Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Добрый ГЕНИЙ, боковые не крашенные что-ли? птф есть ?

Кстати поздравляю с покупкой.

У него вроде как первая поза, там нет ничего этого.

Вопрос ребят. У кого-нибудь есть ненужный блок от любой сигналки, пусть даже самая простая китайская? Нужно для эксперементов.

Edited by ikrom100
0

поучись трогаться - в снегу это тяжело делать

Ща тронулся назад и застрял,три метра езды...Резина вообще никакая.Пришлось откапываться)

0

Да первая.

Цвет GAN что-ли? Вроде вы писали GCW
0

Ща тронулся назад и застрял,три метра езды...Резина вообще никакая.Пришлось откапываться)

Не рискуйте. Резина, действительно никакая, советую взять комплект зимней. Завтра и послезавтра тоже лучше не выезжать: понижение тем-ры, гололед усилится... Лучше поезжайте в четверг, отпустит немного
0

Это не резина никакая, это ты пока ездун никакой. Пока есть время и возможность тренеруйся!

Не рискуйте. Резина, действительно никакая, советую взять комплект зимней.

Наоборот, научится ездить на летней, потом на зимке(если сочтет нужным ее взять) будет уверено себя чувствовать.

Я в пятницу вечерком освежал в памяти принципы езды в гололед. Нашел улицу в юнусабадской промзоне и летал там умышленно кидая машину в занос и т.п. Сильно хорошо попрактиковался. На летней. Мне ее пока достаточно, если еду в Чимган или Бельдер обхожусь цепями.

Edited by Jupiter
1

Цвет GAN что-ли?

Да GAN,такой и писал ранее.

0

На прошлой недели звонил в АС, сказали что машина уже готова на заводе и в течении 10 дней её доставят. До морозов хотел чтобы быстрее пригнали, теперь так не думаю

0

научится ездить на летней, потом на зимке(если сочтет нужным ее взять) будет уверено себя чувствовать.

Да позавчера ездил в гололёд,накатал 50 км.На дороге ехал 30-50 км,нормально.Один занос был сильный,но "БЛАГО" было моё и всё обошлось без потерь.А горки вообще не даются.Пока решил не практиковаться,это думаю уже не практика,а экстрим.Для меня сей экстрим не оправданный!

В бардачке нашёл такую крышку,от чего она,никто не подскажет?

0

Это крышка от обд коннектора. Слева от педалей.

1

А горки вообще не даются.Пока решил не практиковаться,это думаю уже не практика,а экстрим.

А горки как раз таки нужны, ато шесь сек встанешь гденить на Паркентском или в районе. Вторая скорость тебе в помощь для горок.

В бардачке нашёл такую крышку,от чего она,никто не подскажет?

Положи на место, вдруг что-то работать перестанет:)

1

Подскажите, StarLine A94 GSM сколько у нас стоит? Данная сигналка полностью подходит по кобу? Или есть свои нюансы? Дополнительно надо к ней что брать? Дело в том, что я сейчас нахожусь в России, тут она стоит чуть меньше 400$, вот думаю тут взять или у нас.

Я купил такую у нас за 400$.

0

Это крышка от обд коннектора. Слева от педалей.

Спасибо!А зачем её сняли :icon_eek:

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

Ещё писал ранее, что у задней двери зазор чуть больше чем у параллельной,это нормально?

Что с этим делать как бороться ? что можно предъявить салону если швы неровные , царапины на бампере будут или сколы ? или просто промолчать и тихо забрать машину ?
0

В бардачке нашёл такую крышку,от чего она,

Кстати, у того друга тоже такая валялась в салоне когда ездил к нему на смотрины

0

Кстати, у того друга тоже такая валялась в салоне когда ездил к нему на смотрины

Почти на всех машинах, когда косоногие перегонщики садятся в машину ногами цепляют за эту крышку и она слетает и потом кидают ее куда попало.
3

У меня тоже валялась в салоне, надо аккуратно поставить на место

Это не резина никакая, это ты пока ездун никакой. Пока есть время и возможность тренеруйся!

Наоборот, научится ездить на летней, потом на зимке(если сочтет нужным ее взять) будет уверено себя чувствовать.

Я в пятницу вечерком освежал в памяти принципы езды в гололед. Нашел улицу в юнусабадской промзоне и летал там умышленно кидая машину в занос и т.п. Сильно хорошо попрактиковался. На летней. Мне ее пока достаточно, если еду в Чимган или Бельдер обхожусь цепями.

А где юнусабадская промзона?

А Гению лучше тренироваться на площадке, а то, не дай Бог, машину можно ухайдокать...

0

А где юнусабадская промзона?

Эм... если с Чиланзара ехать по МКАДу в сторону ЮА, начиная с перекрестка Карасарай любой поворот налево вплоть до моста ведет в Юнусабадскую промзону. Но не рекомендовал бы туда ехать одной, места там глухие.

А Гению лучше тренироваться на площадке, а то, не дай Бог, машину можно ухайдокать...

Ухайдакать то врядли, если без фанатизма. Давно понял, хороший опыт дорогая штука...

0

Гению лучше тренироваться на площадке

Я когда забирал машину со склада,сам не сел за руль.Меня отвёз человек на автодром и уехал.Я там и сел за руль Кобы впервые.Ну и нормально...30 минут покрутился и в город.Жена рядом в шоке была,боялась.Снег пошёл,наледь.Ну и ничего,прекрасно доехал до дома.Схватываю всё налету :blush:

На следующий день в гололёд и снег покатался по городу,нормально.Если-бы резина была хорошая и ездил-бы сейчас,но не тянет она машину в лёд и какой-бы ездок не был,горки и глина под снегом стопорят машину на месте.

Подожду пока солнышка :)

Ухайдакать то врядли, если без фанатизма.

Сам не ухайдокаю,помогут таксорасты или им подобные.Сегодня ехал с одним,так он муд** 100 км выжал.

0

Сегодня ехал с одним,так он муд** 100 км выжал

Надо было с него потребовать оплату, за потраченные нервы...

0

Всё никак не могу определиться с сигнализацией где и у кого ставить.У меня Кобальт 1-й позиции,а это доп.расход по установке центрального замка.Хотел ставить Старлайн А91,мне предложил знакомый который брал для себя,но так и не установил.Сейчас посоветовали лучше А94 и цена вопроса у некого Володи 450.

Вопрос кто ставил на 1ю позицию,где и по чём? Как быть с гарантией,слетает ? Или то, что через Кан ставят не слетает?

В самой теме про эту сигналюгу инфы о Кобе 1-й нет,решил здесь поинтересоваться.

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

А как они по вашему километраж скидывали? (шучу конечно) Попробуйте обратно вставить шель закрыть

0

Сейчас посоветовали лучше А94 и цена вопроса у некого Володи 450.

Это только одна сигналка 450 у.. Установка отдельно будет стоить тоже не мало.
0

сигналка 450

Это с установкой.

0

Это с установкой.

Дороговато Ягодка моя!...однако
0

Это с установкой.

да зачем старлайн лучше меджик поставте стоит 125$ а установка 150000 сум. вот грамотный мастер 618-88-48
0