Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

кто может подсказать хотел оплатить на 4 позицию в ташкенте какой ас быстрее выдаёт колабков,

Сергилинский тоже быстрый.. Мы в конце апреля за 4 дня 4 позу получили.. А в 2009 лачу за час получил, деньги считали долго :)
1

Сергилинский тоже быстрый.. Мы в конце апреля за 4 дня 4 позу получили.. А в 2009 лачу за час получил, деньги считали долго :)

ну в 2009 ситуация была иная, мы матиз за 15 мин выгнали. Ни справок, ни каких квитанций.
0

Кстати, как сейчас при выдаче авто, справки об отсутствии задолженности не требуют? чойто со временем вопрос сам собой отпал... Есть кто получал авто в этом году, со справками или без?

0

Без.

0

ну в 2009 ситуация была иная, мы матиз за 15 мин выгнали. Ни справок, ни каких квитанций.

Кста, отца зарегал на Вашем форуме, он пока читает и еще не научился постить, там он одно сообщение сделал с двумя скопированными постами:) Обещаю научить, у него вопросы есть :)
0

Икром на 4 позе диски на 16 не стоит наверное менять свои диски неплоха смотрится как думаешь?
0

Икром на 4 позе диски на 16 не стоит наверное менять свои диски неплоха смотрится как думаешь?

Да не, оставь как есть, впринципе нормально смотрится. Какого цвета хочешь брать?

Кста, отца зарегал на Вашем форуме,

Да без проблем, пусть напишет.
0

кто может подсказать хотел оплатить на 4 позицию в ташкенте какой ас быстрее выдаёт колабков,

друг в конце августа заплатил в салоне Куйлуке через 2 недели получил стального цвета

Кстати, как сейчас при выдаче авто, справки об отсутствии задолженности не требуют? чойто со временем вопрос сам собой отпал... Есть кто получал авто в этом году, со справками или без?

я получил 23 января никто не чего не требовал и не предлагал :)
0

Почти подходят, но не один к одному.

Там требуется работа токаря, срезать дополнительную железяку

может Вы говорите про колодки для 1 и 2 позиции, вот там берут Есперовские колодочки и работают токаря.

Кста, отца зарегал на Вашем форуме, он пока читает и еще не научился постить, там он одно сообщение сделал с двумя скопированными постами :) Обещаю научить, у него вопросы есть :)

тогда тебе нужно ник менять на trew.jr :)

аналогично, получил АКПП за 3 дня :)

PS на днях звонил, сказали есть GNJ и GAZ но срок большеват, аж 2 месяца

0

Я оплатил на Рохате ровно 2 недели назад , за 4 поз. пока тишина, говорили что 4-ую можно за неделю получить, но видимо из-за профилактики предётся подождать.

Обидно

0

Я оплатил на Рохате ровно 2 недели назад , за 4 поз. пока тишина, говорили что 4-ую можно за неделю получить, но видимо из-за профилактики предётся подождать.

Обидно

какой цвет то? если асфальт или песочек, то придется подождать имхо.
0

привет, почти

Какая позиция и во сколько оценили?

0

Да не, оставь как есть, впринципе нормально смотрится. Какого цвета хочешь брать?

белый, на 4 позы комплектации не изменилис

белый, на 4 позы комплектации не изменились ?

Какая позиция и во сколько оценили?

3 позиция со всеми удобствами, ничего не сниму с машины 20000

кто недавно колабка с ас собирал в гаи 3 % облачивал,

0

кто недавно колабка с ас собирал в гаи 3 % облачивал,

Это с апреля.

0

Рустам,вам что действительно предлогают 20 000?Вот не пойму я людей,зачем платить 20 когда ее можжно купить за 18 200 подождав пару месяцев...причем за 20 вам придется еще около 2лям платить за ГАИ и нотариусу и машинка не новая или почему бы не купить хотя-бы 4-ю за 18 700....Рустам ссори если вас задел,просто НЕПОНИМАЮ

1

может Вы говорите про колодки для 1 и 2 позиции, вот там берут Есперовские колодочки и работают токаря.

Не могу точно сказать. Я хотела сперва взять колодки, а потом ехать а сервис, менять. Позвонила своему мастеру. Он сказал, если не найдешь родные, бери эсперовские, токарь лишний крючок срежет. Я нашла родные, но, узнав цену не стала сразу брать, решила все же проверить состояние своих. Еще есть больше половины, так что ездить и ездить
0

Рустам,вам что действительно предлогают 20 000?Вот не пойму я людей,зачем платить 20 когда ее можжно купить за 18 200 подождав пару месяцев...причем за 20 вам придется еще около 2лям платить за ГАИ и нотариусу и машинка не новая или почему бы не купить хотя-бы 4-ю за 18 700....Рустам ссори если вас задел,просто НЕПОНИМАЮ

я машину продаю с наваротами диски балоны 16 стоят 700$ кстати диски абсолютна новые на той недели поменял, меджик сигналка 120$. антирадар 100$. брадвей с камерой заднего вида 100$, морда никелевая 50$.полики ваночка бар шторы чихол вязыный 120$. так что машину купит и нечего не надо ему покупать и самое главное в любое время он продаст машину

Не могу точно сказать. Я хотела сперва взять колодки, а потом ехать а сервис, менять. Позвонила своему мастеру. Он сказал, если не найдешь родные, бери эсперовские, токарь лишний крючок срежет. Я нашла родные, но, узнав цену не стала сразу брать, решила все же проверить состояние своих. Еще есть больше половины, так что ездить и ездить

сколка стоят родные колодки
1

Многие берут годовалую машину, чтоб занизить цену в договоре, так сказать не афишироваться

сколка стоят родные колодки

150тыс.
0

Многие берут годовалую машину, чтоб занизить цену в договоре, так сказать не афишироваться

та не, если чел реально проворовался то "старшего брата" такой липой не обманешь :)

PS я там в теме про Старлайн отписался, новости неутешительные.

Edited by Jupiter
0

очень дорого

0

какой цвет то? если асфальт или песочек, то придется подождать имхо.

Серебристый или как в народе говорят "Металик"

Edited by Emin
0

Товарищи, я так понимаю дистанция срабатывания родной кнопки на пульте Кобылки очень и очень маленькая? Метр, полтора от силы? Если она даже до багажника из салона не достает. Получается если вкрутить кнопку автозавода в родной ключ, то дальность будет по прежнему минимальной? Это не логично. Есть кто на этом собаку съел? Икром?:)

0

Икром ака я у вас вроде видел в табло Часы??? думаю поменять магнитолу или нет? если поменять то часы и термометр можно сделать что бы на табло отображало?

0

Привет всем! Я уже на 85% кандидат на кобу..вчера оплатил (13550), 2-поза, цвет белый..Срок официально до 30.10.14. сказали фонд сентябрь.. :biggrin:

1

очень и очень маленькая?

Да нет вроде...

Метров с 20 тянет с любой кнопки...

1