Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Просьба отписаться мне после этого несложного теста

какого то экстра звука не заметил, но думаю и гробовой тишины быть не должно в этом тесте. пробег 10к.

0

ок.

0

деньги:1 900 000, ГБО 4, раход: город/ трасса 10/8л.

спасибо ;)
0

вот

в серединка шевролет эмблему поменял на спортивный

post-51212-0-17414200-1391003808_thumb.jpg

post-51212-0-12098300-1391003867.jpg

0

А, ну все. Такие же получается. Есть еще такие диски 16, но для шин размером 215. Они шире еще и смотрятся шире на машине... Я думал у тебя такие.

0

у меня шины 215/60/16

0

Просьба отписаться мне после этого несложного теста. Спасибо.

пробег 1500 кобальт 4 поза, попробовал

во первых...оказыца тяжело крутить без гидроусилителя, :lol: старею, слабею по ходу....

по существу - звук есть, если правильно помню из молодежной практики в АРМ(как раз попал на участок восстановления наконечников), когда на новых палец туда-сюда ходит, он трется об сухарики - звук один в один...

0

А, ну все. Такие же получается. Есть еще такие диски 16, но для шин размером 215. Они шире еще и смотрятся шире на машине... Я думал у тебя такие.

кстати как брызговик поставил машина не пачкается брызговик чёткий

во первых...оказыца тяжело крутить без гидроусилителя, :lol: старею, слабею по ходу....

по существу - звук есть, если правильно помню из молодежной практики в АРМ(как раз попал на участок восстановления наконечников), когда на новых палец туда-сюда ходит, он трется об сухарики - звук один в один...

у вас какой расход по городу
0

Спасибо за отзыв.

Да я тоже давно еще поставил, когда их не было на базаре.

0

у вас какой расход по городу

на нашем "каком-то" бензине, с прогревами, и короткими пробегами 3-4 км 10 - 10.3 литров по городу комп показывает

вчерась попался 91 бензин(во всяком случае по цене так) залил полбака(вторая половина была занята "каким-то")

расход упал до 9.3 по компу...условия передвижения те же...

0

на нашем "каком-то" бензине, с прогревами, и короткими пробегами 3-4 км 10 - 10.3 литров по городу комп показывает

вчерась попался 91 бензин(во всяком случае по цене так) залил полбака(вторая половина была занята "каким-то")

расход упал до 9.3 по компу...условия передвижения те же...

спасибо за инфу, для автомата это хорошо у меня механика с 16 калёсами 8,5 показывает
0

Очень надо для статистики, а заодно проверите состояние своей рулевой

А это из-за этого?:

post-10480-0-88948000-1391009379_thumb.jpg

0

А это из-за этого?:

Нет, не только это. Меня больше беспокоит рулевая рейка.
0

пока ключ в замке, не откроется

это известно. Я про то писал, что кнопка не всегда срабатывает, может батарейка села.

для автомата это хорошо у меня механика с 16 калёсами 8,5 показывает

Перестал заливать бензин до горла, только до щелчка заливаю, так замер расхода стал 7 л, по городу и 5 на трассе.
0

это известно. Я про то писал, что кнопка не всегда срабатывает, может батарейка села.

Перестал заливать бензин до горла, только до щелчка заливаю, так замер расхода стал 7 л, по городу и 5 на трассе.

калёса наверно родные да?
0

кстати, как должны выглядеть "родные" брызговики(ну которые "четканама" подходят), что на них написано, или какой-нить волшебный метка на них есть :happy:

потому как дожди показали что Коба наш тот еще поросенок без них, нужно ставить обязательно, ну и естественно наш базар про существование таковых не знает, нужно заказать, ну а чтобы заказать, закономерно - нужно правильно объяснить...

0

Брызговики реально помогают. Чудеса не творят, но помогают.

А что не так с рулевой? Попробовал то, что говорил Икром. Звук есть, но явного стука не заметил.

0

А что не так с рулевой? Попробовал то, что говорил Икром. Звук есть, но явного стука не заметил.

У многих кобальтов после 5-6 тыс появляется некий стук в рулевой. Так вот это мне что то не нравится. У меня на машине такой есть, у двух друзей есть, еще смотрел около 10 машин, у некоторых есть, у некоторых нет такого сильного, очень слабо слышно. вот думаю, ничего ли страшного в этом нет. Надо залезть под машину и посмотреть, откуда звук.
0

Мое почтение форум-чанам. По поводу теста на стук рейки. У меня стучит. Пробег 8000 т. км. Колеса родные. 2-я поза.

Есть ли "лекарство" от этого стука? Или пока никто этим не-занимался. Или может в сервис, все таки гарантия еще.

0

По поводу теста на стук рейки

такой же стук есть и на нексиях, и на ласетти.

0

У меня есть стук, но слабый

0

такой же стук есть и на нексиях, и на ласетти.

У меня нет такого стука ни на моей собственной Ксе 1,6 с гидравликой, ни на Лачике служебном 1,8 АКПП, а уж на служебке убитой он должен был бы проявится...

0

Извините за невнимательность, но про какой тест на стук идет речь?

0

У меня нет такого стука ни на моей собственной Ксе 1,6 с гидравликой, ни на Лачике служебном 1,8 АКПП

при выключенном двигателе если покрутить руль влево-вправо, на 95% авто есть такой малозаметный стук.

0

После езды в дождь в салон проникла вода... задние сиденья мокрые, багажник, где запаска мокрый. С заднего ветрового не проникает, где-то с низу. Кто сталкивался?

0