Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Да, на заводе не ставят. Самим приходится...

Это разрыв шины не там, где протектор, а сбоку

Ну тогда правильно, конечно. Я за год 20 тыс. проехала

у меня 10 месяца уже 22000 проехал, везёд же кто мало ездят им можно 4 года раз обновлять авто
0

Этож скока бенза должно слится в картер чтоб уровень визуально поднялся

Совсем немного, с поллитра наверное или чуть более, да и не бензин это. Бензин при работе двигателя и нагреве оного быстренько из масла испаряется, а вот всякие тяжелые фракции, которые не успевают сгореть, они похоже и смываются вместе с бензином туда. По теории так, как на самом деле не знаю, заметил одно, при езде на газе уровень масла уменьшается, при езде на бензине увеличивается. Правда на ксюхе новой и такого не было. Мож бензин тогда лучше был?
0

матиз не пропустил и машину увело влево на 180 градусов,жесть...

А оно вам надо? Купите зимнюю резину, какие то 500 дол, любое происшествие, не настолько удачно закончившиеся как это выльется дороже... ИМХО.

Ну и надо быть готовым что матиз не пропустит. Так как даже на зимний резине, при такой погоде резко остановиться не получиться, проверенно.

1

Добрый день всем! У меня пробег 18200 км. Вчера поменял масло и памперс, памперс был темно коричневого цвета, я скажу разницу тяге чувствовал. памперс купил за 7тыс. замене 50тыс. бак снимали

0

Был вчера в салоне, Пойтахт, с 6 места за месяц перебрался на 2! Радует ) 2п. серебристый (крайний срок 30 апреля). Читаешь форум, так много всего купить надо, для эксплуатации )) и фильтр салонный, и цехлы и коврики и шины и заглушечки, что бы задний диван не мок, сигнализацию (а надо ли), пружинку для богажника, брызговики... Чувствую буду бывать на сергилинском базаре не реже чем со своей ладой....

Я правильно понял, что продавцы должны где то отметить (сервисная книжка) что провели предпродаждую подготовку и потом ехать в сервис центр через 2 тыс? Сервис центр любой по узбекистану аккредитованный джием?

Добрый день всем! У меня пробег 18200 км. Вчера поменял масло и памперс, памперс был темно коричневого цвета, я скажу разницу тяге чувствовал. памперс купил за 7тыс. замене 50тыс. бак снимали

Вопрос один зачем? Неужели памперс не в модуле бензонасоса??? Зачем снимать бак? Или ответ в бразильских корнях и вечных карнавалах, между которыми ее проектировали?

0

Я правильно понял, что продавцы должны где то отметить (сервисная книжка) что провели предпродаждую подготовку и потом ехать в сервис центр через 2 тыс? Сервис центр любой по узбекистану аккредитованный джием?

ДА, в АС вам все должны объяснить, как и где поставить машину на гарантию, какие при этом выдаются документы. Ну а перед получением уже на свое усмотрение можете осмотреть машину вдоль и поперек.
0

Купите зимнюю резину

Через пару-тройку недель о снеге только вспоминать и будем.Подожду пока гололёд подтаит,сейчас не буду выезжать.А резину если и куплю,то уж только на следующую зиму.

0

Вчера поменял масло и памперс,

А нельзя ли, фото памперса нам сюда скинуть.Посмотреть , что за зверь такой из-за которого много шума было в своё время. И где купили . Edited by georg
0

А нельзя ли, фото памперса нам сюда скинуть.Посмотреть , что за зверь такой из-за которого много шума было в своё время.

такой же как на спарке, ниче необычного.
0

ерез пару-тройку недель о снеге только вспоминать и будем.Подожду пока гололёд подтаит,сейчас не буду выезжать.А резину если и куплю,то уж только на следующую зиму.

Хотя бы MS... Даже без снега, но при минусе опасно на заводской резине. Она дубеет.

Ну а перед получением уже на свое усмотрение можете осмотреть машину вдоль и поперек.

И все найденные недостатки отразить в каком то акте? У них наверно на этот случай есть какая то типовая форма?

И необходимо для этого снимать бак?!

0

Был вчера в салоне, Пойтахт, с 6 места за месяц перебрался на 2! Радует ) 2п. серебристый (крайний срок 30 апреля). Читаешь форум, так много всего купить надо, для эксплуатации )) и фильтр салонный, и цехлы и коврики и шины и заглушечки, что бы задний диван не мок, сигнализацию (а надо ли), пружинку для богажника, брызговики... Чувствую буду бывать на сергилинском базаре не реже чем со своей ладой....

Вопрос один зачем? Неужели памперс не в модуле бензонасоса??? Зачем снимать бак? Или ответ в бразильских корнях и вечных карнавалах, между которыми ее проектировали?

да он прав надо бензин бак снимать под ним памперс

Г

Здарова Икром!!! где находится филтор для салона и для

да он прав надо бензин бак снимать под ним памперс

ГЗдарова Икром!!! где находится филтор для салона и для

чего он
0

такой же как на спарке

То есть можно просто купить памперс от спарка и поменять? Подходят один в один?
0

Посоветуйте где купить аптечку,знак и огнетушитель (вроде-бы больше ничего?)

Спасибо!

0

у соседа от снега треснула передняя правая фара, жесть

0

Спасибо!

на фархадском и сергели
0

Тут на соседнем форуме ЮСБ "нашли" на Кобальте .

Незнаю как ссылку прикрепить. Короче на Автоцентр уз. тема про кобальт.

Edited by georg
-2

просто скопируй и все.

0

Спасибо!

При получении номера в ГАИ не требовалось показать вышеуказанные вещи?
0

При получении номера в ГАИ

Нет не требовалось.Ещё не получил номера.Выходные однако,а завтра не знаю поеду или нет (гололёд).

1

Он еще не получал..
0

..а так уже добрые люди подсказали где и как.Спасибо)

0

Требуют, однозначно. И правильно делают! Наши придурки водители о своей безопасности не думают сами, хорошо, что заставляют.

2

В любом автосалоне Вам с удовольствием их продадут:)

0

А сколь дней без номеров разрешаеться ездить, ?

0

А сколь дней без номеров разрешаеться ездить, ?

советую вам в срочном порядке прекратить оффтоп и перейти в тему "Оформление авто". ЭПМ ©

0