка резвее 3-поз лося (автомат)

уверены?

Никто не думал,как с минимальными вложениями облогородить салон кобы, может у кого то есть опыт в этом деле?

0

уверены?

не сколько раз проверял может от водителя зависит не знаю, пока не увижу обратное буду уверен.

Edited by nablyudatel
0