Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

А сколь дней без номеров разрешаеться ездить, ?

10 дней

интересно в такую погоду машину на мойку за яхать не опасно

0

ложная информация

(Цитата из http://www.autocente...1560&start=1560

USB оказывается есть у нас, и оно даже очень отлично работает, кнопку AUX нажимаеш дважды и оно играет музыку.

Это у вас 4 поза? Местная или какаято экспортная?

Экспортная.)

ну если есть гнездо то дураку понятно что есть USB.

У местной нету usb - Потому что гладиолус (КВН Уральские пельмени)

потому что нету микросхемы на плати.чтобы была usb нужна схема

Edited by REXS
0

памперс купил за 7тыс. замене 50тыс. бак снимали

Подскажите, пожалуйста где купили памперс. И сервис, где меняли если можно
0

Вот и наконец то испытал свою резину (Ultra Grip 8. )в тяжёлых условиях как говорится :) С такой каши меня сегодня вытаскивала.... Передвижения по городу скорость 50-70 км. Управляемость отличная. Плавает немного когда в сильную кашу попадает, но всё равно тащит куда повернёшь руль. По утрамбованному снегу так вообще отлично. ABS отрабатывает только в крайних ситуациях. Даже при резком торможении с 70 км ABS срабатывала редко.

Как не работает в воскресенье??? Раньше работал. Или я ошибаюсь?

Помню, что на одной из машин получал номера в воскресенье на Сергелийском базаре.

Только сергели и работает. Остальные нет. Там на сергели и нотариусы по воскресеньям пашут. Машинный базар всё таки :)

Edited by Edem
0

советую вам в срочном порядке прекратить оффтоп и перейти в тему "Оформление авто". ЭПМ ©

попробуем по другому:

[warn=Советую в срочном порядке прекратить оффтоп насчет оформления авто в этой теме и перейти в тему "Оформление авто". ЭПМ ©][/warn]

0

Ещё писал ранее, что у задней двери зазор чуть больше чем у параллельной,это нормально?

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

Нет Гений, не нормально.

То есть это уже "аномалия" наших сборщиков на заводе.

у друга который получил 7 января кобу - такая же ситуация с дверьми. Вначале он сам не замечал, но потом как я показал ему, он конечно не был в восторге.

0

Даже при резком торможении с 70 км ABS срабатывала редко.

какая поза у вас. Edited by ShPioN
0

Нет Гений, не нормально.

То есть это уже "аномалия" наших сборщиков на заводе.

у друга который получил 7 января кобу - такая же ситуация с дверьми. Вначале он сам не замечал, но потом как я показал ему, он конечно не был в восторге.

Ну,я так понимаю это не лечится.Вода не попадёт в салон из-за этого? Я просто поначалу подумал(начитался тут страшилок) что машинка моя леченная,нет?

0

сегодня был на сергели базаре. в продаже появились ветровики на кобальт. цены от 38к и до 65к.

предлагают либо от Daewoo TOSKA (марка авто в наклейке на пакетике) либо без наклейки, но на ветровике надпись Magi Cobalt.

Сам был без авто поэтому не купил. если кто брал отпишитесь какие подходят.

0

такой же как на спарке, ниче необычного.

Памперс не так как на спарке, с каптивы 1 в 1 подходит, меняли не кастроле по Ген. Узакову не доезжая остановка ИНЯЗ с левой стороны, мастера очень окуратно работают (это не реклама просто мне понравилось) все услуги по карте рассчитался, памперс купил на фархадском магазин GM 7тыс. уних на кастроле тоже есть 12тыс.

0

Добрый ГЕНИЙ. У меня вопрос, Стеклоподъёмники механические или автомат?

Edited by ShPioN
0

Добрый ГЕНИЙ. У меня вопрос, Стеклоподъёмники механические или автомат?

Здесь их называют вёсла! Механические.

0

что машинка моя леченная,нет?

Врядли, потому что я уже на двоих "свежих" кобальтах заметил одинаковый зазор задней двери к кузову.

0

Я просто поначалу подумал(начитался тут страшилок) что машинка моя леченная,нет?

Не боись! Это у тебя я так понял первая машина, так что истерить будешь по каждому поводу и без. У меня сначала вообще очко играло что кто-то мою машину по ночам на стоянке берет покататься (типа аккуратно вскрывает), поехал поставил сигналку, так когда машину забрал вообще показалось что мне ее подменили(потом оказалось что настройки сиденья изменили), когда электоростеклоподьъемники поставил, перво время казалось что машину стукнули и двери выпрямили, вообщем истерил по каждому поводу, не обращай внимания и со временем ко всему привыкнешь и будешь уже судить объективно:)

Удачи!

1

Daewoo TOSKA

это эпика
1

Здесь их называют вёсла! Механические.

Спасибо. Жаль что ничего не поменялось.
0

первая машина

Да первая.

Действительно ща стал приглядываться больше,придираться :icon_eek: И настроение нехорошее из-за погоды.Хочется выехать,номера повесить,сигналку поставить и что-то очково,особенно после того,как в арык улетел,да и горки с пробуксовками.Надо работать,а я дома сижу и в окошко на свою машинку смотрю.Думаю может пойти щёткой помахать)

0

Думаю может пойти щёткой помахать)

Конечно сходи! Машинка тебе спасибо скажет, заведи прогрей, поучись трогаться - в снегу это тяжело делать, как раз быстрее научишься газ и сцепление чувствовать. Народу мало, так-что поучись задним ходом парковаться, как раз габариты прочувствуешь. Тока будь предельно внимателен, сейчас дитишки из школы пойдут.

Один фиг я тебя прекрасно понимаю, ты сейчас толком работать и не сможешь, мыслями ты весь там :)

Edited by Jupiter
0

Подскажите, StarLine A94 GSM сколько у нас стоит? Данная сигналка полностью подходит по кобу? Или есть свои нюансы? Дополнительно надо к ней что брать? Дело в том, что я сейчас нахожусь в России, тут она стоит чуть меньше 400$, вот думаю тут взять или у нас.

0

ShPion я понял Вас.

0

Добрый ГЕНИЙ, боковые не крашенные что-ли? птф есть ?

Кстати поздравляю с покупкой.

0

Да первая.

Действительно ща стал приглядываться больше,придираться :icon_eek: И настроение нехорошее из-за погоды.Хочется выехать,номера повесить,сигналку поставить и что-то очково,особенно после того,как в арык улетел,да и горки с пробуксовками.Надо работать,а я дома сижу и в окошко на свою машинку смотрю.Думаю может пойти щёткой помахать)

это не чилонзар 26
0

ГЗдарова Икром!!! где находится филтор для салона и для

чего он

Сразу за крышкой бардачка, его опускаешь вниз, дам по бокам 2 защелки, отгинаешь их и тянешь крышку на себя... Там будет место для СФ. Открываешь крышку, ставишь фильтр и все. Он нужен для того, чтобы радиатор печки и кондера через пару лет не покрылся ковриком из пыли и у тебя перестанет выдавать холодный и горячий воздух. Плюс некая защита от запахов, хотя мало от этого толку.

0

Добрый ГЕНИЙ, боковые не крашенные что-ли? птф есть ?

Кстати поздравляю с покупкой.

ПТФ нет,боковые не крашенные,даже ручек верхних нет в салоне для пассажиров)

это не чилонзар 26

Нет,не Чиланзар.

0