Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Это были всеголиш догадки. Так как проблема присутсивует не только у меня. И как причина обсуждалась именно этот "Дырка"

п.с. Я не оратор не мозги.........

0

Это были всеголиш догадки. Так как проблема присутсивует не только у меня. И как причина обсуждалась именно этот "Дырка"

Подобные догадки проверяются весьма простым и доступным простому смертному способом:

сначала двери закрываются с закрытыми окнами, как обычно, а затем окна опускаются и двери закрываются уже с открытыми окнами. Ощущения сравниваются и все встает на свои места.

0

На ласетти есть отверстие для выхода потока воздуха в задней части машины в багажнике и из за этого в нем нету затруднения с закрытием двери. Почему такую простую вещь не установили на бюджетных машинах.

Я тоже видел у себя когда бампера сняли есть такая отверстия

0

Подобные догадки проверяются весьма простым и доступным простому смертному способом:

сначала двери закрываются с закрытыми окнами, как обычно, а затем окна опускаются и двери закрываются уже с открытыми окнами. Ощущения сравниваются и все встает на свои места.

вы смешите сеня своими словами. Так как буто я об этом не знаю.
0

вы смешите сеня своими словами. Так как буто я об этом не знаю.

Аза не ведись на троллинг :)
0

Azamat, а как Вам вообще кобальт, общие впечатления от машины?

0

По поводу ключа с автоподзаводом. Вот объявление http://www.torg.com/ru/offer/1960852

Не реклама!

Вот и мой колобок.

Красава!

0

Скажу одно не в пользу кобальта конечно, но такая фигня с дверьми есть и у Спарка. На ласетти есть отверстие для выхода потока воздуха в задней части машины в багажнике и из за этого в нем нету затруднения с закрытием двери. Почему такую простую вещь не установили на бюджетных машинах.

В кобальте тоже есть такие отверстия. попробуйте закрыть багажник и послушать внизу.
0

За эти деньги Старлайн или Мэджик купите :)

В кобальте тоже есть такие отверстия. попробуйте закрыть багажник и послушать внизу.

Икром я не сомневаюсь в твоих навыках как автолюбителя, как это реализовать? закрыть багажник и послушать внизу?
0

Вот вот. передние сами закрываюся, отпустил и они медленно но верно закрываются, с задними немного иначе, но усилия особо не нужно.

После шумки ваще шикарно закрываются двери, звук глухой и приятный.

Икром я не сомневаюсь в твоих навыках как автолюбителя, как это реализовать? закрыть багажник и послушать внизу?

Ну Максим, как же так то... Зовешь жену, просишь ее закрыть багажник, а сам слушаешь внизу. И все___:) Примерное место : над глушаком.
0

:) я думал это одному нужно сделать. а какой должен быть звук? типа как будто выходит воздух?

0

Azamat, а как Вам вообще кобальт, общие впечатления от машины?

Комфортные сиденья, мягкая ходовая, современная панель, вроде бы нормальный майфун.

Вот только тяга после лося совсем нета :) а так в целом все ок.

А да кстати багажник протикает. Откуда то все таки капельки появляются. У кого есть еще такая проблема.

0

типа как будто выходит воздух?

Да, с небольшим трещанием. Я просто увидел такое, когда поставил саб. Нереально трещит, когда воздух выходит.

А да кстати багажник протикает. Откуда то все таки капельки появляются. У кого есть еще такая проблема.

У тимы такая проблема, он меня задолбал уже своими каплями в багажнике. На коврике самом нет капель, а вот под ним, там где запаска есть... У вас так?
0

После шумки ваще шикарно закрываются двери, звук глухой и приятный.

Ну Максим, как же так то... Зовешь жену, просишь ее закрыть багажник, а сам слушаешь внизу. И все___:) Примерное место : над глушаком.

Икром, а как быть тем кто не женат? :D :D :D
0

Да, с небольшим трещанием. Я просто увидел такое, когда поставил саб. Нереально трещит, когда воздух выходит.

У тимы такая проблема, он меня задолбал уже своими каплями в багажнике. На коврике самом нет капель, а вот под ним, там где запаска есть... У вас так?

У меня на коврике

0

Интересно, я у себя смотрел вроде бы такого не было. Аза, может это после мойки осталось? сейчас прохладно, может не просохло.
0

Икром, а как быть тем кто не женат?

Ну тогда беда... придется жениться... иначе никак просто :biggrin: :biggrin: :biggrin:
3

По поводу ключа с автоподзаводом.

А как же потом открывать багажник?

Там он вместо кнопки багажника ставит авто-завод?

0

я с дверьми экспериментировал,

тоже думал сперва дверь водительская плохо закрывается...хотел в салоне поскандалить, а потом дарлинг рядом уселась обнову осматривать, и опа...водительская дверь стала закрываться "как с доводчиком" то есть только толкнешь она хлёп и нормуль, а она дверь закрыть не может :rofl:

это сподвигло на эксперименты...так и есть если все стекла закрыты, та дверь которая закрывается последней требует большего усилия...или повторного действа...

0

сколько должно быть давление шины у кобальта? инструкции написан (kPa 240 PSI 35) но мне непонятно :icon_eek:post-67074-0-27054300-1390577100.jpg

0

по "нашенски" 2.4 ;) , хотя шиношарашмонтажники рекомендуют 2.1, 2.2 максимум -"мягко будет" :D

1

Я качаю 2,5

0

у меня с завода было 2.5...чет жестковато для зимы, походу реально этот континенталь летний дубеет ;) ...скинул до 2.2, для покатушек по городу, на трассу выхожу, качаю рекомендуемые 2.4...

0

Кто в курсе, цены на авто упали на 8%? Сегодня ребята из Ташкента звонили...

0

Кто в курсе, цены на авто упали на 8%? Сегодня ребята из Ташкента звонили...

может в России упали))
0