Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Аза, а в чате молчишь про авто :) Как заберешь набери, встретимся. Погляжу машинку твою.

0

у меня 4 поза ГБО 4 поколения ,балон 90 литров, пробег 230-240 по городу.

Спасибо что откликнулись, на личку буду написать..

0

2 позиция.

сколько просите? я в марте свою кобу продать хочу, я свои менял на кумхо 215/55/17

0

сколько просите? я в марте свою кобу продать хочу, я свои менял на кумхо 215/55/17

предложите свою сумму.
0

Чесно говоря я сечас не знаю какая цена на базаре, свои я в прошлом году продал за 600тыс и с доплатой купил балоны под эпика. А так при продаже цена почти не учитывается же только по этому продаю а так можно было бы и с балонами продать.

Если у кого то желание есть можем бартер сделать с доплатой. пробег 6тыс кумхо солус 215/55/17

0

я в марте свою кобу продать хочу,

А в чем причина, если не секрет, продажи кобы?

или вы ее покупали для перепродажи через год?

0

1 поза машина хорошая только простая. а в нее деньги вкладывать не хочется лучше 3позу куплю

Просто изначально если помните в салонах не оговаривалось что будет в 1 позе поэтому думал как минимум лось 1 позы будет

1

@ikrom100, Приветствую!Подскажите пожалуйста,окантовка никелированная на переднюю решетку ,она цельная с черной решеткой,или как накладка идет?Как вообще она сделана на 3,4 позициях?Которые продают они заводские или?

добрый день, решетка сделана цельной, вместе с черными сотами. у нас стоила 350 тыс. от 1-2 позы покупают по 100 тыс вроде.
0

Чесно говоря я сечас не знаю какая цена на базаре, свои я в прошлом году продал за 600тыс и с доплатой купил балоны под эпика. А так при продаже цена почти не учитывается же только по этому продаю а так можно было бы и с балонами продать.

Если у кого то желание есть можем бартер сделать с доплатой. пробег 6тыс кумхо солус 215/55/17

а зачем менять колеса перед продажей? вы с дисками от эпики продаете\меняете или как? Edited by dilsi
0

Тока что был на Фархадском, интерсовался ценами на кобу. родные от 2-позы покупают от 700 тысяч..Расчитали мне обмен от 2-позы на эпики диски и шины 205/60/16. разница от 450 долларов до 500..разница между 2 и 3-позы сказали 450 тысяч..если оставить родные шины от 3 позы..Да, помню, кто-то сказал миллион.. :biggrin:

0

Кто интересовался дистанционным запуском двигателя с родного ключа? Кто-то спрашивал, не помню кому нужно было.

0

Также видел решетки, хромированные..45 долларов. Потом обрамление на облицовке, сказали взамен +90 долларов..

0

Кто интересовался дистанционным запуском двигателя с родного ключа? Кто-то спрашивал, не помню кому нужно было.

Я думаю многим бы было это интересно, я с интересом выслушаю )
0

1 поза машина хорошая только простая. а в нее деньги вкладывать не хочется лучше 3позу куплю

Просто изначально если помните в салонах не оговаривалось что будет в 1 позе поэтому думал как минимум лось 1 позы будет

. Если интересует могу продать 3 позу пробег 1700 ки

Икром ака очень интересно зимой действительно былоб полезно
0

Кто интересовался дистанционным запуском двигателя

Я :rolleyes:

0

Я очень интересовался!Даже в личку вам писал! В торге видел объявление 150 уе. хочет!

Edited by ryan
0

http://www.torg.com/ru/offer/1934563 да вот в торге тоже нашел такую систему перепрограммирования
0

Кто интересовался дистанционным запуском двигателя с родного ключа?

Тоже интересует!

Кто знает в чем проблема ,при проезде леж.полицейского когда уже колесо съезжает ,звук такой типа щелчка на левой стороне,т.е машина когда просаживается издается щелчок,именно с левой стороны!Кто нибудь сталкивался?На рулевую не похоже!Пробег 6000 всего,скоро надо на ТО заезжать ,хочу немного подготовленным быть,чтоб устранили причину!

0

я тоже хотел написать про торг, не успел, свет выключили. Вот объявление о такой системе запуска.

0

а зачем менять колеса перед продажей? вы с дисками от эпики продаете\меняете или как?

Когда продаёте машину цена колёс почти не учитывается так что если я продам со своими заводскими я только в выигрыше, а эпиковские я могу продать и так. Поэтому хочу купить заводские.
0

Когда продаёте машину цена колёс почти не учитывается так что если я продам со своими заводскими я только в выигрыше, а эпиковские я могу продать и так. Поэтому хочу купить заводские.

За сколько продадите эпиковские с шинами?
0

За сколько продадите эпиковские с шинами?

Если честно я покупал через знакомого на фархадском просил 900 но потом сторговались за 850, я свои ему оставил за 600тыс и остальное доплатил, а щас ценами я не интересовался, но с учётом пробега скидку сделаю короче можно договорится в разумных пределах
0

я тоже хотел написать про торг, не успел, свет выключили. Вот объявление о такой системе запуска.
там только на малибу и круз ставят, а про кобальт не написано.
0

Поздравляю брат!!!

0